Гость
Статьи
Хочеться забыться

Хочеться забыться

Здавствуйте форумчане! Хочу посоветоваться, с мужчиной встречаюсь 3 года. Но в последнее время у мнея из-за него депрессия. Незнаю зачем встречаться с мужчиной, который медлит женитьбу. В общем еду я в другой город к подруге на свадьбу. Она сказала, что там будет симпатичный парень. И мне не терпиться с ним познюакомиться. Я хочу разлюбить, хочу быть холодной к моему мужчине. Потому, что я чувствую, что мы будет всю жизнь так встречаться, он кормит меня завтраками жениться на мне.Меня все достало. Я хочу завести романчик в другом городе. Я еду на 3 дня туда. Как вы думаете стоит ли мне познакомиться, а потом чтобы забыться переспать с этим парнем или нет? Я знаю, что я ему нравлюсь. Но стоит ли мне принимать такое решение? Подскажите пожалуйста.

Iden
15 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Вы ему нравитесь? Вы ведь даже не знакомы.

Заноза

Ну, вот смотрите. Очередная глупость- сначала вы соглашаетесь на гражданский брак, а потом жалуетесь, что на Вас не хотят жениться. И не нужно забываться, нужно забывать и расставаться с тем, с кем живете и менять мужчину, на того кто согласиться на Вас жениться. Вы что думаете, бл*дство решит Вашу проблему? Да оно только ее усугубит. Если Вас не устраивает ситуация-ее нада менять, а не придумывать бредовые идейки.

Страсти-мордасти

вот эта самоуверенность, с далеко идущими планами!!! конечно как приедите на свадьбу бросайте все и к нему на шею, немедля ведите в закс вы же ему нравитесь! а! главное быстренько переспать перед заксом, чтобы забыться

Iden

Во-первых я не живу гражданским браком- я только встречаюсь. А во-вторых причем тут загс? Я еду не только на свадьбу, но и подцепить симпатичного парня, которому я нравлюсь.

Заноза

4- и что дальше? очередные встречания с другим партнером.Или вы думаете, что приедите, взгляните на него, от вашего взгляда он упадет, а как переспите, так сразу и большая любовь появиться и он на вас жениться??? и все проблемы решаться..)))) ну дурдом чесслово!!

Iden

А я ему ничего не скажу. Я могила.

Iden

И даже угрызений совести у мнея не будет. Сама изменяла (но не спала ни с кем), а он -никогда. Даже совесть не мучает. Просто я понимаю, что зацикливаться на нем бесполезно. Надо как- то отвлечься. Вот я и ищу приключений на свою попу. У меня жуткая к нему любовь и я из-за этого очень страдаю(.. А измена единственная штука, которая охладит меня к нему. Хотя он меня любит. Я ЗНАЮ это.За эти 3 года я не разу ни скем не переспала и он тоже. Но яхочу попробовать, и хочу спросить может кто-то так пробовал что бы забыться ?

Гость

Автор, ваш парень не женится на вас и правильно делает, просто надо быть идиотом, чтобы жениться на такой пустышке, как вы. Вашему парню респект, что смог вовремя раскусить вас, поматросит и найдет себе достойную девушку, молодец парень.

Гость

7. уахахахаха, мляяя, жжёшь! такой бред. надеюсь разводка?)

Iden

╧ 7,8 а вы прям сильно умные такие? Я прошу совета, а не насмешек. А те кто хочет оскорбить меня, прошу сюда больше не писать!

Гость

гыы)))

"медлит женитьбу"

"мне не терпиться с ним познюакомиться"

"Я хочу завести романчик"

"стоит ли мне познакомиться, а потом чтобы забыться переспать с этим парнем или нет?"

"Я еду не только на свадьбу, но и подцепить симпатичного парня"

уахаха, на какую свадьбу ты надеялась?

"Я хочу разлюбить, хочу быть холодной к моему мужчине. " дык вот совед: подходишь к нему и предлагаешь расстаться. Сделай одолжение ему)

п.с. тема - оборжака

Вика

А , может, великий могучий подучить.. а ??

От автора

12 А када с мужиками спать, времени не остается на великий могучий.

Баба Фрося съела лося

"Сама изменяла (но не спала ни с кем)" - это как? поделитесь секретом!

Баба Фрося съела лося

Тот симпатичный парень на свадьбе даже не догадывается, что Ваша подруга пригласила кучу подружек, включая Вас, и всех под предлогом "там будет симпатичный парень". И если все девушки едут туда, чтобы с ним переспать, то ах какой из-за него ажиотаж будет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: