Девочки как бороться не знаю! не могу отвадить мужа от друзей! ну как медом намазано, до ночи может сидеть в гостях, домой не загонишь, ладно б холостые, а то ведь уже женатые с детьми! Позвонишь …
Странный тут народ собирается. От тем впадаешь в ступор "Как отучить мужа". "Как предложить мужу...", как-то, как се. Девочки, вы чего за случайного прохожего мимо замуж выходили? Что вы не можете просто сделать элементарных вещей. Разложу по-полочкам. Брак создается для взаимного комфорта, вза-им-но-го, если кто не понял. Если возникает диссонанс, т.е. вашему мужу конфортно одно, вам другое. То может быть пойти проторенным, и главное безопасным и удобным для всех путем. 1. Поговорить нормально, без нытья и претензий. 2. Выяснить, что не хватает мужчине дома, что его так тянет из дома. /Не надо разглагольствований, что личное пространство, личные интересы и вся остальная херь - это самая частое и тупое объяснение недостаточного комфорта в семейный отношениях. Для человека, которому хорошо дома, друзья будут на тридцать пятом месте. После жены, детей, мамы, папы и т.д. /3. Предложить выбор. ВЫ-БОР. Четкий и понятный, мужчины они вообще мыслят линейными категориями. Причем предложить тоже понятным языком. "Милый мне не нравиться твое частое отсуствие. Я чувствую себя одинокой. Если дальше так будет, то Мне придется пересмотреть наши отношения..." Все. Выбор за мужчиной. Дальше пускай он уже думает. Что ему важнее жена или друзья. Если молодой *** выберет друзей /друзей многие выбирают по молодости, пока благодаря этим друзьям мордой в грязь со всего размаха не угодишь/, если нормальный чел, то ограничит общение с друзьями в пользу жены. Личное ИМХО, семья и куча друзей - малосовместимы в большинстве случаев.
51 полность согласна, но я так не могу, не люблю когда со мной категорично и ультимативно и себе не могу позволить. все таки еще не теряю надежду что сам допетрит как нить)))
а у меня не муж,а мч,и мы молоды.Живем вместе,поначалу меня его эти вечные гулянья дико раздражали,я переживала,нервничала,хотела уйти.Но потом я решила,что помимо этого недостатка меня в нем все устраивает и переменила взгляд на ситуацию.Сейчас он так же гуляет,но я его не жду,занимаюсь своими делами,гуляю с подругами,развлекаюсь.Но иногда хочется побыть вместе дома,а он побудет маленько и к друзьям...Он и меня зовет с собой,я с его друзьями хорошо общаюсь и все такое.Но одно я знаю наверняка-если поставлю его перед выбором-я или друзья-перевес будет не в мою пользу...горько
Молочко, с друзьями надо дружить, а не бороться. Если другу Вы подруга он будет на Вашей стороне. Почти стихи :-)
Проблема в том, что мужу что-то не хочется домой, вот он и высиживает там. Друзья не виноваты.
согласна со Стрекозой - "друг моего друга (а тем паче - мужа) мой друг". И правильно Ингеборге говорит - прошлашайте на "сборища" к себе, сделайте так, чтобы компании вашего мужа было весело и приятно в вашем доме, тогда каждый его же друг скажет ему "твоя жена - золото", да и вы поймёте его лучше.
А ещё такой вопрос, автор: а чем вы занимаетесь дома в том случае, если муж не уходит к друзьям? какую альтернативу вы ему предоставляете? Ему ведь может быть просто скучно.
мой муж каждую зар плату гуляет не предупреждая меня....например вчера отключил телефон..звоню к его другу-он говорит что мой не с ним...ладно я сижу жду..приходит муж,а в подъезде стоит этот самый друг..я выхожу и начинаю нагонятьна его друга, типо -че ты мне врешь, кто ты такой?уходи немедленно..Резко меня берет муж и заталкивает домой, с криками...сжимает руки, бросвет на диван..кидает стулья по квартире..потом его друг утощил его опять на улицу...так он и не пришел домой..не знаю что делать???7??не ужели друзья дороже ему, чем жена?а ведь мы уже планировали ребенка...
ладно еще муж сам уходит,а когда еще для друзей он подкаблучником становится если пару дней не погуляет с ними...моему 22, никак не угомонится, жить на родине не возможно, друзей слишком много, я одна, я не в силах с ними бороться, решила только глотать все большими кусками, причем молча, не знаю на сколько меня хватит. просто хочется кому-то выскаться((((я в растерянности
ладно еще муж сам уходит,а когда еще для друзей он подкаблучником становится если пару дней не погуляет с ними...моему 22, никак не угомонится, жить на родине не возможно, друзей слишком много, я одна, я не в силах с ними бороться, решила только глотать все большими кусками, причем молча, не знаю на сколько меня хватит. просто хочется кому-то выскаться((((я в растерянности
Уходите от него значит. Зачем Вам такой муж? Если Вы еще молоды то с легкостью встретите нормального мужчину