Гость
Статьи
как разобраться в …

как разобраться в потенциале парня?

Вот есть поговорка- Если хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта. А как распознать лейтенанта с потенциалом? Вот пример. Парень 25-26 лет, из небольшого городка родом, работал сначала в простом магазинчике с компьютерной техникой консультантом (после универа), потом перешел в сферу сотовой связи\ий-ти технологий, работал в соседнем городе (ездил домой в свой городок по 2 часа в один конец). Проработал так 2 года, его коммандировали минимум на несколько лет в крупный город-миллионник по работе. Особых благ не нажил за эти 2 года, но говорит,что контора только раскурчивается по городам (раскруткой занимается он). Снимает квартиру + начальство выделело ему машину (мерседес почти новый, выглядит классно, но получается, что машина не его, хотя ее "недешевизна" говорит о доверии начальства и наверное неплохих перспективах ).
Он крутится с работой как волчок, з\п у него лишь проценты от выработанного, но я так поняла,что в своей конторе он один из тех, кто ее раскручивал и теперь раскручивает в другом крупном городе.
Как вы оцените потенциал? Оговорюсь,что дело не в Москве, где проще найти прибыльную работу, а сам парень чуть ли не из деревни (махонький городок)

автор
23 ответа
Последний — Перейти

Потенциал хороший, можно брать :)

Главное, чтобы с потенцией проблем не было ;)))))

Абизян

Автор, а Вы-то из себя что представляете? У вас, видимо, всё в порядке и с потенциалом, и с реализацией?

Керен

Потенциал? Проще простого. Присоедините ему к ухо осилоскоп. Если появляется на экране знак юро, то отлично. Можно брать. Если доллара, то похуже, но тоже можно брать. А если появляется изображение бутылки, то... сами понимаете.

гость

Потенциал - это хорошо. А любовью с вашей стороны что-то не пахнет.

Поздравляю , Автор!

Вы-пиявка!

автор

ну я еще студентка, так что у на свой возраст потенциал у меня нормальный (на бюджете учусь в универе, поступала сама).

любовью пахнуть не может, т.к. мы только познакомились на ДР общего знакомого, ну я ему понравилась и вроде как он ухаживать начал за мной. Мне он по-любому симпатичен, просто он работает не покладая рук, буквально сутками иногда, вот и хочу КПД вычислить)

автор

еще просьба как-то обосновывать мнения

автор, все плохо. Парень из деревни, своей квартиры нет, машины нет, работа по найму. Судя по темпу раскрутки, это надолго. Да еще и вы тут...

Груша

есть работоспособность. станет ли он генералом - спорный вопрос, тк есть такие, которые крутятся, как волчок, а деньгу гребут другие, которые себя подать лучше могут

дп

обосновываю мнение. вышла замуж за как мне казалась супер потенциала. тоже пахал. тоже типа трудоголик. НО помучавшись несколько лет понял, что человек не вырос ни капли (моя зп была всегда выше его в нес раз). Т.е. выше головы не прыгнешь. Клерк максимум сможет стать руководителем отдела. Дальше чтобы подняться нужны 1) связи 2) определенные качества характера.

Гость

Если не можете оценить потенциал ориентируйтесь на потенцию

автор

8 - своя квартира есть в том городке, откуда приехал. Контора, где он работает - перспективная очень + он один из доверенных лиц руководства. Как он сам сказал, у них все только начало крутиться-закручиваться, тольконачинают контракты всякие заключать

дп

автор , ну мы выам говорим как есть, а вы пытаетесь нас убедить в чем то. вы для себя уже решили что он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ и разубедить вас невозможно. ну и славно! счастья вам!

автор, читайте Грушу, она правильно написала. А меня убеждать в его потенциале не нужно, все это со временем выясняется. Потом быть "доверенным лицом руководства" - не самая большая заслуга. Сегодня доверенный, завтра в опале. И че дальше?

левровод

да хреновый потенциал, хреновый

Китти

Автор, а вам так хочеться стать генеральшей?!!!!!!Может быть лучше быть нормальной,но счастливой парой?!

Nora Norris

на первый взгляд потенциал отличный.

да уж

Оставьте хорошего парня, ему бы такую жену,чтобы напрявляла-тогда горы свернут. А вы еще молоденькая)

Странник,клевая аватарка!

22

ха ха ха! ну и темка.....

хитер бобёр....

неужели вы сами не можете оценить потенциал?? и думаете что с ваших 3х строк мы сможем вам сильно помочь ? все могут повестись на мерин.... но многое еще ведь зависит от характера ..чувства стиля...пунктуальности...доброты..и т д ....

(не уважаю таких меркантильных девушек)

Берите такого, который нравится. Прогадать те же шансы, но хоть удовольствие получите.

Гриб

Потенциал парня вы можете измерить только, например, относительно собственного потенциала.

Киньте в него тарелкой. Если она попадет точно в голову, значит с разницей потенциалов все в порядке.

Гадкая Agata

Честолюбие . амбиции и гибкость.Опять же в удачных пропорциях.

Трудоголик часто и остаётся трудоголиком.Таким образом убегая от личных тараканов.понятно что они его догоняют и бегут ноздря к ноздре)))

Так что Сопляк с дубинкой прав.

Гриб

22 С чего вы взяли, что честолюбие/амбиции и гибкость противоречат трудоголику?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: