Мне 21, нравятся мужчины 26-29 лет, уверенные в себе, умные, опытные и заботливые, которые обращаются со мной как с маленькой девочкой, считают меня милой и неопытной. Не знаю, почему, но мне от этого приятно, я привязываюсь и влюбляюсь в таких мужчин. Может, со мной что-то не так?
умные, опытные и заботливые почти всем нравятся..
ооой,да всё нормально,21 год или 26 лет-это абсолютно нормальное различие в возрасте! Если бы тебе нравились мужчины под 40,то да,тут немного другое...Наслаждайся жизнью и не парься по такой ерунде...и мне кажется что всем женщинам нравятся умные и заботливые,вот если бы глупые и пофигисты,то да,это не нормально...
Странно, а у меня на работе парень такой заботливый, даже ходил вместо меня просить повышение мне зарплаты.:))) И всегда мне помагает. А ему 22. Не в возрасте дело автор. Если *** и эгоист, вы думаете он к 27 станет добрым и заботливым? Да, скорее добрый и заботливый к 30-годам очерствеет.
мне 25 а нравятся от 40.. ))) вот это постарше
Может у вас папы не было или не заботился о вас?Ну а разница в 5-7 лет даже рекомендуемая,но не больше т.к. дальше другая генерация,оно уже вам не по пути.
ахахаха мужчина в 26 лет умный и заботливый :))))))))))))))))))) просто с истерике бьюсь :)))))))))
не, ну по сравнению с вами, барышня, конечно умняе и заботливые, но объективно - кобели с ветром в голове :))))))))
я тоже таких люблю))
6 )) + 1
АВтор, рекомендую мужчин в возрасте 35-45. Они-то буду вас считать еще более маленькой, милой и неопытной. Красота!!!
"со мной как с маленькой девочкой, считают меня милой и неопытной" - хаха - так ты ж такая и есть. И много навлюблялась в таких ???
ну тетки, сами такие же были, в соплях по колено, а теперь ерничают!!
Да какой постарше? Они вам считай ровесники- одно поколение. Вот если б вам за 40-45 нарвились- тогда понимаю проблема.
Кстати с возрастом увлечение кавалерами постарше проходит и даже свои ровесники старыми пнями кажутся)))) Вот проблема то!
6+1. У моего 27 летнего брата подруга, ей 19 лет, но она умна не по годам и у них отношений, как описывает автор, в помине нет. Автор, может вы настолько наивны, что для 26 летнего парня выглядите малолеткой, а они вам сопли не утирают, памперсы не меняют?
Китти, папа у меня был, но мне никогда не нравилось, когда он считал меня маленькой, меня это даже раздражало.
Сорри, хотела написать, что папа у меня есть.
Мужчины старше 30 меня не привлекают.У меня даже в мыслях нет такого, чтобы завести отношения с ними.
Руся, мне бы, может, и ровесники нравились, если бы они были такими... Но пока таких не встречала. Наверное, потому что они еще такие же неопытные, как я, жизни не знают )
Согласно с теми, кто считает, что автор с папой где-то не доиграла... в "папу".
Автор,мне вообще 18,и на мужчин младше 30-ти я даже не взгляну...Не нравятся они мне...и толку от них мало.
Упала со стула, умираю со смеху: "26-29 лет, уверенные в себе, умные, опытные и заботливые". В 26 лет они ещё озабоченные дети.
20 Да уж, насмешила автор целое царство-)))))
всегда любила ровесников, максимальная разница (мужчина старше) была 2 года, и сейчас ровесников люблю.
Зонтик, вы просто инфантильная девушка, которая нужна опека и забота. Иногда это лечится с возрастом, но чаще - нет. Кстати сказать, 26-летний мужчина - сопляк неопытный, но, как правило, все еще с амбициями. Вот к 40 годам амбиций поубавится, опыта прибавится, но инфантилки мало кого интересуют уже.
Я пожалуй с Крысой солидарна!
Вообще, автор, Вы назвали абсолютно нормальный возраст мужчин!
Тори, Вы не удивили совершенно, с Вами давно уже все понятно, еще по другим темам можно было судить (уж простите за такое слово), что нравятся Вам исключительно папики с толстыми кошельками.
мне в 21 год нравились мужчины лет на 15 старше..) а 26- это ваще сопляк)
У вас не большая разница,так что плохого вы ничего не делаете,вам просто остаеться выбрать того самого,который будет тем единственным,если конечно цель создать семью.Ну а если пообщаться только так, чтоб не делать другим больно.Успеха вам!
Мне 25, моему мужчине 33. Но бывает такое, что он мне хамил, за что я могу ему нагрубить и обозвать его. При этом мне плевать на сколько он меня старше, я не чувтствую возраста. Он мне говорит,- "другой на моем месте тебе бы по морде надавал, а я еще тебя терпелю". На, что я ему ответила что после такого я с мужчиной больше не встречаюсь, вот и все. .У мнея были мужчины моего возраста, но они физически и умстваенно были старше своих лет. Это не от возраста вообще зависит, а от самого мужчины!
Я ЗНАЮ ЧТО Я ЗА ТИБЯ МЛАДША И Я З УКРАИНЫ МНЕ 14 И У МЕНЯ ПАРЕНЬ 20ЛЕТ.ТАК ЧТО ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ
да разве это "в Возрасте" называется 26 лет??? Вы что, смеетесь? Вот мне 22 года и я люблю мужчину ровно старше меня в два раза, ему 44. И мы счастливы, потому что так как он меня никто больше не понимает и иногда кажется что мы одно целое и друг друга дополняем. И какая разница на сколько старше тебя человек любимый. В любви ведь все возрасты покорны, главное чтобы были счастливы!
Мне 25 лет и на данный момент мне нравятся двое мужчин, которым по 40 лет.
Мне кажется,что это некая установка,основанная только на нескольких случаях. Скорее всего, как часто бывает, Вы полюбите мужчину, который совершенно не соответствует изначально сложившемуся типу. А это убеждение - просто вывод из нескольких влюбленностей.
Просто мне тоже так казалось одно время,я была замужем за мужчиной старше меня на 15 лет.И мы любили друг друга.Прошло много времени, и сейчас у меня молодой человек, ровесник. и тоже все хорошо. Вывод какой... Хочу посоветовать не зацикливаться на стереотипе,который возник из необходимости самоопределения, и тем более не считать это проблемой.
Мне 17 лет, а я по уши влюбилась в мужчину, который старше меня на 10 лет...Меня никогда не привлекали ровесники, мысли у них какие-то детские...Я не знаю, что мне делать,ведь ему нужно только одно...(((
ничего, мне 18 ,а нравится 42-х летний, я его люблю ,а он, не знаю во это проблема!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мне 19,нравится мужчина которому примерно около 30....что делать не знаю...
Не смешите! 5 лет-это не разница! Это же одно поколение...
По-моему, все дело в Вашем нежелании взрослеть.
А на самом деле, возраст- это всего лишь цифры... Человек может быть и в 60 лет глупым ребенком, и наоборот, в 20 умным, сформировавшемся человеком.
Если людям комфортно вместе, на этот нюанс не стоит обращать внимание! Единственная проблема- не все нормально воспринимают пару с разницей в возрасте 10 лет и более. На этой почве могут возникнуть неприятные моменты.
Мой мужчина, когда мы познакомились, был почти в два раза старше меня: мне было 17, ему- 33. Не могу сказать, что проблем не было. Первое время я боялась подпускать его к себе. Не верила, что у взрослого, состоятельного, самодостаточного могут возникнуть чувства к, как он говорил "маленькой, веселой еще неискушенной, наивной девочке"... Но не долго я смогла удержать наши отношения на уровне дружбы, влюбилась по уши. Когда исполнилось 18 познакомила со своими родителями. Они были, мягко говоря, в шоке. Еще было много проблем, но мы все их преодолели.
Мы уже год в законном браке, ждем сына!!! =)))
Благодаря ему я стала более спокойной, настойчивой, на удивление, стала лучше учится... А он научился радоваться жизни, проще воспринимать некоторые моменты, короче- помолодел...
Я уверенна, из-за разницы в возрасте проблемы еще возникнут, но я к этому готова! Любите и будьте счастливы