Гость
Статьи
почему красивые так …

почему красивые так одиноки?

мне 22 года! а у меня ни разу ни с кем не было отношений! (( подруги выходят замуж, встречаются... а у меня даже нет ни одного поклонника, не говоря уже о том, чтобы кого-то там выбирать из …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
rose22

Руся, мотаю на ус, но не со всем согласна. По единичным случаям судить нельзя. То, что паре-тройке знакомых не понравилась, это еще ни о чем не говорит. Я больше соглашусь с тем, что обращают внимания не на красивых, а на ярких и ухоженных, что больше бросается в глаза... читаю некоторые отзывы и рисуется какая-то жалкая картина. я бы даже сказала, что в жизни у меня все лучше, чем многие себе представили. мне даже не столько важно, сочтут ли меня за красивую, милую или привлекательную. в любом случае, важно быть эффектной, в таком обличье шансов больше

Василиса ПрЫмудрая

Автор, дело не во внешности. А вероятно в том, что рядом с тобой люди, в данном случае, потенциальные женихи, себя чувствуют НЕКОМФОРТНО, и причины дискомфорта могут быть самыми разными. Часто чувство комфорта/дискомфорта возникает при первом взгладе на человека и идет изнутри, от излучаемой им энергетики.

rose22

102, нет, не во внешности! но встречают по одежке, а я говорю о первом взгляде... и что обычно все заканчивается на улыбке и заторможенном на мне взгляде

Василиса ПрЫмудрая

103 Красивым человеком всегда приятно полюбоваться на расстоянии. Но далеко не всегда и не все люди расположены к общению по разным причинам, элементарно - не охота утруждать себя, напрягаться. Кроме того, можно восхищаться внешностью человека, чувствую его взывающую дискомфорт энергетику.

rose22

104, намекате, что те, кто жаждет заполучить внимание мужчины, сам провоцирует на это? )

да мне даже не столько нужно это внимание, толку то с него, как с козла молока? если бы это что-то давало...

Гость

не знаю,какая я. в детстве была не очень по сравнению со своими 2-мя старшими красавицами сестрами.и особо не грузилась по этому поводу.меня любили и любят,и все ,кто знает с детства и до сих пор.по секрету:сестра старшая развелась с мужем,средняя никогда не была замужем.мама наша тоже развелась,хотя красавица была и есть необыкновенная.я одна замужем.но теперь я думаю,что у меня никогда не было комплекса красоты,меня не называли красавицей,но меня любили все и моя история сложилась,потому что н и к т о н и к о г д а н е с о з д а л во мне комплекс красавицы

rose22

вот откуда ноги растут...

Отшельник

Ну и что,мне 27,и у меня тоже ни с одной девушкой отношений не было...(Хотя я такой же красавец как Джонни Депп...Знакомые девушки по сети сказали).Так что теперь мне верёвку мылить? Сходи в какой-нибудь клуб,на концерт с подругами,или к ним на день рождения,это самые реальные места для знакомства...А если парни тебя боятся,и сторонятся,то проблема в них,а не в тебе...Не опускай рук,всё у тебя будет хорошо...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: