Познакомилась с мужчиной, удивительно во всех отношениях положительный, за такого надо выходить замуж - умен, образован, симпатичен, с приятными манерами, да еще богатый. Но я только болезненно …
Нда... У нас тут и Вуди Аллена в метро встретишь, и Трампа пешком по Сентрал Парку, только мэри из твери надо вызывать вертолет. переспать с кем-то и менять свои привычки на чужие - вот уж где "лол"))
татьяна, точно клише. наверняка ему было с ней хорошо, любил, но не настолько, чтобы сделать предложение. тут почитать, так люди по 10 лет в ГБ живут, или вообще в любовницах ходят. думаете из других соображений?
Спо, согласна, спасибо.
Costa del Sol, всё правильно, если желание выйти за него замуж возникло так быстро, значит это тот человек от кот. может быть желанный ребёнок. Ведь по сути в брак вступают из-за этого. А жить всесте и радоваться друг другу можно и без официальных отношений. Если его бывшая девушка протянула 5 лет и разошлись, значит ей семья и дети не были нужны. Если вам они нужны сейчас (созрело такое желание), то надо переводить ваши с ним отношения в серьёзные, с намёком на совместную жизнь. Кстати, если сами всё твёрдо решите и откровенно ему расскажете о своих желаниях, он должен оценить искренность и это будет "+" в его глазах. Может он сам об этом уже мечтает, мужчины более робкие в сердечных делах, но им только намекни, дальше сами всё выложат.
есть такие люди, которым неинтересно любить, если их в ответ любят.
я сама, подозреваю, такая. если я почуствовала слабину - все... мне уже неинтересно, я начинаю думать "а может ну его нафиг"... а когда он немного "не мой" - я и целую, и обнимаю, и за ручку...
короче, твоя задача - оставаться ласковой, но чуть-чуть "не его". если это твое, конечно.
но если честно настораживает.
у меня был пример перед глазами - мальчик добивался-добивался, страдал, был шелковым, приторным, женился - а потом вдруг на 4-ом году совместной жизни в него влюбилась жена. настолько, что стала ему горячие обеды на работу носить. и что... ушел :) пошел страдания дальше искать.
опасаюсь, не из той ли оперы этот банкир - с такими связываться так себе - у них в голове все наоборот.
Автор стерва, мужчине нужна стерва.
Все будет тип-топ!
Проблемы на пустом месте.
Автор, все нормальные мужчины по началу "слишком хорошие", а потом вылазят уже какие-то недостатки и тараканы. Это есть у всех и абсолютно нормально. Вот если мужик уже сразу не очень хорошо себя ведёт, то отношения продолжать не стоит. И зачем вам париться? Пусть всё идёт своим чередом.
48 "Мужчины, которым нужна стерва, на самом деле неуверены в себе. "
О, какие интересные слова. Всем стервам на форуме - задуматься. Почему вас окружают и будут окружать только "мущщинки"?
Правильно. Потому что всегда причина - в самой женщине.
Cпасибо. я не парюсь, просто как-то сразу заметила, что за такого надо выходить замуж. не знаю почему, но именно такая мысль возникла. добрый, отзывчивый, даже во взгляде видно, такой спокойный и уравновешенный, с прекрасной карьерой. уверена, что и недостатков у него может оказаться немало, но основные важные качества все же положительные. а так, чего загадывать, никогда ведь не угадаешь.
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs&feature=related