История такая. Очень романтичное знакомство в аэропорту.Ненавязчивые ухаживания, а потом бурный роман. Парень мой - иностранец из Европы,работающий в Москве по контракту. 3 месяца были счастливы и просто друг другом наслаждались ничего никому не обещая, но и чувств при этом не скрывая.Признался в любви.Я была счастлива.Неделю назад прилетела с отдыха (была в отпуске заграницей),он тут же приехал ко мне.Столько любви и нежности.Тискал меня как плюшевую игрушку и глаз отвести не мог.Утром проводила его.Больше не видела. Холодок начался на следующий же день.Словно человека подменили...Потом я спросила "что не так, дорогой?" в ответ услышала кучу всего "я боюсь не оправдать твоих ожиданий...я не хочу ничего тебе обещать...ты тут ни при чем, это все в моей голове...я запутался потерялся..." и бла бла бла... В прошлые выходные был у него день рождения.Собирались отмечать вместе. Накануне получила от него сухую смску, что он пойдет отмечать др со своим боссом,так что. Я была в ярости,но ему даже вида не подала...На др отправила смс "хэппи бёздэй" и точка. Ни ответа,ни привета. Вчера вечером, как ни в чем не бывало прислал мне смс, мол как дела? Ой а мы так весело потусовались...рестораны-дискотеки...Как ты там?" Я тупо молчу. Не хочу с ним даже разговаривать...и пытаюсь понять...а не приехала ли к нему его любовь из Европы на ДР? Я девушка гордая и не люблю когда со мной так поступают,но и понять не могу, что так резко могло произойти с человеком, что в понедельник он говорит "я люблю тебя", а через несколько дней даже на свой ДР не приглашает...Как такое возможно?
Он чемпион мира по влюблению и разлюбливанию..
"Утром проводила его.Больше не видела"- что вы там с ним ночью сделали интересно ..?
:) Странный, очень много чего:) Еле отлепился от меня.Думала на работу опоздает.
другая однозначно... может быть, такая же скороспелая. и сам - без фантазии. день рождения с боссом ))))))))))))))))))))))))))
3, я тоже решила, что с фантазией у парня проблемы.Соврал бы хоть про командировку что ли... Груша, а как бы Вы себя на моем месте повели?
2 Автор, тогда он понял что просто не потянет..
да, Автор, простите, но "странностями" явно попахивает..
Не влюбляйтесь в него сильно..чел не надежный похоже, наверняка там ещё не одна девочка, которой лапшу он вешает.
"Работает в москве по контракту" - мне б тоже на его месте было бы одиноко в Москве.. Думаю, если бы все было серьезно, он уже позвал бы вас к себе, строил бы совместные планы.
у моего тоже чувства прошли за 2 дня,а до этого целый год не мог насмотреться. Уроды они
Странный, фигня это все. Мы эти 3 месяца практически постоянно были вместе и успели друг друга децл изучить. Все выглядело довольно гармонично. И в сексе и в душевном плане.Взаимопонимание и уважение.А тут резко все меняется...Хотя...Есть один момент...Его друг (тож иностранец) встречался с руской девушкой пару месяцев, а она забеременела от него...Он такой порядочный,что решил жениться. Может перепугался, что у нас у русских девушек только одна цель в жизни?
Автор, если не секрет,с какой он страны? У меня муж иностранец,тоже много было всякого за наш букетно-конфетный период,но чтоб так..нее такого небыло. А вообе я работала очень мноо с иностранцами,таквот они сюда приезжают ВРЕМЕННО!!! и связи ищут временные!!! А серьезные дядки с туго набитыми кошельками и тем паче!
Обидно просто... Привыкла я к нему как-то...Да и он не похож на бабника юбочника, а вполне серьезный парень...Крышу-то я конечно не потеряла,ибо не 16 уже и опыт имеется неприятный,но поучительный... Хвататься за кого-то, кто хочет убежать,только хуже сделать...Уж если последнее слово будет,то оно будет за мной. Люблю, чтоб все было справедливо.:) Называю это так - скорее бросить его,пока он не бросил меня:)
Ольга. Он - француз.
8 А у русских девушек много целей?
скорее всего сказывается разница менталитетов, у нас женщина в ГБ - считает себя женой, а он то парень холостой, свободный и считает что вы просто встречаетесь, а с любовницами и гармония и понимание и уважение выше чем с женой..
пока у Француза есть хоть 1 палец- он мужчина!!
"Ой а мы так весело потусовались...рестораны-дискотеки...Как ты там?"- это означает я тут телочку склеил классную, но про тебя я тоже помню..!!
12, у меня, например, цели замуж выйти нет. Говорю серьезно. Натура у меня слишком независимая. Просто пытаюсь понять, что происходит в мозгах человека, который признается в любви (с трудом и не сразу), а потом резко уходит в подполье и превращается в ледышку, но при этом все равно периодически проявляется,чтобы видимо не забыла...Я ждать никого не собираюсь, сомневающийся мужик-обморок мине не нужен. Просто хочу докопаться до истины.Ибо я не произвожу на мужчин впечатление девушки у которой в глазах пеленки, а на языке разговоры о счастливом семейном гнезде.
А вы его паспорт видели? Мож у него в Европе жОна или подруга, тоскующая по такому вот "контрактнику"?
Странный:) Ты-душка:) Целовашки тебе мои:).
17 Спасибо, всегда приятно, даже если не понял за что..
Паспорт видела. жОны так точно нет, а вот подруга вполне может и быть.И скорее всего именно эта подруга к нему и прискакала на др. Хотела было пойти, своим ключем (который мне трепетно вручили месяц назад) открыть двери его квартирки и познакомиться с красавицей,но потом успокоилась и решила, что унижаться так не буду...и ваще...на кой тратить время на горе... поэтому парня в игнор отправила.
18, за честность:) Я это в людях очень ценю.
15 а вдруг он и правда ищет ту, у кого в глазах пеленки? иностранцы сейчас такие все сентиментальные, а этот поздно это понял, не привык он к нашим женщинам еще, это мы аборигены тут с вами воюем в меру сил и умения, стрелянные воробьи..
╚Как ходят в гости представители разных национальностей? Англичанин приходит в гости с чувством собственного достоинства, уходит вместе с ним. Француз приходит в гости со своей любовницей, уходит √ с женой хозяина. Еврей приходит с тортом, который после застолья благополучно уносит с собой. Русский √ с бутылкой водки, а уходит с разбитой физиономией╩
Все бывает. Можно полюбить с первого взгляда и разлюбить за пару часов.
Все проходит. И это пройдет.
По поведению Вашему наверное было видно что он обязан чем-то..ну, скажем - быть Вашим парнем, скучать в Ваше отсутсвие и тп.
А ему возможно нужна постоянная девушка но без Постоянных Обязательств. Иностранцы мыслят по-иному немного. Дело даже в замуж.
Если замуж не хотите - то чем плохо - ну потусил недельку -дальше снова вы веселая пара без обременительных заморочек семьи замужества и тп??
В ваших сообщениях логика теряется...
И автор, Вы его не любите, здесь мало чувств, много самолюбия.
Имхо надо просто продолжить ненавязчивые отношения что были раньше без разборов полетов.
24 а когда женщины логично поступают? - они только могут логично рассуждать!!
всех иметь и никому ничего не обещать- это вообще классика для стервы...сейчас этому учат даже ..
21, ежели он ищет ту у которой в глазах пеленки, то изначально бы на меня не запал.Наоборот всегда говорил:"Знаешь, что я в тебе очень ценю,детка? Что ты независимая натура с сильным характером...нет в тебе этого бабского нытья. Это достойно уважения." У них там наоборот все за равноправие полов...а не как у нас: Кастрюля и женщина - синонимы, мужчина - всегда прав.
27 the Телки- у Минаева есть рассказ, там Андрей Миркин именно так и говорил..
- Все мужчины - ужасные бабники!
- Так уж и все?
- Да. А разве остальных можно назвать мужчинами?..
Лада, логика у меня не теряется. Просто Вы немного неправильный вывод сделали. Замуж я не хочу, но это не значит, что извиняюсь буду с ним трахацца, когда ему хочется. Хочешь тусоваться - иди.Тебя никто не держит. Дело в том, что меня сильно задела резкая перемена в его отношении ко мне без всякой причины. Сложно все это объяснить. Я хотела отношений и он их хотел (сам об этом говорил).О браке никто не думал в силу разных причин, и в будущее не заглядывали.А потом его позиция резко меняется по какой-то причине.Вот эту причину я и пытаюсь найти.Пока в голову идет только одна - другая дама.
Он сказал "я люблю тебя"- и только тут он понял что сам себе не верит..
Автор, а вы расстроены что оно нашел другую? или вас беспокоит непонимание его мотивов?
25, любую любовь, можно убить. Мне было неприятно и обидно. Человек,говорящий "я тебя люблю" подразумевает наверное то, что человек, которому он это говорит, что-то для него значит. А когда меня мой мужчина не зовет отмечать свой ддень рождения,для меня это означает, что я для него - никто.Ни друг, ни любовница,ни герлфрэнд.Вот и все. Секс без чувств меня не интересует. И чувства у меня к нему были и пока еще есть. просто не хочется их тратить на человека, который любит/не любит чер ез день.
33 "А когда меня мой мужчина не зовет отмечать свой день рождения"- значит это не ваш мужчина..
Ну не знаю, по-моему Вы себя накручиваете.
Нафига вам знать причины?
Хотите встречаться - встречайтесь. К чему разборки все эти...это просто временынй мужчина, пока это не кабала на всю жизнь
Странный, обидно конечно, что другая возможно появилась, но гораздо больше хочется отыскать свою ошибку,чтобы впредь ее не допускать.Вот и все. А любовь-переживания\слезы в ванной под свое пьяное пение "ай вил сэрвайв" я пережила за выходные и больше переживать не хочу,тк смысла рыдать все равно нет.А вот подумать о том, как дальше ситуацию развивать, наверное стоит.
Лада, ну так я же не бесчувственная кукла... Какие бы мы не были независимые и космополитичные, сердце-то задели... Нужно же уважать как-то друг друга...
36 ну а что тут развивать? -напутственного пинка под зад и всего делов, обидно досадно ну да ладно..
34, вот вот... Так чё он мне пишет-звонит тогда? Я вроде как за ним не бегу с криками "ах ты скотина!!! Да как ты мог так со мной????". Молча оставь меня в покое да и все. Или на двух стульях усидеть охота? Задница маловата...
39 ну так у них питание дорогое, отуда заднице взяться-то? она от улиток не растет..
запасная лошадь генерала Буденного всегда пригодится, в этом все мужики едины..
а вы автор строгая девушка, у меня супруга такая-же, и вы мне симпатичны..
38, Хочу для верности выдержать паузу молчаливую,тк не люблю разборки истеричные устраивать,чтобы убедиться для себя окончательно во всем. Посмотрю как поведет себя, а потом можно и пинка дать:)
39:) Сижу смеюсь:) Про улиток это сильно:) Странный, спасибо на добром слове... Очерствели мы совсем... До сих пор вспоминаю свою первую любовь...как глаза горели,как звезды сияли и казалось, что это навсегда...и что теперь... Любые чувства пропускаются через мозги, отчего и чувств-то этих капелька остается, а все остальное держится в голове круглые сутки: а вдруг обман? а вдруг больно будет? а зачем сказал? а зачем сделал? - так хочется расслабиться и получать удовольствие от жизни...а не стратегии строить каждый день... Хотя...может это и к лучшему:) Обычно "навострившего свои пятки" я заранее чувствовать начинаю, а тут чёто расслабилась наверное:)
Я бы очень рекомендовал автору почитать рассказы Джека Лондона, ну например "Дочь снегов". Там описано то, что НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ за несколько сотен лет и вряд ли изменится в будущем. Понимаете, Россия (да и многие другие страны) для буржуя - как Клондайк, да, можно приехать ненадолго, золотишко помыть. Можно даже временную жену взять из аборигенок. Но ДОМ - он ДОМА. И настоящая жена (или девушка) - там же.
.
Чтобы было понятнее - представьте себе командировку в Монголию. Вряд ли бы вы воспринимали её как ДОМ. Так, что-то временное, откуда надо обязательно вернуться домой.
.
Get real
Если захотите прочитать "Дочь снегов" - вот она:
lib.ru/LONDON/sneg.txt
Автор, я думаю, что не такой уж большой срок ваших отношений,что можно говорить о любви. Я лично,склонна по всем параметрам думать,что у него вы не одна. Я вас не понимаю,чем искать тут предположения у форумчан,узнайте прямиком у него. Если он начнет что то невразумительное мычать-гоните его в сад! И вообще, судя по вашим высказываниям,у вас довольно таки демократические отношения,так,что никто ничем друг другу не обязан!
DST, спасибо за совет.Вполне возможно, что Вы правы...Только почему-то не знаю как тогда объяснить, что 80% коллектива моего французского парня ( в том числе и хозяин компании) женаты на русских девушках и живут очень счастливо на две страны. А сейчас его лучший друг женится на беременной русской девочке из Ростова-на-Дону,зная ее пару месяцев. И самое забавное - возвращаться они к себе в Париж совсем не хотят. Ездят туда отдыхать, а жить хотят здесь.
42, за битого 2-х небитых дают, но ничего, когда почувствуете себя уверенно, за себя и за психику будете спокойны- тогда и расслабитесь, женщина начинает жить в 40 лет..(при некоторых условиях)
46 Просто тут они Французы, а там они кто? Я в деревне тоже первый парень на деревне!!
DST- хороший рассказ, лет в 10 его читал и до сих пор помню, взяло за душу, а когда она ему отдала свою еду а сама умерла- я вообще рыдал..
Автор забейте на него. У него точно другая. У меня такая же ситуация была, но он наш русский. То есть три месяца, и днем и ночью со мной, потом начались "странности" .
Итог: 1. у него жена и ребенок
2. Я осталась одна и с задержкой
3. Он благополучно смылся
Хотела отомстить ему, но пожалела его жену. Так что благополучно этого человека нету в моей жизни уже год. ))))))
Ольга, отношения у нас были самые настоящие. А что значит демократичные отношения? "Дорогая, я сегодня пойду трахну Машу, а у тебя как раз будет время заняться своим отчетом" - "Конечно , милый...Хорошего тебе вечера" -"Ах, любимая, какая ты у меня демократичная:)" . Обычные нормальные отношения между мужчиной и женщиной.Я вообще считаю, что никто никому ничего не должен по жизни.Просто есть люди у которых взгляды совпадают, а есть наоборот. Срок отношений маленький,но вполне достаточный для того, чтобы иметь значение для обоих. Я почти уверена, что дело в другой женщине и никого не обвиняю в ублюдстве, поэтому с гордо поднятой головой (чисто по-русски:)) даю парню полную свободу действий и живу своей жизнью уже без него, а точку я поставлю обязательно.Спокойно и красиво. Т.к. он эту точку пока еще не поставил.