Гость
Статьи
не могу закончить …

не могу закончить отношения

моя история банальна, как и тысячи других, но очень бы хотелось услышать мнение со стороны, я замужем более 7 лет, 3 года назад познакомилась с мужчиной, у нас завязались романтические отношения, сразу оговорюсь, что дальше поцелуев у нас не зашло, в нем было все то, чего мне не хваталось в моем муже, он очень начитанный человек и очень мудрый, пишет стихи. Ему были интресны мои мысли,мои ощущения, он всегда мог объяснить причину моих поступков. Он все ждал главного поступка от меня, когда я уйду от мужа, но в тоже самое время,когда я задавала ему вопрос как ты представляешь нашу дальнейшую совместную жизнь, он всегда отшучивался. У меня не было увереренности в нем и в конце концов я поставила точку, год назад я окончательно прервала с ним отношения. Но несмотря на то, что между нами уже год тишины, мы продолажем общаться по средствам стихов, и у него и у меня есть страничка в интернете, где мы выкладываем наши стихи. Каждый раз, заходя на его страницу, я понимаю, что я совершила ошибку, без него моя жизнь покрылась серостью и тоской, я знаю, что обратной дороги нет, что он никогда не простит мне моей трусости. Жизнь остановилась на нашей встрече, сейчас есть лишь жалкое подобие ее

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Странный

это вы сами себе придумали и внушили, когда станете дряхлой больной бедной старухой- вот тогда вы ощутите настоящую серость и тоску..

Гость

ненавижу людей которые могут объяснить чужие поступки...верх тщеславия....а вы и уши развесили!

от жадности ква-ква

Автор, у меня тоже сейчас ситуация, блин... Но вот только без стихов, и разница в возрасте не в мою пользу(((

Гость

2+1000000000000000000!!!!!!!!

Ой, блин, вот уж свет в окошке! Согласна со Странным, вы сами себе все придумали. Чего он от вас ждал? Он вам предлагал что-то? Вы даже не спали с ним! Общайтесь дальше посредством стихов, вам, похоже, больше ничего и не нужно. Романтики ***!

Клара

Поговорите с ним, никогда не говорите никогда, и не решайте за других людей сами, додумывая то, что на самом деле cо стороны другого человека выглядит совсем по другому...

Юкка

Если он с вами общается, то продолжение возможно. Это же мужчина, если секса не было, страница еще не закрыта. Попробуйте реанимировать отношения. Может быть после секса, вы поймете, что это просто никуда не годится, ну просто ни в какие рамки не лезет! Заметила, что мужчины, которые понимают и все могут объяснить, более того, которые ждут главного поступка от женщины, как правило несильны в постели. А зачастую вообще импотенты. Удачи.

Странный

7 все понимающие импотенты.. видимо вас только импотенты и могут понять, а потентам- потенция мешает..

Гость

тупая тема

Я я я

если любовь, то даже год молчания и трусость не важны.

Татьяна

Может, не надо было разводиться? Был бы он для души, да был...

Ваши чувства основаны на созданном Вами же идеале, каким он явно не является, поверьте! хотите избавится от такого ощущения безусловной любви - встретьтесь с ним, переспите, проведите время вместе побольше ( втайне от мужа) и поймете, что он того не стоит!!! и что значит Вы должны принять были решение уйти? а что он для этого сделал? если бы хотел этого он на самом деле, он бы нашел способ на Вас надавить или прямо бы сказал Вам: или ты со мной или с мужем, так как настоящий мужчина - собственник...а так он весь в полете фантазий, а по жизни ничего не значит скорее всего! хотите в этом убедиться, начните с ним спать и близко общаться - недели хватит, чтобы прибежать назад к мужу и забыть все это

просто я

Автор! я точно в такой же ситуации!! даже сроки у нас сходятся, и эти чертовы стихи!! как же всё до боли знакомо(((

Плюшка

А каков этот романтик на деле: тож размазня и ждет инициативы? Как у него с "мужскими" способностями: заработать денег, обеспечить семью, принять решение? Стихами сыт не будешь, через месяц от материальных забот выть захочется. Не обижайтесь, автор. Булгакова, вон, когда он своих "Мастера и Маргариту" строчил женщина содержала, жили в подвале, еще и загибоны у него были, то он сжигает, а она спасая из огня рукопись вся в ожогах ходила. Точно как Маргарита в романе, ну и как тут не завыть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: