Он не знает об этом. Сказать ему? Всё ужасно, совсем не хотела так. Девочки, что делать теперь?((( Я знаю, что нельзя сейчас нервничать, но не могу иначе. Всё болит(
Скажите. Ответственность и на нем лежит. Для него тоже должно быть не так просто. Пусть решает для себя. И вы решите, нужен вам ребенок или нет. Если не нужен, то и говорить не стоит.
Обязательно скажите. И не надо нервничать. А что, у Вас срок как минимум три месяца, а МЧ не знает?
а при чем тут мужик? ты беременна-твои проблемы,предохранятся надо было
Ужасная ситуация. Можно только посочувствовать. Просто кошмар!
А Вася - ты дурак
5 а ты дура,бгааа. Шоб ты залетела от мимопроходящего мужика!!!!
Наталия, а какой у вас срок? Вы когда узнали? ведь действительно срок должен быть как минимум недель 12..... но насчет выхода - я бы посоветовала аборт.
rozajte, dadut 250 000.
8, предмета не знаете зато советуете! 250 за 2 или последующего дают
а по теме: аборт-то уже несколько поздновато,срок больше 12 недель явно; но если сами не хотите ребенка, то уж лучше аборт
так а почему он не знает? хотели сюрпризом родить?
Беата, поддерживаю ваш вопрос. Почему раньше молчали-то?
Расскажите ему.
да разводка это, потому, Ким, и советую.
3 месяца она ждала чего?
раз решила рожать, так чего спрашивать?
Ло, просто транслитом писали, я и подумала так. Извините, ежели чего. Насчет разводки может и правы: тему создала и ни разу не ответила.
Автор, речь о восточном мужчине / стране?
мужик авторши, очевидно, чурко. им нельзя женица на неверных, так что расскажите, а не получится - аборт срочняк
аборт
А чего три месяца то тянула? Хотела по приезду порадовать? Или це не от сего паренька но уж больно обидно стало что жениццо?
вася ты даун...и шо твоя маман аборт не сделала? Денег гнаверно не хватило?
Помоему это разводка. Ну какая женщина будет задаваться вопросом "Сказать ему о том, что я беременна или нет?"!!!!!!!!!!!!!!
Так может беременна не от него
если есть возможность - рожай!И наплюй на всех. А ему обязательно скажи. Я вот мечтаю о малыше и вроде здорова , а не получается.
ой! пицей кокойто! косёл!