Гость
Статьи
Не нагулялась, а муж …

Не нагулялась, а муж да

Девы, я в ужасе. Мне 21, мужу 36.Муж хороший, добрый, с характером и все дела. Я у него вторая жена. Но мужу охота уже деток и спокойной семейной жизни. Я же пока детей не хочу, тк хочу нагуляться, я сомневаюсь что муж мне много помогать будет с ребенком, няню не хочу, бабушек тоже не подключить, то бишь все ляжет на меня. Муж говорит про няню и про то, что де первое время его мама поможет. Но я держу дистанцию с свекровью, так что тоже не вариант. Как мужу обьяснить, что мне б хотя бы доучиться ( еще 4 года), поработать чуток и потом уже рожать?

Клевая
64 ответа
Последний — Перейти
Лора

Это только Девам читать можно? А я Близнецы - ниче, если тоже прочитаю?!)))))

Макси

В ужасе она! А раньше о чем вы думали? В 21 за 36-летнего :-)))))

Лора

Так и объясните. Скажите, что сейчас не можете себя считать полноценным членом общества, т.к. ни образования, ни профессии. А вообще, зачем так рано замуж вышли? 21 - еще ребенок, имхо.

Гость

вы его увели от первой жены и теперь задумались о своей личной жизни, или все по честному было: никаких интрижек и любовных связей с ним, бывшим женатым?

Мимо проходила

Вот блин. Нафиг замуж выходиь, если нагуляться хочется!))) Я вот не хочу пока носки стирать и борщи варить, вот и не выхожу замуж)))

Miriale

Почему Вы сомневаетесь, что муж будет помогать с ребенком?

Клевая(автор)

Лора, :))) Девы это дурацкое обращение, прицепилось, оно не означает девы как знак зодиака)))

Клевая(автор)

Макси, что значит чем? Он отличный муж, разницы в возрасте я не чувствую особо,смысла тянуть мы не видели

Клевая(автор)

Лора, он считает, что учеба и ребенок не помеха друг другу. Замуж вышла, потому что позвал)))

Клевая(автор)

Гость, не-не, не уводила, с первой женой он развелся задолго до нашей встречи и моего совершеннолетия даже

Клевая(автор)

Мимо проходила, ну стирка и готовка меня вот абсолютно не напрягают, к тому же любимый сам в состоянии и стиралку включить и готовит шикарно. Тут все ровно))

Клевая(автор)

Miriale, он мужчина)Он работает. Сомневаюсь что он будет не спать сутками, сидеть все выходные и так далее. То есть помощь будет, отцом он будет хорошим, но первые годы по минимуму.

Макси

Так МУ-У-У-Ж хороший, но вы же хотите в нем видеть собрата по гулянкам и клубам.

Хе

12... было бы удивительно, если бы он был женщиной :)))

Клевая(автор)

Макси, он любит гулянки, а клубы не любим мы оба, тут все гладко. И это тоже меня смущает, ну ладно мою беременность он не будет особо гулять. Но потом то? В гости его даже одного не пускать? Бред.

Лариса

Эх, а я бы хотела, чтобы мне любимый предложил завести ребёнка. Я как раз аспирантуру заканчиваю, и у нас разница примерно как у вас, автор. Правда, я старше вас на 4 года, и в 21 мне тоже никаких детей не хотелось. Поговорите с ним, объясните ему всё спокойно, если он действительно лучший на свете, то поймёт и подождёт, пока вам захочется самой ребёнка завести. Не слушайте всяких дур, которые пишут про гулянки. 21 год - действительно слишком рано, чтобы ребёнка заводить. Да и вообще, этого нужно очень сильно хотеть самой.

Макси

Найдите компромисс - ему тоже не хочется в 42 года начинать быть отцом. Определите срок беременности золотой серединой - ни вам, ни ему. А вообще в 23 самое то беременеть!!!

Гость

зачем так рано замуж вышли? а его претензии совершенно закономерны.

Гость

Безксловно, наддо нагуляться, подхватить букетик венерический - ну кондиломы там, от которых и презерватив не спасет, герпес генитальный и т.д. Но что потом родится у "нагулявшейся"? Гопник очередной...

Клевая(автор)

Лариса, спасибо, желаю Вам чтобы Ваше желание исполнилось как можно скорее!!!

Клевая(автор)

Макси, да я бы хотела вообще где-то в 26 хотя бы...Когда была младше хотела детей лет в 30 только начать рожать, меня саму так родили. Но муж хочет несколько детей, я в перспекиве тоже, поэтому его я тоже понимаю...А с другой стороны он и в 55 отцом стать может))

Клевая(автор)

Гость, ну в 20 лет, не так уж и рано. Смысл не выходить то был? Просто вместе жить? До какого момента?

Клевая(автор)

Гость, это можно и от одного партнера получить. И родить здорового ребенка. Гопниками становятся не от герпеса или тем более кондилом

Клевая (автор)

Еще проблема в том, что я действительно не готова к ребенку, я боюсь за фигуру, боюсь привлекательность потерять((Муж конечно все это отвергает, настаивает только чтобы я перешла на здоровый образ жизни. А я все это оттягиваю и оттягиваю...

Гость

а когда замуж с такой разницей в возрасте выходили о чем думали? Да он и в 55 сможет стать отцом. Но вот поднять ребенка успеет ли? Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, ног когда ребенок в школу пойдет это 62.... Вы сможете финансово потянуть сама обеспечить мужа- пенсонера и ребенка-школьника?

Гость

Поймите. муж не капризничает, он реально смотрит на вещи. Тем более хочет несколько детей. У него впереди лет 20-25 когда он точно будет в силе и хватит здоровья быть хорошим добытчиком и качественно содержать семью. За 60+ вламывать как ломовая лошадь уже не желательно что б не стали вы вдовой раньше времени.

В нашем государстве отложить финансы на будущее малореально. То перстройка, то дефолт.Хрен знает что с деньтгами через 15-20 лет будет. У меня вот родители 25 лет назад перед разводом по 10 тысяч каждому ребенку на книжку положили. Этого должно было хватить на 1 комнатный коопретив с обстановкой и Жигуленок. Сейчас на этот вклад я себе смогу купить разве только что мороженое подешевле...

Совет: да сейчас рано рожать. Проучитесь хотя бы до неполного высшего.А дальше не тяните.Совмещать реенка и учебу без бабушек и нянь нереально.

Клевая(автор)

Гость, я замуж не за 55 летнего вышла, я замуж вышла за человека с той разницей в возрасте, что и я за разницу не считаю. Когда ему 55 будет, мне вообщем-то 40 будет. А чтобы финансово обеспечить себя, его, своего отца я и хочу поработать до рождения детей.

Клевая(автор)

Гость, ну 20-25 лет понятно. Но и лет 7 он тоже потерпеть может, верно?У меня есть степень бакалавра уже. Сейчас учусь в магистратуре и параллельно на второе высшее.

А чего замуж то лезла? "Все подруги уже", "Мама, ну сколько можно, успею"? Не порть жезнь человеку. Иди гуляй но без кольца. Или мама/папа так содержать не могут а красивое и яркое хоцца?

Булавка+

зачем вообще замуж надо было выходить при "недогуле". Скажу сразу, без прикрас - ваша пара уже обречена на развод.

Samum

Да, этому старику уже не до гулянок.

Гость

насчет 7 лет потерпеть.. Ну сами считайте. Сейчас ему 36. +7= 43 года. В 50 его - ребенок школьник, в 61- ребенок закнчивает школу. Ето и сейчас большой финансовый напряг( моя дочь в этом году будет школу заканчивать- втрой год платная подготовка в ВУЗ. денег чесно скажу уходит- существенная часть семенйного бюджета) а уж лет через несколько хз может вообще бюджетных мест не останется и все платно будет. За 60+ лет это не лучший возраст что бы пахать, а кто ребеенку поможет с оплатой образования?будет кормить-поить до окончания Вуза? Про заработать и отложить денег заранее- ну не в нашем непредсказуемомо государстве и не с нашей инфляцией.

Клевая (автор)

Морячок, вы чего злая то такая?Не все подруги уже. И нагуляться в плане разных мужчин я успела до мужа. Встретила его, захотели жить вместе, а также праздника. Вот и поженились. Папа мог бы прекрасно меня содержать, учебу частично он и оплачивает, хотя муж очень против, но папа считает что это его долг, а красивое и яркое у меня в жизни с детства. Под гулять я имею в виду не спать с кем попало, меня здесь муж устраивает вполне, а просто весело жить, с кольцом. Без детей.

Клевая (автор)

Булавка+, у меня не тот недогул, когда нужно спать со всеми подряд. Типун Вам на язык, я мужа не отпущу))

Клевая (автор)

Samum, он у меня не старик. Повеселиться любит и умеет, все таки дети на него не таким ограничителем станут как для меня

Клевая (автор)

Гость, ну я вот платно училась и учусь. Прекрасно мы понимаем сколько чего может стоить.На худой конец, ребенок сможет и работать, еще чего, вложениями мы занимаемся конечно же, надо и о старости думать, своей и наших родителей. К тому же чтобы не было напрягов Я хочу получить опыт работы и полноценное образование. Чтобы в случае не зависеть с детьми только от мужа

Клевая (автор)

И еще, специально для морячка, я не порчу ему жизнь. Он конечно хочет детишек, но они абстрактны, а я реальна и он меня любит. ттт конечно. И я правда не думала до встречи с ним что выйду замуж в 20, даже раньше мамы) Так получилось.

Клевая (автор)

Ой, миль пардон, морячок мужчина оказался)Теперь причины злобы понятны, хех.

38. То есть вы признаете что написанное вами должно вызывать неудовольствие у всякой особи мужского пола? ;))) Спасибо хоть честно =)))

Можете подождать. Через годик-другой поймет что от вас ждать нечего и решит свои потребности без вас.

А вообще цель аффтара обычно называется "пожить для себя". И формулирование этого как "недогул" - "описка по дедушке Фрейду" =)) Надеюсь хоть перед собой вы честны и не скрываете естественных потребностей =))

Клевая (автор)

Морячок, признаю, просто вы холосты. Или наоборот плотно в детях и подсознательно завидуете моему мужу. У всякой особи мужского пола мои слова не вызовут неудовольствия, детей как минимум не все мужчины хотят. Если мой муж не выждет год-другой, то его нельзя назвать потенциальным хорошим отцом. Должен выдержать, главное внушить ему что так лучше будет всем нам. Недогул в том плане, что да, гулять, пить, танцевать на столах, кататься за границу и прочее. Но все с ведома или в присутствии мужа

Барышня, мне вот тоже 36 =)) И если бы мне 21-летняя юная леди заявила что я "Должен выдержать", что она может "внушить ему что так лучше". Я бы катался под столом =)) Это раз.

Второе. "детей как минимум не все мужчины хотят" - тут хотят не хотят значения не имеет. это биологическая программа. и если мужчина не дефектен то ощущает потребность завести пару спиногрызиков. При этом тяги к их воспитанию он может не испытывать. Просто отметиться на этом свете. Азы биологии. И то что в вас инстинкт размножения еще спит не значит что у него он тоже должен отсутствовать. Просто вы еще не созрели.

Третье. Мальчики моего возраста с предубеждением относятся к желаниям своих молодых девочек "гулять, пить, танцевать на столах". Так что советую разногласия не усугублять. Особенно " в присутствии мужа". Не потому что мы ханжи. Просто с возрастом становишься консерватором. Мы даже с удовольствием посмотрим на пьяных леди танцующих на столах. Но только если это не наши спутницы =))

Кстати, для "кататься за границу" дети не помеха. Мы своих с полутора лет таскали. Или бабушкам/дедушкам оформить на время =)

Клевая (автор)

Морячок, для моего мужа я не 21 летняя юная леди, я его жена, его женщина.

Да, не созрела. Он пытается меня убедить, что созрела)) По третьему пункту, я выше чем молодая девочка, его спутница, его вполне устраивает моя любовь к пьяным танцам, веселью.Хотя заставить меня бросить курить он пытается последние пару месяцев. Помеха дети, помеха. По крайней мере тому типу отдыха, к которому я привыкла. Бабушкам оставлять тоже у нас никак не получится никогда

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM

Гость

НАХEРА вам работать????? Родите ребенка, будете спокойно ео воспитывать! И потом такая прелесть получится - молодая мама и детенок! *** вам в 30 лет-то рожать? Опомнитесь!

Гость

Автор, я н еослышалась?? Пьяные танцы, курить?????? Ты же девушка, а не грузчик!!! Дура! Тебе муж достался, который детей ХОЧЕТ!!!! Радуйся и цени это!!! А тебе, наверное, твои одногруппники нужны, которым кроме секса и наркотиков ничего не нужно!

44. "По третьему пункту, я выше чем молодая девочка" - можно узнать чем? штампиком в паспорте? так он ума вам не добавил видимо. "вполне устраивает моя любовь к пьяным танцам, веселью" - это он вам сказал? думаю в лучшем случае промычал чтонить "ну если тебе так хочется". Потому как НРАВИТСЯ это не может.

"крайней мере тому типу отдыха, к которому я привыкла." - это к какому такому ;))) не думаю что у вас поездок за год хотя бы треть от моих наберется =))

47. Угу.

В общем ждем воя на форуме "Я сама дура, он был такой замечательный"

Samum

Жги, детка. Ты ещё так молода. На фига дети, старый муж? Пьянки, танцы на столах, ты же "звезда".... Дети это так скучно. Дом, быт. Разводись. Хотя, думаю, что в этом случае станешь такой же нищебродкой, как была до замужества.

Клевая (автор)

Гость, мне хочется работать. Я не вижу себя сидящей дома с детьми. Спокойно воспитывывать, зная что у меня опыта работы 0, я не смогу. А насчет молодой--моя мама родив меня в 30 была молодой мамой.Возраст он и в голове, а не только в паспорте.