Гость
Статьи
Может очень грубо …

Может очень грубо обозвать

Если мы ссоримся с моим МЧ то я могу такооое про себя услышать....Очень обидными словами может обозвать меня,а потом,когда все нормализовывается,то вроде как ни в чем и не бывало,говорит-ну сказал,злой был,а я не могу так,не понимаю этого,это повод ,что бы разойтись?Только пожалуйста,не нужно грубостей и оскорблений,итак сейчас настроение на нуле,только вчера ни за что выслушала гадостей....

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Десерт

Есть такая категория людей,у которых очень много комплексов,они не уверены в себе,хотя внешне кажутся нормальными,так вот,они ВСЕГДА будут грубить и унижать ,такие это люди...Так что вам выбирать(

кошечка

автор, это говорит о его невоспитанности и в неуважении к вам, воспитанный мужчина никогда не позволит себе вольностей в высказываниях какая бы ссора ни была!

Груша

очевидно, в семье у него не особенно сдерживались. можно попробовать его тоже обозвать - и реакцию понаблюдать

и есть такая категория людей, которые жалуются, ходят постоянно битыми и им еще кучу матов нагнули, а они терпят и продолжают получать) Так что вам выбирать)

ух ты..какой у меня номер)

Беата

у меня наоборот - при ссорах Я стараюсь посильнее задеть, высказываю типа "ты меня недостоин", ты такой-сякой, вобщем многое могу наговорить.
подкупает, что он не отвечает. парадоксально - но если бы он мне такое сказал, отношения бы наши закончились, я бы не простила.
каждую ссору стараюсь себя сдерживать.... точнее свой язык...

VIKI

у меня вообще супер - может меня таааааааак ласково обозвать просто так и не со зла, говорит как комплимент!!! меня всегда это бесило, а вчера стала делать как он... обиделся, зато задумался!!! и обещал прекратить подобные высказывания в мой адрес!

А как он вас называет? Вы не преувеличиваете?

Я вот, просто могу иногда обозвать своего молодого человека скотиной, например. Причем это будет выглядеть так - он чета накосячил, я ему говорю - что это за скотское поведение?? Или там - ну ты свинота, иди помойся)))

А он обижается ужасно, говорит, я обзываю его страшно, это меня ,наверное, панки научили в подростковом возрасте и все такое. И типа даже папа ему однажды сказал, что я грубо говорила о нем.

А для меня такие слова типа дурак, свинья, пошел в жoпу - ваще крайние, для жутких ссор, никогда матом не ругаюсь, не обзываюсь как-то там изощренно.. и тем не менее считаюсь ужасной грубиянкой...

Автор

3,Груша,если честно,пробовала,только ни к чему хорошему это не приводило,наоборот,еще больше оскорблений и негатива,а иной раз хочется ну таааак ему обидненько сказать,только боюсь за последствия....

Беата

а ты когда он успокоится глазки в пол и грустно скажи - я расстраиваюсь когда ты меня так называешь (не написала как), мне неприятно, вот что если бы я тебя так называла (назови для примера)
если не даун, краткосрочный эффект будет
потом повторяй до запоминания

Автор

Ingeborge ,я не преувеличиваю,если честно,писать такие выражения не очень хочется,ну " *** ***".......свиноту я наверное еще бы вынесла....

VIKI

9, в смысле, "боюсь за последствия"?!?

Автор

Вики,ну например после слова "козел" я не знаю,как он это воспримет....Не исключено,что ну ооочень негативно

Автор

А то,что в семье не особо сдерживались,это да,семья была не благополучная,видимо действительно сказывается

VIKI

13, еще и боитесь его?!? тогда и будете терпеть постоянные оскорбления, сидеть и обтекать!

Гость

у меня такой был. сначала обзывал,потом начал за дверь выставлять в 2 ночи,потом руку поднял. продолжения ждать не стала :)

Автор

Сама понимаю,что ничего хорошего дальше то ждать нечего,только вот тяжело уйти....

Гость

автор,не боись, сам выгонит :) или увезут на скорой со сломанным ребром! :\ Тут уж выбирай что тебе дороже-этот мyдак или собственное здоровье.

VIKI

странно, ну как можно жить с человеком, которого боишься и не можешь ему ответить!

нифига себе выражения!

Автор

Да не то,что не могу ответить,просто пытаюсь как то не опускаться до такого уровня,сдерживаюсь,хотя не всегда выходит

Гость

автор а как он в сексе вообще? агрессивен или нежен?

Автор

Да нет,не агрессивен...хотя и не сказать,что супер нежен...

Беата

слушай, я ж написала тебе что делать.
или уходи тогда от него, если не хочешь заморачиваться и исправлять

Страсти-мордасти

не могу такое понять, это необъяснимо, мы в ссоре или при ситуации какой мерзкой никогда даже дураками не обзывались, никогда на личности не переходим, у нас идут другие психологические методы давления..

Фигасе! Автор, вы терпеливый человек! Только зачем вам это нужно? Я бы после таких слов не то что козлом, а чем бы покрепче назвала и вряд ли бы еще раз встретилась... Уйти мне не тяжело было бы после этого.

Лола

У нас я, поганка,обзываюсь.И понимаю все,а вот несет в такой момент.Думаю,дал бы раз по фейсу,сразу выздоровела бы.Но он молчит,как не слышит,а сам свое продолжает делать.может это от бессилья у меня?Или тактику менять пора?

12

автор,хорошо вас понимаю,у самой есть такой опыт.таких бесконтрольных в выражениях людей ничто не остановит:это и отсутствие воспитания,и внутренняя слабость,и низость,и все,все,все... самое противное,что когда после ссоры пытаешься этих уродов пристыдить,тебе говорят,что ничего подобного не произносилось.а вообще-то правильно здесь кто-тонаписал,что этокомплексы,т.е.-слабость.но нам от этого не легче.думаю,что если даже их бить нещадно после каждого оскорбления,это ничего не изменит.только сарказм действует или какие-то приличные,но обидные ответы

саюли

Автор, это будет продолжаться и дальше. Насчет перевоспитания - у меня такого опыта нет. У вашего оскорбления прямо жуткие (((

Гость

ого! после первого же эпитета вроде "е.ливой мра3и" я бы, думаю, дала ему понять недвусмысленно, что я думаю о ситуации вообще и о нем в частности.
ИМХО, автор, проблема ваша - проблема самоуважения. Пока вы опускаете планку чистоты общения и либеральничаете, вседозволенность работает против вас. Короче, это не предел, думаю. Даже будучи очень злым, невозможно совершенно-таки бесконтрольно отпускать такие реплики.

Aлля

Только что орала на мужа,что он идиот.Ситуация, очень похожа пост27,тоже молчит,как и не слышит.На какую тактику менять???

кошечка

2, ах ты дура кошечка, ты чего мой ник взяла блиН!!!

Лола

31.Ну,не орать,а что-то другое.А то я чувствую,как деградирую.Не ругались у меня родители,во всяком случае,я этого не слышала.Лаской,уговорами?Не знаю,сил нет.А на душе шрамы остаются после скандалов.Может забредет какой умный МЧ ,да посоветует по своему опыту,как с ними общаться в критической ситуации?

ниагара

Автор, однозначно, посылайте вашего урода, даже не думайте.

Гость

Автор, ваш МЧ низкого социального уровня, он, видимо, из такой семьи, где оскорбление и грубость норма жизни и это у него в крови, он не представляет других отношений в семье, вам не позавидуешь.

Гость

Сюда нужно заглянуть девушке, которая создала тему "Мой парень гопник"... вот что её ждёт при совместном проживании. А этого МЧ уже не изменить.. для него оскорбления являются нормой... видимо уже привык так общаться.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=9pxl-W645-I&feature=related

Н

Вы знаете, я для себя лично решила развестись с мои мужем, несмотря на то, что только родился сын.У меня эдентичная ситуация. Такое терпеть сил нет и человек даже не осознает, что причиняет много боли и надо хотя бы извиниться. И чем дальше в лес-тем больше дров. Улучшений никаких..и просила-прощала и разговаривала-объясняла и в храм ходили и причащались-каялись...НЕТ...не меняется человек. Как бы больно не было, но моё здоровье мне дороже и моя женская гордость...

Гость

Автор, только что рассталась с парнем. Было так, со дня знакомства прошел месяц и началось. Я тебя вы..бу, чуть что и т.д. и т.п. Говорила, обижалась, ничего не помогло. Один раз простила "дуру", потом пошло как по накатанной..так что вам решать, что с этим делать.

Т.

Прочитала все написанное и страшно стало..... Как же я вас понимаю автор! Я со своим уже 3 года встречаюсь. По началу все было как в сказке, просто идеальные отношения! Ни одного плохого слова в мой адрес, почти каждый день искал встречи, подарки, разговоры по телефону до 2 - 4 часов ночи, бесконечные признания в любви!Очень долго меня добивался и видемо дорожил нашими отношениями! А теперь....Слова типо: "за.бала, бл.ть, щас тра.ну я слышу каждый день"! Что я тока не делала! Ничего не помогает....Жутко его люблю, ничего с собо поделать не могу( Знаю что надо бросить......но не могу(

хрен

крутааа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: