Мне 23. за всю жизнь был единственный парень, с которым мы были в серьезных отношениях с 17 лет до недавнего времени. Сейчас мы расстались и я сразу же познакомилась с одним МЧ. Ему 25. Все началось романтично. Мы гуляли, общались, встречались на выходных, тусили, он оставался у меня на все выходные и так длилось первые 1.5 месяца пока я ему не задала вопрос о том, какие у него намерения по отношению ко мне. Он мне ответил, что не готов ни к чему серъезному и посмотрит, как все пойдет, ведь мы мало друг друга знаем, живем в большем городе, поэтому можем спать с кем захотим - я была в шоке, но подумала, что поскольку парень молодой, может еще не разобрался в своих чувствах.Потом на выходных мы с ним идем тусить и он напивается, его поведение было просто ужасным вначале, потом мы заговорили о нас в очередной раз и я сказала, что не хотела бы, чтобы он спал с кем-то другим и хотела бы быть особенной для него. Он мне сказал, что конечно же я для него особенная и спать ни с кем другим он не собирается, и что я ему безумно нравлюсь и т.д. потом дурак еще и признался в любви - все это в нетрезвом состоянии.На утро выяснили, что любви нет конечно. Всю неделю я не могла с ним общаться - как-то противно было.Я ему сказала, что меня не совсем устраивают такие отношения, а он говорит, что я слишком много все анализирую.
Вчера написал в очередной раз, что хотел бы быть со мной в тот момент, потому что меня сильно хочет, на что я ответила, что жалко что он хочет быть со мной только при огромном сексуальном желании. Он ответил, что я снова все осложняю. Девушки, у меня опыта в отношениях с парнями очень мало. Он мне очень нравится, серьезных отношений я сильно не ищу, но если с ним сплю и вижусь уже 2 месяца, то ожидаю от него уважения, больше интереса ко мне, как к личности, хотелось бы быть его девушкой, побольше с ним времени проводить, почаще слышать, что я ему нравлюсь, чем, что он меня хочет. Я ему сказала, что я знаю, чего хочу и стремлюсь это получить и если он не может мне этого дать, тогда пойду и найду в другом месте. Когда с этим МЧ не вижусь, хожу с подружками гулять, с кем-то бывает познакомлюсь, беру номер, но не знаю или звонить, потому что не понимаю есть у меня бойфренд или нет. Пожалуйста скажите, что вы думаете о такой ситуации. Нормальна ли он себя ведет? Как его поставить на место? Ведь знаю, что ему очень нравлюсь. Мы живем в Лондоне, извините за ошибки в грамматике, но мой первый язык уже давно английский.
У вас не бойфренд - у вас алкоголик начинающий.
Не переживайте, шлите нах
Автор, а что вы хотите? Парень -сторонник свободных отношений- freelove. Так, что либо принимайте это, либо ищите другого.
Маленькая рекплика: чем больше Вы давите на мозг своему парню, задавая дурацкие вопромы про будущее, про свою неотразимость, про верность и т.д., тем скорее он Вас бросит и найдет кого-нибудь по-сговорчивее, несмотря на то, что в Лондоне мужчин гораздо больше, чем женщин..:-)))
Я просто знаю себе цену и мне не нужен парень который и меня использует и имеет остальных на стороне. У него никогда не было отношений с девушками до этого. Я думала, что может он не знает, как себя вести, боится принять решение, не познал еще себя, как личность?! Он мне нравится, как человек, но просто считаю, что нужно его поставить на место в наших отношениях. Я ему сказала, что мне нужно и также сказала, что он тоже должен определиться! Если фрилав, тогда до свидания.
Автор, если у него до вас не было никаких отношений с девушками, то конечно, он сейчас наверстывает упущенное, отрывается...Вы его никак не переубедите.
Автор, Вы для него проходной вариант. Жестко, но правдиво.
У меня тогда есть вопрос другого плана. Вы думаете я чересчур все анализирую? Вы думаете я себя правильно веду, разъяснив свою позицию и точно зная чего хочу? Есть шанс, что не дав ему "фрилав" и настояв на своем, он меня больше будет уважать и захочет что-то более стабильное? Также иногда задумываюсь или я может отстала немного от жизни или из-за своего маленького опыта чего-то недопонимаю. Может так все отношения начинаются? Сначала секс, а потом, как получится?!
привет! я тоже живу в Лондоне. А он у вас англичанин, если да, то они в обще массе (независимо от статуса и образования) расскачиваются долго. У них это так и назвается to be laid back and take things as they go, to see what happens. Поэтому не надо с ними после 1-2 месяцев заводить серьезные разговоры. Но как правило они не спят с другими если у них есть кто-то более менее постоянный. Я бы на вашем месте, просто не стала бы делать быстрых выводов и понаблюдала бы за ним дольше, потом сразу видно будет. Вы можете его постлать в любое время. и найти другогою Их тут много!
Лондон, спасибо вам! Хороший совет! Он шотландец! Я ему уже свою позицию высказала, поэтому уже поздно наблюдать. Буду ждать его ответ сегодня после обеда. Я ему сказала, что серьезных отношений тоже не ищу, но какая-то стабильность и определенность нужна!Как можно быть с кем-то так долго и постоянно ждать его звонка? Он вдруг решает пойти потусить с друзьями, все планы на выходные или на вечер испорчены, нужно организовывать в последний момент. Если я начну организовывать независимо от него, то мы с ним так никогда не встретимся! У меня друзей много и есть, чем себя занять! Также, как в такой позиции знакомиться или не знакомиться с новыми мужчинами? Ходила на свидания все равно, но целоваться или большее не могу делать, когда я знаю, что с ним.
Автор, если у него до вас девушек не было, то вряд ли он смирится с тем, что вы уже юзанная и более опытная. Это не исключает того, что он будет что-то к вам испытывать. Но в реале вы будете для него лишь секс-тренажером.
11 - бред. Просто парень не заморачивается серьёзными отношениями и честно об этом предупредил, так что выбирать автору.
Тогда, как я понимаю, есть только два вида отношений: серьезные и свободные. Просто встречаться, ходить в кино, театр, спать вместе и также проводить время отдельно, встречаться с друзьями отдельно - такого не бывает? Ведь, согласитесь со мной, что это ненормально, когда парень хочет и "девушку" приличную иметь, с которой он спит и проводит время и флингом увлекаться на стороне. Для меня это неприемлемо!
Автор, а что, два месяца встречаний-это повод для серьезных отношений, повстречайтесь хотя бы года 2, тогда о серьезности и говорить будете.
Я ведь наоборот говорю, что мне не нужны серьезные отношения сейчас, просто больше определенности.
Вам не нужны серьезные отношения, но определенности хотите, как вас понимать?
Автор, вы сами сказали, что серьезные отношения вам не нужны, чего вы тогда ожидаете?
Я хотела бы, чтобы он мною больше интересовался, чтобы мы больше времени проводили вместе и больше вне постели, может даже чтобы я была его девушкой, но не жениться ведь на мне сразу же!Неужели я одна такая, которую только секс и никаких обещаний завтра позвонить не устраивают?! Как бы вы на моем месте поступили, если бы вам МЧ сильно нравился и предлагал свободные отношения?
-=Как бы вы на моем месте поступили, если бы вам МЧ сильно нравился и предлагал свободные отношения?=-
Я против свободных отношений. Так, что забила бы на этого парня и искала бы другого.