Завела любовника. Без высшего образования, как сам говорил, "работает руками", но получает прилично. Живет в замкадье, в подмосковном зажопинске, рассказывал мне, как они с друзьями с разных станций …
Посты некоторых мадам просто удивляют своей детской глупостью делая вид что
якобы таких людей они в жизни нигде не встречали и искрени удивляются воходкам и поведению рядового российского мужика.
у меня такой был, который считал что я должна быть похода на его клуню сестру. Колхозник редкостный. Наверное до сих пор думает что он крут.
Знаете что, девушки!...Такое - бывает. Я насчет рожи. Я вот прожила в первом браке неимоверное количество лет, любовника не было...Воспитание мне говорило - терпи, все вокруг терпят. Но "терпець увирвавься" - то есть терпение лопнуло (русская, живу в Украине, иногда нравятся украинские идиомы, не обессудьте :) ). Вышла замуж второй раз, живу, как в сказке. Но эта рожа мне тоже везде видится, в магазине, в транспорте...! Видно, подсознание мстит за насилие над личностью. Всем советую рожи не терпеть и рвать с ними вовремя, дорогие девушки!!!
Спокойно!Я тоже своего бывшего любовника, придурка-шизофреника (как выяснилось в процессе общения), который ночью просыпался и меня будил, казалось ему,что кто то ходит по квартире, и мне говрил"Там кто то ходит,иди посмотри!",(представляете, с женщинйо в постели лежа ночью такое выдавать)), или стаканы идеально вымытые солью протирал перед тем, как попить, (удивительно, как только любовью со мной заниматься не боялся и ТАм солью протирать не требовал)..тоже часто вижу в городе..но спокойно прохожу мимо,,это меня уже не касается., на разных линиях жизни мы с ним уже. А видеть все равно противно, потому что противно вспоминать и думать,что с придурком(тихим, скрытным полтора года встречалась). Это вам не просто *** рядовое..это сумашедший человек.
Автор, вам книги писать надо!!)) умеете передать настроение!!!)) я как про копченую курицу дочитала чуть саму не стошнило))
Галя, ну это всё-таки шизофреник...Неужели Вы его "фибрами" не чувствовали?! Всё-таки отклонения в психике должны быть заметны...У меня был "диванный" вариан, уважаемый соседями и на работе, блин. Но всё равно, оправдания нет этому идиотскому терпению.
Вот именно сегодня в метро увидела будто бы его затылок...затошнило именно от отвращения к себе - как я могла?!!! Еще и детей родила. Кошмар. Увы мне.
Eule,Вы удивитесь,но сначала не чувствовала.!!просто понарвился человек, и думала- ну со странностями, но у кого их нет,этих странностей.. Да и он первые полгода как то умело странности скрывал,он же знал, я думаю,о своем диагнозе. Потом расслабился, когда увидел,что я к нему привязываю,ну и странности"полезли" изо всех дырок. Хотя, мама.его увидев в начале наших отношений,сказал,чтоу него глаза сумашедшего человек. А подруга которая никогда его не видела живем, и которой я толкьо фото показала (когда уже наши отношения были давно позади!), сразу сказала "По глазам видно - человек душевнобольной".
Ктстати он был отнююдь не ***..он универе математику преподавал.
На новый год принес мне в подарок к столу(как я понимаю) здоровый кусок сала и бутылку деревенского молока..
59, у нас тоже профессор странно себя ведёт. Мож они все такие? ))
Автор, а мне понравилось. "Секс в большом городе" для бедных. :)))))
61, ну так Вы ж с ним не спите.. а я спала..сейчас думаю, как не придушил ночью -вдруг бы померещилось чего..тьфу..тьфу тьфу..
Мне нравятся такие подруги, как автор, которые смачно и просто рассказывают мерзости своих бывших. Раньше тоже бывало издевалась. Сейчас прошло. Бывшего мужа даже жалко становится, когда вспоминаю, как он жрет из огромной тарелки груду макарон, залитых кетчупом.
Хм..вы просто друг другу не подходите, поэтому вас раздражает все в нем, в том числе и курица (хотя что в ней плохого)? Запомните, автор, даже при еб...е между людьми должна быть хоть чуточка симпатии, надо быть более разборчивой в своих связях.
автор неблагодарная,её кормили в ресторанах,подарки дарили,а она так парня унижает...простой и щедрый человек полюбил прынцесску,а она даже яичницу ему не приготовила...и вообще,(***) не виновато,что вы им даёте...просто вам,куклам, обидно,что олигархи вас не ***...посмотрите(луну в сточной канаве)с Депардье...может поумнеете...всех касается
автор и Агата 47, жжёте! )))))
фУ,КАКАЯ ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ МОСКВИЧКА,бу - - е-е-е-е-...
И я тоже вспоминаю...Типа в сиесту...:) На полпути из сортира в опочивальню...С заходом на кухню...Огромной ложкой жрет оливье...
Потом, придя в себя, спрашивает - а где это делся салат?...Ничего нафиг не помнит. Вот где РОЖА. НЕ дай Бог никому.
Что то я в толк не возьму,что все так на автора набросились?У вас что у всех любовники с тремя высшими?Вы никогда не ошибались?Вас никто никогда не раздражал?Вот когда кто-нибудь начнет на вашей кухне курицу жрать и за вашим ноутом сидеть,тогда посмотрим.
Автор, от нас что хотите?
Если Вы себя не уважаете,мы ж Вам уважение не привьем.
Автор, вас не Ксюша Собчак зовут?
Автор, у Вас дар, можно работать в журналистике.
АВтор, а я Вас очень даже понимаю. Только не понятно, чего это он вдруг в Вас вызвал такую бурю эмоций? Вы ведь с ним только на "по тр ах ать ся" были? Ну ведь этот уровень видно издалека. Ну что на них обижаться? Он и про небритость сказал именно потому, что не понимает что буровит и считает это нормой. Ну покувыркалась с таким тогда , когда тебе хотелось и на ... послала. Откуда эмоции-то? Был у меня такой экземпляр. Член на ножках, да и только. И , да простят меня высококультурные форумчане, но с таким быдлом интересно только тр ах аться, но вот беседы беседовать просто не от чем. Не о чем в силу разности в воспитании, образовании, мат.положении, окружении и т.д и т.п.
Фу, автор. Я тоже бывшего иногда с презреньем вспоминаю, думаю. как я с таким-то могла? Ничего, со временем пройдет :)
попросил приготовить поесть, как настоящую хозяйку, украшение не понравилось, у всех свои вкусы, курицу ел, опять же у всех свои вкусы.....на электричках никогд не ездил, но знаю от тех, кто ездил, что каждый день туда-сюда - стоять очень утомительно, не понимаю, что в мужике такого сверх плохого и вообще плохого было, в том, что автору курица не нравится, украшение наоборот нравится и готовить она не хочет...ах, ну еще что за ногами или чем там еще не следит
╧51 - ни один человек тут не сказал, что такого не бывает.
блин, автор - не знаю за кого больше рад что вы расстались - за него или за тебя
47, лежу!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
79.....подвинься )))))))))
"замкадье"-это че новый город..
"Я вообще его завела,"-БУГГАА ПОРЖАЛА.. откуда ж такие авторши-шлюхообразные вылязят тока. с таким лексиконом...сама -то небось с урюпинска какого припорхала в Москву..по стилю рчеи уж очень такие подозрения возникают..
автор не парься, ты се достойного нашла..Г,О,В,Н,О к Г,О,В,Н,у..
а ваще мне интересно.а тут бываеют нормальные РЕАЛЬНЫЕ темы.. или тока тупые админы строчат денно-нощно
74
а зачем вообще трахаться с быдлом?? больше никто не дает..видимо не такая жу ты высококультурно-образованная-мат. обеспеченная и тд..раз кроме быдла никому не нужна..хахаа
автор достукалась,настолько шерстью обросла, что ей уже работяга замечание делает. Ужос!))))
То же такая ерунда происходит иногда, знакомишься, все вроде нормально. Не знаешь же в первые дни как он есть, спит... и вообще у меня интерес к мужчине, при котором в газах сердечки и за ними не видно реальности, бывает до тех пор пока не пересплю...Потом как будто просыпаешься. понимаю автора, поначалу кажется это так интрига...чуствуешь себя чуть ли не Екатериной... пОшло конечно... а потом мерзко
Все очень просто - человек ( часто независимо от его достоинств или недостатков) или нравится, или нет, а потом уже придумываются обоснования...))
спасибо, автор, за тему! аж настроение поднялось! )))))))))))))))))))))))))))
класс!
85, Блиин, вот иу меня так было с этим придурком-математиком(он и жмот еще оказался потом, да и прсото копейки зарабатывал).. Таки получлось -смотрю -интеллигентный , красивый, возраст, который мне всегда нарвился в мужчинах 44 года...Откуда я знаю, что он тихий шизофреник??Это ведь не буйнопомешанный. Тихая шизофрения,она сразу и незаметна,толкьо потом, с десятого взгляда, близкоо пообщавшись с человеком, начинаешь, понимать.что все его мелкие странности(а потом и не очень мелкие),это не просто привычки и черты характера, а это душевная болезнь, только незаметная вначале, потмоу что тихая...
Хорошо написано! С чувством!
http://www.youtube.com/watch?v=_vDz13v246U
Автор, спасибо, настроение подняли, напишите что-нибудь еще.
Разводка)))) Но талантливая......Эта тема - отношения на фоне несовпадения жизненных, интеллектуальных, культурных уровней - сейчас довольно таки популярна на форуме.
А у авторши-то невроз. И действительно дурында редкостная. Это ж какой недотрах надо испытывать, чтоб ложиться в постель с человеком, настолько для себя омерзительным! А она вся из себя гламурная - "замкадье", "зажопинск", "таджичка-уборщица", для ее детей сойдет игрушка со злобной рожей. Ну, рабочий парень - выполняет какую-то тяжелую физическую работу, поэтому старается в электричке сидеть, курицу копченую ест, потому что ее готовой продают. И ведь намекнул авторше, что нормальной домашней еды хочется - не каждый же день в ресторанах питаться.
Дурында, где ж это вы с ним познакомиться умудрились???
Тема, конечно, разводка, но туповатая. Автор сразу пытается ударить по не-москвичам; москвичам, но живущим за МКАД; по нерусским (ну при чем тут то, что уборщица - таджичка???), по тем, кто иногда ест копченую курицу; по не имеющим высшего образования и т.д. Перебор, короче.
Ой как нам таджичку-уборщицу и ее детишек жалко, гы!!! :)))))) Леночек ты наш, в Москве игрушки в "полкомнаты" стоят от 8 до 15 тысяч рублей, думаю, таджичка чувствовала себя не оченьт оскорбленной таким презентом. :))))
Автор
Скорее всего ты в сексе сама омерзительна, однообразна, и надоедлива надоедать. И ты тупое *** которое даже пожрать приготовить не в состоянии, потому что руки из ж.опы растут!!! Ты наверно таджичка-уборщица? К тому же заросшая с мохнаткой и черными небритыми ногами. Рявкающая плебейка с его рожей с завистливой гримасой, которая надоела твоему любовнику. Он послал тебя далеко и навсегда.
Омерзение к тебе жуткое, блевать тянет, как вспомнит он, что с таким чмом в койке кувыркался. Как бы ему твою рожу поганую из головы выкинуть...
думаю автор хотела поднять себе самооценку....некоторые любят обсасывать то, что им "не нравиццо"...типа, ах какая я вся такая-расткая с тонкой душевной организацей и высоким полётом мысли.... и как ей всё это чуждо: занимать места, кушать копчённую курицу и т.д.....Что тут скажешь : по Сеньке шапка.
.."с этим чмом в койке кувыркалась.."
забавно.....вас заставляли?? или бляцкая сучность, закрывала глаза , на описанные Вами, недостатки этого мужчины? Или так хотелось покушать "нахаляву" в ресторанах, что вы терпели всё это?? хотя думаю всё проще...не смотря на все ваши усилия, он так и не смог удовлетворить ВАс в постеле)))... и не оправдал Ваших надежд))).....отсюда вся злость...столько "терпела" и так и ничего не получила ))))) вот и вспыла и копчённая курица, и небритые ноги, и Зажопинск, и противная рожа))))))))))))))
95. Гость, ты больной?))))
Аффтар, жжош!
Пешы исчо!
Автор, а почему вы, женщина 21 века, не можете купить себе фаллоимитатор?