Девочки , хочу спросить у вас совета . Недавно я уезжала в другой город на 4 дня . Муж оставался один дома с ребёнком . Когда я вернулась , он мне рассказал , что к нему приезжали ребята на выходные , остались ночевать , а на следующий день они поехали на рынок за машинами в другой город , ребёнок остался с дочкой одного из них . Особо не расспространялся как всё было . Но через пару дней после приезда я разговорилась с ребятёнком и он стал мне рассказывать очень интересные вещи , что у нас жили только девочка с мамой , мой муж с этой тётей уезжали за машиной , а он оставался с этой девочкой дома одни . Вечером вернулись , съездили в магазин и опять они остались ночевать !!! Вообщем по рассказам сына у меня в доме ночевала какая то баба аж два дня !!! Я в шоке . Пришёл с работы муж , я решила спросить его что за тётя ? Он сказал , что мол да была тётя , но типо был и дядя её брат и ночевали они только один день . Сказал , что бы я не верила ребёнку , мол напридумывал всякого . И если бы он хотел с кем то встретиться , то ессно не привёл бы бабу в дом . Что мол полный маразм и фигня . А я не верю ... У меня сыну 6.5 лет и никогда не придумывал и не врал и память у него ооочень хорошая . Вообщем чувствую себя полной дурой и не знаю , что мне делать ? Кому верить ?
Ребенок в 6. 5 лет вполне адекватен.Тем болееваш не склонен к фантазиям. Вполне способен запомнить сколько человек и какого полу жили в квартире. Муж явно темнит. Если бы с самого начала было сообщено "про тетю" то могло быть как он и говорит- с братом и т.д. Но с начала скрывал- значит было что. Темнит муж.
Конечно, ребенок не врет... Был бы дядя сын бы и это рассказал... Сочувствую. Похоже Ваш муж совсем сбрендил, если привел бабу в собственный дом, да еще при ребенке... Мрак!!! Мой совет, последите за мужем, приглядитесь повнимательней, похоже он не сильно консперируется и очень скоро эта девица снова всплывет.
Думаю, кому верить - Вы и сами прекрасно знаете...и решаете вопрос как к этому относиться..:-)))
Вот и я такого же мнения . Странно , что ребёнок в доме никакого дядю не углядел . Зато тётю во всех подробностях . Но меня тогда возмущает наглость мужа ! Или могут быть такие " высокие отношения " ? Запуталааась
Ребенку верить, Автор, как это не грустно...
А мне кажется что тут все как раз по другому. ну какая женщина пойдет на блядки к своему любовнику прихватит с собой дочь??????????? Лично мне кажется что приехала знакомая Вашего мужа с дочкой, а Ваш муж чтобы вы же не подумали ничего лишнего сказал и про "дядю"
Конечно ребёнок говорит правду!
3 Так вот и не могу понять , как к этому относиться ? Неужели мой точно свихнулся или обнаглел ? Говорит , что любит ... Уже рассматривала вариант , а может это намёк на развод ? Так нет , клянётся и божится , что любит !
Наверное Вы очень доверяли своему мужу? Странно, что с ребенком разговорились только через пару дней. Мой сын сразу бы все мне рассказал. Да и присутствие чужой женщины в квартире я бы наверное заметила...
6. Самое неприятное , что это знакомая о которой я впервый раз слышу и почему то она ни разу не была в моём доме когда я дома .
Люди, толи я такая наивная дура, толи все такие пессимисты. Ну как может нормальный мужик привести женщину с дочкой (!!!) к себе в дом где его сын(вполне адекватного возраста чтобы рассказать все маме) и что, там с ней сексом заниматься??? Мне кажется что это бред какой-то. Хотел бы гульнуть - гульнул на худой конец в машине, в гостинице
8 Да все они клянутся и божатся, что любят:) Когда чужую бабу дерут - тоже жену любят, может быть даже еще сильнее...
9. Ну во первых я приехала через несколько дней . И возможно следы присутствия были убраны . Да уж , выходит я такая доверчивая дура . Или всё таки возможны другие варианты кроме как любовница ?
Автор, варианта 2 - либо ребенок дебильный и не может в 6,5 отличить тетю от дяди и посчитать количество взрослых (очень сомневаюсь, что это так), либо папаша с бабой был, а теперь из сына дурачка делает.
Могу сказать, что мой папаша водил меня однажды к бабе, пока мама на работе была. Я играла с сыном этой тетки, нам лет по 6 было. Чем взрослые занимались, я сказать не могу, но не сложно сейчас предположить. Тетка, кстати, замужем была, но мужа дома не было на тот момент.
Фрося, ну позвонила однокласница мужа попросила помочь ей машину выбрать. Вот муж Ваш сначала согласился а потом подумал как он Вам это обьяснять будет. И придумал. Правда хреново придумал :-))))) Я например знаю не всех знакомых моего мужа.... есть же не ближайшие подруги, а просто знакомые. У вас чтоли таких нет? Типа сокурсников, коллег по бывшим работам и т.д.
11, марина, да!!! такое может быть!!!)
Маркелкина, кошмар какой. Т.е. есть мужики вообще без мозгов???? Надеюсь такого никогда не встретить
Марина . Вот и я не понимаю логики с одной стороны , ведь можно встретиться на нейтральной стороне и чтобы ни одна душа не узнала . Но меня бесит сознание того , что в моё отсутствие была какая то баба !
Кстати, а машина предъявлена была? Или муж с тетей как раз в гостиницу и отчалили на целый день?
Вот вам, Автор, и "зацепка". Заинтересуйтесь машиной, попросите показать. Уточните, почему для покупки понадобилось приезжать издалека именно в ваш город и останавливаться у вас?
А может эксперимент провести и в его отсутствие привести дядю ? А потом с наивностью сказать , что просто друг переночевал ?
А может эта девочка с мамой бывшая семья Вашего мужа? Может он ранее был в браке или просто жил с женщиной от которой у него ребенок?
Фрося, да, какая на хрен разница, была машина или нет? Факт, что чужая тетка ночевала у вас, остается фактом.
Просто по другому визит чужой женщины с ребенком в Ваш дом в Ваше отсутствие я объяснить не могу...
20 .Был ключ от этой машины ( запасной ) и он был в разобранном виде , муж его зачем то клеил . Я его потихоньку спрятала ... вот теперь жду когда о нём вспомнит и спросит .
Поэтому и машину поехал с ней вместе покупать, вроде как бывшей жене помогал. Но все равно, ужас!
Ариша . Мы поженились когда мне было 19 , а ему 20 и конечно до меня семьи у него не было . Мы уже 14 лет вместе .
25 Какая ерунда! С чего вы взяли, что это ключ от той машины и вообще ключ от машины? Как можно клеить ключ??
Прикольно! У меня и сомнений бы не было, что ребенок говорит правду. Дочь тетка привела специально для отвода глаз, типа в гости к знакомым, там ребенок и тут ребенок, заодно и познакомятся. Да и отмаза отличная: "мы ж с ребенком были, о чем ты, дорогая?". Муж облажался, надо было сразу про бабу говорить. Да и ваще раньше надо было все делать, пока ребенок помоложе был. :)
Тайны Мадридского двора прямо. Лично мне почему-то в измену не верю. У меня например есть друзья, которых муж не переносит. И если он вдруг уедет в командировку и друг приедет и переночует - мужу ничего не скажу. Я имею ввиду что факт наличия женщины в доме это не факт измены вашего мужа, Фрося. Тем более *****а приезжать к любовнику с дочерью то?????
Автор, а вы никаких ценных вещей дома не оставляли? Попробуйте сделать вид, что чего-то не можете найти и пристаньте к мужу на предмет разговора с той дамой. Если что не то есть - оно вылезет
Маркелкина . Вот меня и взбесило это ! Я уж махнула на измену , была или нет , это можно сделать так что я бы и не узнала никогда . Но притащить бабу в дом . Мне просто мерзко . Да и сын говорит они ночевали две ночи , а муж говорит одну . Если врёт , значит врёт во всём ?
Я, кстати, тоже так думала про своего. Мы поженились в 21 год (встречались с 19-ти лет). А оказывается в 17 лет мой муж женился на 23 летней даме (по залету), ей нужен был статус замужней женщины. Через год они развелись по суду, потому как она встретила другого. Вот так бывает! Я тоже не могла и предположить что мой муж до 19 лет уже был женат, да еще и с ребенком...
Белье не проверяли? Всё - грязное и то, которое застелено, может пятна какие подозрительные остались, если он, конечно, не устроил стирку перед Вашим приездом. Моя знакомая так все и обнаружила. Телефон - звонки, СМС под контроль.
Фрося, былы ли женщина или нет теперь уже не важно. Важно то, что вы больше не верите мужу. Можно сделать вид, что вы поверили мужу, а можно устроить разбор полетов. Разберитесь сами с собой, что вам важнее. Если муж, то просто постарайтесь забыть и простить, ну а если нужна правда, то попытайтесь выяснить, но и будьте готовы к любому развитию дадьнейших событий.
Марина . У меня ессно мысли только об одном ( измена ) , и вот подумала что баба могла взять дочку с собой для отвода глаз собственного мужа ? Типо в гости с ночёвкой , а в довесок с ребёнком .
34 Думаю, что никаких пятен нигде не осталось. Скорее всего, дома они "этим" и не занимались - куда-то уезжали на целый день. Похоже, что тетя с дочкой приезжали откуда-то и останавливались в квартире Автора без ее ведома.
Люка . Я пыталась говорить об этом . Но он отговаривается тем , что это моя придурь и истерики .Были друзья и переночевав уехали , всё !
Автор, а что делать думаете, если узнаете/докажете, что муж врет, и баба таки с ним "ночевала"?
36 Очень похоже. Вместо "с подругами на дачу, где телефон плохо ловит". А девочка какого возраста?
А вообще, самое главное чтобы муж не сломал психику Вашему ребенку, не начал на него давить, чтобы и ребенок начал врать.
37Сомневаюсь, что две ночи они спали в разных кроватях... Детей спать уложили и вперед.
Флай я с тобой согласна , ну ведь странно всё . Он обычно мне всё рассказывает , что на работе твориться , где был и что делал . А тут сообщил только о факте отъезда за машиной и что сын оставался весь день с чужой девочкой . Конечно надо было мне это сообщить , так как всё равно бы сплыло .
42 Это стремно, наверное...Дети и проснуться могут. Кстати, Автор, а как у вас с "койко-местами" дело обстоит? Было где разместиться трем взрослым и двум детям? спросите у ребенка, кто где спал?
Ариша . А я и не стала проводить " очную ставку " Если муж придурок , то хоть поберечь ребёнка . Да и в следующий раз он мне всё расскажет , а не закроется от всех
Флай . Койко мест до хрена 6 комнат , у нас свой дом .
Может эта мадам и не замужем вовсе, а дочку с собой взяла, так как не с кем оставить было.
Фрося, не надо у мужа чего то спрашивать, все равно от "теплого" отопрется. Просто последите за ним, за перепиской, звонками, приходами с работы домой. Если не к чему придраться, то и забудьте. Свое здоровье дороже. Если же чего то беспокоит, то попросите друзей-подруг проследить за ним (когда например на работе задерживается). Только не надо это делать демонстративно, сделайте вид, что поверили ему и что у вас все прекрасно, а сами будьте начеку.
Единственное , что меня смутило . Постельное бельё оставалось таким же какое я оставляла до моего отъезда . Если бабу привёл , бельё то надо менять . Хотя мож она не брезгливая ?
Люди, вы что???? Неужели кто-то верит, что женщина ночевала дома у мужчины две ночи и у них не было секса??? И баба сто пудов знала, что мужчина женат, что жены дома нет. Баба прекрасно знала, что это Н Е Н О Р М А Л Ь Н О ночевать у женатого мужчины. Ни одна нормальная не осталась бы с двумя!!! ночевками.