Честно говоря никогда бы не подумал раньше,что создам тему на женском форуме))).Читать интересно кстати..дело такое: Мне 25лет,работаю риэлтором в одном агентстве города Екатеринбурга,однажды к нам устроилась одна девушка,я стал ее наставником,вообщем не буду долго размусоливать,она мне очень понравилась,я стал больше с ней общатся уже после работы,гуляли,общались,ходили в рестораны и т.д.У нее на этот момент был МЧ,которого она,с ее слов, уже разлюбила.Он впринципе,всегда знал правду-где она и с кем.Время могло быть очень позднее,около 3х ночи,а мы вдвоем и ее подруга и МЧ всегда был вкурсе.Потом он понял,что теряет девочку и стал ее забирать от меня уже не в 3ночи а в 23...С ее слов у них участились скандалы,которые она сам и провоцировала(я так понял).Она уехала на неделю к маме в другой город.Оттуда сказала своему МЧ,что больше не вернется к нему.Приехав от мамы она сразу перехала ко мне.Прожила недолгое время у меня,уехала обратно на свою съемную комнату(откуда уже съехал ее МЧ),объяснив тем,что "скоро приедут твои родители в гости,я не хочу падать им как снег на голову.Приду,познакомлюсь."Последний разговор "Почему так рано уехала,родители приезжают через месяц?"-"Я хочу пожить одна"-"ПОчему?"-"Сложно сразу так начать жить с другим"...Так вот вопрос:Зачем перезжала тогда ко мне?(мой ответ :потому что реально не хочет жить со своим бывшим и пережидала у меня,когда он уйдет из съемной комнаты).Почему видится со мной в свободное от встреч с подругами время?(мой ответ: потому что либо я ей уже не интересен,либо хочет чтоб я ее упрашивал,умолял встретиться ) есть еще вопросы конечно,но хочу на эти вопросы услышать ответ!за ранее спасибо за ответы PS:если будут ошибки сильно не судите,пишу побыстрому,то что есть в голове щас
а у нее спросить слабо?
да она это делала все для своего МЧ - сначала чтобы поревновал, потом чтобы ему больно сделать, потом чтобы позабыть. теперь поняла что сделала и одна хочет побыть.
я бы не стала связываться с ней в ближайшее время. подожди пару недель
Вы же только встречались, а с ним она жила... Дайте ей время прийти в себя, не давите
Ааа, так вот кто мне в стенку долбил с 7.00!!!
А по теме: согласна с Бестолковой. К тебе переезжала - ну, может, и правда пережидала, когда ее парень бывший съедет, а к себе потом вернуться могла по разным причинам. Ты хотя бы знаешь, сколько у нормальной девушки может быть барахла, без которого она жить не может? У-у-у... С родителями опять же боится встречаться.
А подружкам много времени уделяет, потому что перетирает произошедшее. Многие девушки очень доверяют мнению подруг и должны все досконально обмусолить - каждую ничего не значащую фразочку. Есть такие )). Это не обязательно значит, что ты ей неинтересен.
А может девушке не понравилась совместная жизнь с тобой.Может ты храпишь?А может у тебя дома свинарник,который она не хотела разгр*****?А может ты жадный?А может ты воду в унитазе не смываешь?А может ты голову не каждый день моешь? Таких "может быть"может быть миллион...
Паря, ты аутсайдер. Тобой пользуются даже бэушные тетки. Если в этой жизни ты не станешь мужчиной, с другими девками будет тоже самое.
Автор, одно тебе скажу, когда девушка действительно влюблена, ее силком-то сложно выгнать из твоей квартиры ... А если сама съехала ... Так что оччень сомневаюсь, что какие-то чувства там есть . А с постом 1 согласна полностью , с ней бы поговорил , в лоб спросил ...
автор, абсолютно согласна с вами. Похоже, что девушка действительно пережидала время, когда с квартиры съедет ее "уже разлюбленный" МЧ.
А что касается встреч только в последнюю очередь после друзей-подруг. Похоже, что вы (вообще или уже) не слишком привлекательны для нее как мужчина для выстраивания новых отношений. Да ей приятно, что рядом есть такой вы (конечно она знает о вашей сильной увлеченности ею!), но бросаться в новые отношения она вряд ли будет в скором времени.
Что же касается ее отговорок на счет ваших родителей. Имхо, звучат крайне странно. Если бы действительно так думала, что рано мол еще жить вместе, то не стала бы с самого начала к вам переезжать...
Спасибо за ответы.
1 и 7.С ней я разговаривал.То что она отвечает,я здесь и написал.я сомневаюсь в правдивости,вот и хотел спросить мнения третьих лиц
4.У меня дома было две ее сумки с вещами))
5.Я храплю только иногда(когда очень устану),но и она спит как убитая.Я люблю чистоту,а по ее словам,она никогда так часто(2 раза в неделю) не убиралась и вообще не следила серъезно за чистотой(даже постельное никогда не гладит)))...не могу назвать себя жадным и никто мне этого ни когда не говорил,денег у меня хватает и на себя и на девушку.
6.Не вижу тут никакого использования.Мне было приятно,что она рядом.
Просто когда влюблен,по началу незамечаешь ничего.Но когда начинаешь жить вместе,постепенно глаза открываются.Не скажу,что я даже рад тому,что она переехала.Но если бы этого не произошло,мы бы начали собачиться каждый день,потому что я чувствую,что что то не то происходит.я ей уже не звоню и не предлагаю встретиться(хочу дать время все обдумать ),а она мне пишет и просто интересуется,как мои дела,чем занимаюсь.Обидно конечно,что все так происходит,но тут уже я думаю ничего не сделаешь.Вот именно в такой ситуации,стоит подождать мужчине и не предпринимать никаких действий.Могу ошибаться конечно =)
10 - можете ждать, а моджете и не ждать.. зачем вам интересоваться что у неё в голове, и о чем она думает? сначала сами подумайте что вам хотелось бы ОТ НЕЁ? и вот тогда подумайте будет это или нет.. вы рассуждаете как женщина - переехала-что это значит?, позвонила-что это значит? и т.д. зачем вам это знать? да и что изменится от знаний? вы боитесь выглядеть дураком? а вы разве не дурак? мы все немного дураки.. мужчина-действие намного сексуальней, чем мужчина-мыслитель ("сверло")..
11.Мужчина-необдуманное действие-вот это дурак!