Гость
Статьи
почему красивые так …

почему красивые так одиноки?

мне 22 года! а у меня ни разу ни с кем не было отношений! (( подруги выходят замуж, встречаются... а у меня даже нет ни одного поклонника, не говоря уже о том, чтобы кого-то там выбирать из определенного числа! знаю, что многие подскажут искать причину в себе! но я даже не знаю, как и что?! самое смешное, что никто из мужчин мне не верит, что я одинока! думают, что у меня все хорошо и как-то сторонятся
не буду скрывать, что привлекательна, усиленно за собой ухаживаю и выгляжу ярко! вот только выходит как бы наоборот - я отталкиваю мужчин! иногда так грустно, что хоть волком вой! иногда такой страх накатывает, что я навсегда останусь одна! ((

108 ответов
Последний — Перейти
Man

Я думаю, все будет хорошо, просто пока не сошлось, но это вопрос времени:)

ухаха

знакомо, вот только поклоников много, но все не нравяться.

Гость

1. Вы слишком недоступно себя держите, мужчины бояться подойти

2. Мужчины бояться, что вы будете им стоить очень дорого.

..........

А Вы расслабьтесь, расслабьтесь и меньше забивайте себе голову мыслями типа "а как я выгляжу"..не зацикливайтесь..забейте..старайтесь переключиться с себя на окружающий мир..вот тогда и начнет складываться Ваша личная жизнь. Рецепт, проверенный много раз и многими!

гость, слишком недоступно - это как? я думаю, я веду себя вполне адекватно. так, как полагается. правда, на мужчин сама не кидаюсь! )) но, думаю, сей час не за горами...

Лагуна

Я вам автор скажу что некрасивых одиноких тож до фига

я забыл подписаться, асёл

фотку плс., а то может ваша красота это лишь ваше собственное мнение.
+ надо немного мозгов иметь
+ иногда не быть эгоистом, а делать что-то для других

Карга, стара и нееплива

А в чём проблема, перестаньте ухаживать за собой и по вашей же логике у вас всё будет путём.

7, не стоит устраивать цирк с размещением фото. я не кичилась тем, что красива. копайте глубже! и читайте внимательнее. вас, отчасти, это тоже касается, поскольку мужчины у нас очень пугливы и им проще провалиться на месте, чем подойти к привлекательной девушке

Талиба

У меня такая же ситуация. Только мне 25. Суть в том, что любовь людям даётся не за какие-то заслуги, внешность, объём талии и хороший маникюр, а как подарок

Man

9, пугливы не зря, красивые девушки обычно хотят красоту выгодно вложить в дело:)

Клара

Аналогично! Никто НЕ ВЕРИТ ,что я одна..когда знакомлюсь на сайтах-спрашивают-как я сюда попала???? Не знаю,как разорвать порочный круг...

11, ну вот, а мы страдаем по причине такой вот мужской мнительности? (

Терская

автор,дело не в вашей неземной красоте

терская, конечно же, не в ней. она - всего лишь как способ обратить на себя внимание! и этим, к сожалению, все заканчивается...

весьма забавно получается, но если бы я ничего не написала о своей внешности, аверняка бы посыпались советы вроде, займись собой, научись красиво одеваться и делать макияж! )))))

Гость

А я одинокая, что обычная внешность, и всегда жалею, что я не красавица, во как и у красивых проблемы, Так автор, первая в крайнем случае проявляйте инициативу, для знакомства. Я тоже иногда так делаю. Правда не просто так, подошла и все, а нахожу причину. В инете тоже, недавно познакомилась, потому, что почти чуть первая проявила инициативу для продолжения общения. Нашла повод задать вопрос, после его вопроса, он после моего ответа не шел дальше на общение,но я постаралась все сделать. чтобы не оборвать общение. Теперь с ним общаемся.Чему я очень рада.

"7, не стоит устраивать цирк с размещением фото. я не кичилась тем, что красива. копайте глубже! и читайте внимательнее. вас, отчасти, это тоже касается, поскольку мужчины у нас очень пугливы и им проще провалиться на месте, чем подойти к привлекательной девушке"

ага, мамы рожают мужиков запуганными :)

как говорил один ну очень умный дядька: "реши для себя кто ты и чего ты хочешь".
Вы "красивая", хотите чтобы ктото "подошел", в этом подошел и закавырка. Дальше что? "ктото" должен быть принцем? клоуном? смесью банкомата с вибратором? "другом"?

Приручение чужих тараканов - дело сложное и неблагодарное, а именно все в это упирается, раз приручил, другой, потом надоедает, охота чего-то (кого-то) готового... вот и неподходим.

(11) +1
я бы мог целый апзац сэкономить, если бы читал внимательней :)

Гость

кстати, да, именно красивые очень часто одиноки. а потому что зациклены на своей красоте и ничего и никого вокруг не видят. а мужчины это чувствуют тоже. не надо строить из себя этакую красотку, лучше улыюайтесь, веселитесь чаще. общение, общение и еще раз общение. а не зацикленность на своей красоте.

Гость

у меня две однокурсницы были когда то: при чем я с ними дружила очень даже хорошо, по кабакам и дискотекам вместе ошивались. скажу, что я тоже довольно симпатичная и яркая, но я не завышала себя и всегда в нашем кругу около меня в основном толпились парни: я жизнерадостная и прикольная всегда была на общение. а вот эти две подруги в свои то 35 лет до сих пор одни: все ищут принцев на белом коне. вроде и не особо то красотки, но всегда ходили со слишком гордо поднятой головой. с парнями и мужчинами у них клеилось то всего на пару недель, слишком завышенные требования. обеим подавай мужчину: чтоб кошелек толстый был, чтоб качок был, умный, с квартирой, машиной, красивый, характер супер. и, как моя мама даже всегда говорила им, ну и найдешь именно такого, да он ни одну юбку не пропустит. и, знаете, даже таких находили, но они гулящие были.

Гость

Тоже самое.

Булавка+

Ну для начала надо выйти из высокой башни для прЫнцесс )))))

Samum

Фуууу, как нескромно. Я красивая, бла-бла-бла. Фоту в студию. Дофига здесь Елен Прекрасных, только почему то в жабьих кожах. Но самомнение....

Странный

я на знакомствах тоже пишу красоткам как сюда попала? , но ни знакомиться толком ни встречаться самому с ними неохота..

Гость

Странный, а вы вроде как женаты? Или я путаю?

Лола

Есть у меня подруга-красавица,умница,все при ней,но в компаниях наблюдаю за ней самолюбование.вот встанет и начинает себя "продавать",позы выгодные принимает,жесты,одежду поправляет,а во взгляде вопрос"ну как я вам?",а разговор заумный заведет,тушите свет!на все свое мнение,да спорить начинает!нет ,чтоб мужичку-то поддакнуть,да"о! какой ты умный!"вот и мается одна.

А я страшненькая и толстая (это мягко говоря), но как-то лет с 15-16 дольше 1 недели без кавалера не находилась. Видимо не родись красивой...

Странный

26 не путаете..

читаю посты и даже не хочется тему продолжать, поскольку у всех нарисовался четкий образ яркой стервы в моем лице! только вот непонятно, почему судите по другим? не глубоко копаете, ведь акцент был не на этом... речь же о простом человеческом счастье! глупо кому-то что-то доказывать, тем более, большинство нападок со стороны мужчин и из-за их предвзятого отношения к современным женщинам

18, 19, прежде всего, приличный и образованный человек, если вас интересует, кого я ищу

Гость

Автор, а вы собственно что от нас хотите, чтобы мы, не зная вас, не видя никогда, по одному-двум постам определили ваш психотип, сказали, какие у вас проблемы, и как с ними бороться? Или мож МЧ вам сразу за руку привели? Какая реакция и оценка вам нужна? Говорите, мы сразу напишем)))

вася 779

Красивая женщина-это лотерея!

Попробовал мужчина познакомиться и попал!

гость, я могу сразу сказать, что со стороны мужской половины я предвидела подколы

Гость

Автор, я уже по вашей реакции могу сказать, где собака порылась))

DST

rose21, "большинство нападок со стороны мужчин и из-за их предвзятого отношения к современным женщинам" - а вам не кажется что оно возникло не на пустом месте?

Гость

20 пост верный и 27. Я достаточно ухоженая, интересная и стильная женщина. Мужчины говорили, что красивая( но это их представление о красоте, тк реально -симпатичная) Что заметила, когда я достаточно жестка, холодна в лице, на меня обращают внимание, но так, с опаской, как на экспонат. Когда лицо расслабленное, мечтательное, плюс - мягкая улыбка, движения мягкие, женственные - обязательно помимо внимания мужчин, бывают действия, те попытка или намек на знакомство.Сейчас очень много надменных девушек, с напускной важностью и явной наигранностью на ровном месте....это очень бросается в глаза. Когда молодые интересные девушки ходят с каменными, злыми лицами, не думаю что у мужчин возникнет желание знакомиться.......

Ростовская

36, правда, но отчасти.... В моём случае в 18-20 лет нас с подругами заё**ли знакомствами везде, даже, когда мы откровенно грубили и были надменными. Но тогда мы были лоховитыми, не особо ухоженными хохотушками, веселушками...Смешно вспоминать! ))) Сейчас другое дело...Да..не подходят, боятся. Стоит лоска навести, нос повыше задрать, сесть в свою машину и .... будешь одинокой.

Diana

Я уже бабушка и всю жизнь страдала от своей "недоступной" внешности. Встречаю старинных знакомых мужчин, которые только сейчас признаются в чувствах, говорят боялись раньше признаться. Это и бывшие одноклассники и сокурсники и коллеги по работе. Рецепт один. Быть внимательной не к себе, а к мужчине. Проше, открытее и мягче. Уж простите за цитату:"Какой нужно быть умной, чтобы казаться дурой"

Ирина

Мне 24 и у меня тоже довольна привлекательная внешность. Я себя веду естественно, общаюсь со всеми одинаково приветливо вне зависимости от социального статуса. Для меня на первом месте человеческие качества, важно также наличие чувства юмора у мужчины. И знаете, я не замужем, потому что не могу выбрать - очень много хороших и достойных. Да и вообще к мужчинам нужно относиться хорошо, улыбаться им. У всех много своих проблем, но хорошие, добрые, искренние и приветливые люди нравятся всем!

Ирина

Может Вам , автор нужно быть немного пообщительне, раскрепощеннее. Заводить побольше знакомств и сразу не судить по внешнему виду человека о нем

Ирина

Бывайте побольше на людях, общайтесь и все времы улыбайтесь - Вас обязательно заметят и оценят

Ирина

Искренне желаю Вам успехов в личной жизни, у Вас все будет хорошо - все при Вас внешность, молодость, ум. Все пути открыты

35, очевидно, что не на пустом. только не понимаю, почему вы и меня приложили к этому числу?!

39, спасибо! мне кажется, что я произвожу впечатление необремененного проблемами человека, у которого в жизни все хорошо, и, возможно, многие считают, что мне всего хватает и лишний раз как бы не навязываются!

Гость

ну, начнем с того, что красивыми себя считают почти 100% женщин:) Далее, у тех женщин, у кого поклонники, которые понимают, что красивые реально, у них может быть высокомерие и эгоизм. Когда характер выравнивается, люди начинают тянутся.

ваше дело6 анализировать и искать причины в себе или почемукать дальше, удивляться

как ни странно, у большинства закрепился стереотип яркая, ухоженная (не будем красивая, а то многие цепляются к этому понятию) = стерва, высокомерная. я не отождествляю себя с ангелоподобным существом, но пришла к выводу, что многим проще навесить ярлык "злючки" и недоступной и оправдать себя, чем признаться, что в большинстве случаев не стали бы подходить и знакомиться! ну, разве нет? ))

DST

Было как-то на этом форуме:
"Запомните, запишите, намотайте на ус, распечатайте, повесьте над рабочим местом. Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ. Если мужчина не хочет крутить со страшной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто она ему противна. Если мужчина не хочет крутить с проблемной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он нафиг не хочет взваливать на себя лишние проблемы. Если мужчина не делает первый шаг - он НЕ БОИТСЯ, так как не обязан этого делать, и ему это зачастую просто не нужно. Если мужчина не знакомится с красивой женщиной - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он здраво оценивает запросы такой девушки и считает, что ему такое "счастье" - вкалывать как на галерах ради смазливой мордашки - даром не упало."

Везучий Чёрт

Привет всем! Глубоко солидарен с Гостем запись ╧36!!!:))) А вопрос к автору темы: Ты не пробовала поговорить с парнями, ну с друзьями хотя бы. Ну чтобы они приоткрыли тебе суть такого положения вещей? Конечно красота это не все, но тоже не мало, и уж во всяком случае располагает к знакомству и оттношениям:)) Так что все в твоих руках:)))

47, вы за себя самого, я так понимаю, отвечаете? что обобщить вы любите, это я уже поняла! ))

DST

rose21, я просто против перекладывания с больной головы на здоровую. Не могут быть все вокруг боящимися вас, такую замечательную. Они замечательно живут, общаются, влюбляются и многое-многое другое - а у если вас проблемы в общении с ними - то это именно у вас проблемы, а не у них.