Познакомился с девушкой, мне 26, ей 22. Красивая, добрая, позитивная. Было несколько встреч - гуляли, кушали в ресторанах, все здорово. Надо отметить, что она заказывала крайне мало себе, салатик …
Динамщицы по домам не ходят!!!!!!!!!!!!)))) они встречаются в дорогих ресторанах или клубах)) на хрен вы нужны дома с чипсами))
у меня не по теме вопрос, вас не раздражает картинка постоянная справа где мерзкого червяка в руке держат? у меня просто рвотный рефлекс на нее, ужас , даже противно на сайт заходить в последнее время
а меня давно все эти баннеры раздражают ..жуткие бывают
53 - поставьте баннерорезалку :) Рекомендую Proxomitron :) Бесплатная и настраиваемая - в данном случае говорим ей "ничего не грузить с сайта redtram.ru" :)
55 ой а как это????
Не, слушайте тупых мужиков на этом форуме!!!! Они все смотрят со своей колокольни. Тоже мне знатоки женской психологии!!
Послушайте женщину - она должна к вам привыкнуть! Она ещё вас боится. Имейте выдержку, но встречайтесь как можно чаще - чем чаще она вас видит, тем скорее ваши отношения перейдут на другой план.
Кошечка, 56, proxomitron.ru - там есть версия программы оптимизированная под рекламу в Рунете. Есть под рукой юноша бледный со взором горящим - или сами разберетесь? :)
.
Пользуюсь ею где-то с 97 года - никакой рекламы, никаких скриптовых бяк при шастании по интернету :)
может у нее негатив остался от прежнего мужика... вот и напрягается. Вы иногда такими козлами бываете.. Потерпите, поговорите на тему, типа нравишься, и будьте поласковей.
vi ne putaite ludei, kazhetsya vasha tema o Grazhdanskom brake sovsem ne shoditsya s 21 postom,a nu ka razyasnite
a ya kak vasha devyshka....mne nygno nemnogo vremeni chtobi pereiti k blizosti.
Dage esli yge pochti vliybilas , no escho ploho znaiy cheloveka to mne trydno otkritsya emy.
Nedavno poznakomilas s parnem, 1-e svidanie-hotel pozelovat, ya ne dalas. I kakge ya seichas galeiy, vot esli bi vernyt' tot vecher, a ved' mu v raznih stranah i vozmogno kak i vi avtor on menya ne ponyal....ya ved ne dala nam shans.....a pochemy tak? ne znaiy....
sorry prededushai post dlya Vasi
блин как то все сложно там
расскажите мне пожалуйсто, я зашла на этот сайт, что дальше делать?
Отключить мозг и базлать на всех!
Кошечка, на самом деле всё просто. Скачиваем, распаковываем в Program Files, Настраиваем IE или Firefox на работу через нее - и порядок, всё работает. Либо вьюноша какого-нибудь напрягите :) Вы ему шарлотку собственного приготовления - он вам интернет без рекламы типа червей в руках (брр).
.
Как вариант - вьюнош может вам поставить Outpost :) Или AdMuncher :) Таких программок много. А Proxomitron - просто самая простая и надёжная
no v moem sluchae,ya bi hot' poselovalas'.ya izbegau lubogo prikosnovenya,esli ego vosprinimau tol'ko kak druga.Potom na schet restoranov,ya ne zakazivau dorgie bluda po dvum prichinam,shtobi ne bilo obyazatel'stv pered nim v sluchae chego ili esli on mne tol'ko drug,kotori mozhno interesno provesti vremya.Ona bila u vas v gostyah,znachit doveryaet vam,+ izuchaet vash harakter.
я пытался шутить с невинными прикосновениями к ее пяточкам, запястьям и тд, она буквально отшатывалась и говорила "отстань". vse taki vi ne interesuete ego kak partnerea. kto-to tut posovetoval,v takih sluchayah nado propast' na nekotoroe vremya.Pust' ona zainteresuetsya vami. i nenado bezhat' po pervomu zovu,no nado dat' ponyat' shto vi radi ee zvonku,skazat' sil'no bili zanyati v poslednie dni i.t.d.
сипасибо. завтра разберуся
Либо девушка сентиментальная и ей нужно больше времени чтоб перейти к близости, ЛИБО ты ей нравишься только как друг. У меня были такие друзья-я видела, что нравлюсь, мне это доставляло удовольствие, равно как и общение, прогулки, кафешки. Но все попытки сблизить дистанцию я пресекала на корню.
52 "Динамщицы по домам не ходят!!!!!!!!!!!!)))) они встречаются в дорогих ресторанах или клубах)) "
Или просто ждут их?
Гриб, кого ждут?
70, зачем их ждать?:) один не крутится другой раскрутится, динамщиц обычно часто приглашают на свидания, ждать никого не надо))
Гриб, приезжай я тебя подинамлю нежно))) прогуляем все запасы твои))) и курточку мне купишь, я присмотрела:))
хм..вторая встреча, а ему ебаца уже подавай (а потом начинается самое интересное-спид, сифилис и т.д.) и весь в недоумениях. *** не треснет? Нормальная девка не будет трхаца так сразу. А то что она домой к нему пришла - так видать не позвал больше никуда, так пришлось ей к нему домой переться. Стала бы настаивать на других вариантах -автор прибежал бы сюда жаловаться, что его разводят на деньги.
Вот именно..прийти домой в гости СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что она на Вашей территории и обязана Вам "дать"....
Да и причем тут "покушала за чужой счет"
Девушка просто присматривается к вам, возможно (ВОЗМОЖНО!), вы ей не слишком симпатичны...или форма ваших приставаний не очень понравилась
Может быть у нее что-то венерическое и она лечится?
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
дада, друг - это отлично, будешь ее развлекать, поить, кормить, водить в театры, на выставки, подрабатывать клоуном, а в ответ ***, ты друг, ненравица - иди в ж..
:)
Скорее всего не видит секс партнера. Я тоже не прыгаю в койку сразу, но ПОЦЕЛУЙ? Если после 3 свиданий девушка не соглашается на поцелуй, невинной прикосновение, то дело швах. Она может и не динамо, но вы ей как друг.
У меня была похожая ситуация, встретила парня, всем хорош, с ним очень интересно, вполне симпатичный, с работой все ок, но не тянет к нему. Мы встречались, кафе, театры, я изо всех сил пыталась его полюбить и секс был, но тоже сначала не решалась, не хотелось (ибо совесть у меня есть :)))), но в этоге так и расстались
Я с парнем встречаюсь уже 3 месяца... И у нас не было ещё секса.. Хотя, я уже давно не девочка и замужем была... Ничего ненормального в этом не вижу! А этого парня я люблю и хочу серьезных отношений и замуж за него... А к сексу просто не готова! Вот если бы не любила, то было бы всё проще, я бы даже не заморачивалась с этим.... А так.... я просто боюсь всё испортить и хочу чтобы это было осознанно....
79 мдя... Не женится он на такой замороченной. Видно развод по мозгам ударил
Автор: "Из разговоров узнал,что у нее были уже отношения, т.е. она не девственница". А что конкретно вы узнали?? под "были отношения" можно всякое подразумевать: встречались, за ручки держались, целовались и всё, вот вам отношения. Моё ИМХО, мамзель девственница, и я, честно сказать, не уверена, что целованая. Влоб не спрашивайте, правды не скажет
Да на стопудово имеет *** где то на стороне! а ты как донор - вдруг надо будет почку девочке отдать - вот такие лохи и обеспечивают это дело
Дело в том,что она не очень на динамщицу похожа. Повторюсь, в различных увеселительных заведениях у нее была возможность пошиковать (за мой счет есстественно), но она этого не делала. Более того - я настаивал, а она упиралась и скромничала.
По поводу "смотрит ли она на тебя". Вроде бы да, даже я б сказал флиртует и шутит, можно сказать с оттенком кокетства, но только я иду на сближение (продолжаю ее шутку, перевожу на уровень невинных прикосновений) - она сразу же становится серьезной, отстраняется и тд
Как в такой обстановке идти на любой физический контакт - непонятно.
Автор, я так понял, она уже нецелка. А это значит, она обычная дырка, мнящая себя "порядочной". Совет: не трать время на такое. Сам подумай, правильно ли что тебе сношают мосх поюзанные фригидные бабы. Удачи.
38, ну просто образец женской логики) А еще, судя по посту, образец отсутствия женской зависти и образец высококультурия)
Маяк, 83, ну попробуйте с ней просто поговорить откровенно...Вот как с нами разговариваете, так и с ней попробуйте..Ласково, без претензий, по-дружески...
84 - ну я не так категоричен) прям если не девственница, то "дырка", да еще оказывается и фригидная) а если б сразу дала - то была ****довитая дырка, да ) ?
86 - да просто мы знакомы-то пару недель, при ее таком отношении к прикосновениям, поцелуям (моим во всяком случае) боюсь, она правду не скажет.
Маяк, а как же ты собираешься сходу переспать с той, с которой даже не попытался наладить душевный контакт? Ведь ты сейчас сам и озвучил причину того, что она отказывается от телесного контакта - ввиду отсутствия ДУШЕВНОГО! Постарайся всё-таки для начала навести здесь мосты, а потом ей уж и самой захочется построить телесный мостик, который вас соединит.
ну, ничего странного в вашей истории нет, пока вы ей - как друг. либо ее в вас что то явно н еустраивает, то есть в роли парня вы ей не нужны, либо она неопытная. Скорее всего ей неприятны ваши шутки на тем секса иприкосновения. То есть есть парни очень ничего, но в качестве мужчин они не интересуют, то есть любовников из них делать не хочется. Вопрос совместимости. Не расстраивайтесь, а найдите момент поговорить с ней откровенно. Ваше дело - что тут надо делать, дружить или продолжать попытки сближения
Плавали, знаем.
Такой тип жэнсчин, некторые называют динамо, но проблема глубже.
1 Самолюбива - ей нравится сам факт ухаживания за ея персоной, ты за ней бегаешь-ухаживешь-провожаешь-приглашаешь, и она уверена что так будет всегда. Ты ей всё, она тебе ничего.
2 Трогать ангела низя, пёрышки попачкаешь. Секс, что за слово такое. Снизойдёт лет через 5. Странные личности до изващённости перевернувшие культ секса, как конец отношениям а не просто её неотъемлимую часть.
Итого: Братан, оно тебе надо? С высоты прожитых лет говорю, тебе, пошли ея подальше-тебе дороже, будущего с такими нет, семейную житуху вообще не предстваляю даже в теории. Опытные таких вычисляют на первом свидании. Исчезни по-англицки
не созрела
или
вы ей не настолько симпатичны чтобы вас хотеть
а да...
может "цену" набивает)))
У каждой женщины свой космос в голове, мы друг друга понять не можем (что доказыват этот форум), даже сами себя.
я могу сказать, что если другого парня, кроме вас, автор, у нее нет (в том числе и в мыслях), то значит она еще не решила, хочет она с вами быть или нет. вернее даже так: решила, что целоваться с вами не хочет. пока. но сомневается, думает, что мож приглядится, вы ниче такой окажитесь...... поэтому-то общение не прерывает....
71 Кошечка "Гриб, кого ждут?"
Ресторанов, клубов
"..Опять прогулки\поездки, даже у меня дома были и вместе приготовили мясное рагу, провалялись на диване, смотрели фильм, телевизор, болтали..Видно, что ей интересно со мной, но мучают подозрения.." Какие подозрения, автор? Да она просто хочет узнать размер твоего xyя. А ты ей все пяточки щекочешь
Маяк, тут скорее вот в чем дело. Я, например, просто физически не переношу, когда меня начинают за ручки - пяточки потискивать. Она кинестетик скорее всего, в том и разгадка. Ты ее обними так покрепче, попытайся поцеловать достаточно настойчиво, но без лишней грубости и хватаний вяких. У меня была такая же ситуация, причем мне уже за 30 тогда было. Пришел ко мне один чел в гости и стал приставать - то плечико погладит, то шею, то пяточку. Слова он не понимал, что не надо меня так трогать. В итоге я честно скажу - довел он меня и я ему прямо в фейс въехала. И пинками выгнала..
я с мужем у же давно не занимались
Сообщение было удалено
фиг