Гость
Статьи
Как справиться со …

Как справиться со своей любовью к женатому мужчине?

Подскажите, пожалуйста, ничего не помогает. Ни время, ни другие увлечения, ни поездки в другие города, ни работа, ни хобби. Очень сильно люблю

#

#

#

#

#

#

Марина
62 ответа
Последний — Перейти
Лика

А вы, Марина, будете случайно не из Саратова?А то тут таких много.Сейчас набегут,подождите немного.

Tory

Ничего страшного...со временем разлюбите.

Груша

автор, скажите ему, что поговорите с женой, чтобы она его отпустила. услышав от него реакцию, вы в два счета его разлюбите

Гость

лучше всего выйти за него замуж-как рукой снимет:)всю любовь:)

ромик

или попросите у него в долг большую сумму денег........

lina

пост ╧2 +++

Гость

вы его любовница или безответная любовь? если вы его любовница, то лучше пошлите его куда подальше и переборите себя. ничего, все мы переживаем и все мы любим. а вот переборите себя и все будет у вас ок. найдете другого.

Антуанетта

я вот тоже влюбилась.. взаимно.. в женатика... ушел из семьи,развёлся.. поженились мы с ним... живём не тужим..

кошечка

8 через сколько ушел???

кошечка

Груша, отличный вариант кстати

Антуанетта

9) через 3 месяца после начала романа нашего..

Просто зашла

11 Это счастливая для вас обоих случайность.В основном же мужчины никогда не уйдут из своей семьи.Или будут жить на две стороны или любимой женщине "откажут" в своей любви.Поэтому не надо ждать счастья,дорогая Мариночка.В данной ситуации его нет.Ваше счастье только в нем.А ваша разбитая жизнь не стоит такой любви.Пока не поздно надо бежать.Куда?Не знаю...И не потому,что там,за какой-то дверью,вас ждет новое счастье.А потому,что здесь его нет.Есть любовь,а счастья нет...

Гость

12, "любимой" женщине в любви никто никогда не откажет.

Просто зашла

"Откажут",изменив ее проявления.Другие они,мужчины.

Гость

выпей йаду и все пройдет

Гость

"В основном же мужчины никогда не уйдут из своей семьи.Или будут жить на две стороны или любимой женщине "откажут" в своей любви".Я вроде) женщина,а веду себя также...

Китти

А что в нем хорошего такого,что нужно так с этим бороться?

Гость

изучите на досуге сайты

www.venerologia.ru

www.gepatit.com

www.aids.ru

любовь к женатому пройдет, уверяю Вас

Китти

Марина,вы как моя одна из подруг,у которой что ни роман, то влюблена по уши и всегда почему то он потом оказываеться женатым,мне ее очень жаль,но она узнает об этом только тогда ,как только переспит с ним,почему об этом раньше ей не узнать, для меня загадка.

Софи

Судьба - дама непредсказуемая.А миром правит любовь - это факт.Моя школьная подруга была замужем 10 лет,случайно встретила нашего одноклассника.Он был женат уже лет 18 .Так вот через полгода оба развелись,поженились ,счастливо живут уже 4 года. Вот не захотели быть только любовниками.

Инесса

Где-то уже была подобная тема. Поэтому повторюсь со своей ситуацией. Я тоже влюбилась в женатика, при этом сама замужем. Он предложил мне начать с ним отношения и дал время подумать. Сам сейчас в отпуске с семьей. А я вот сижу и думаю, как быть. Я не нужно от него никаких обязательств и обещаний, просто хочется любви и секса. Вот собственно и все. Спросите, а как же муж? Да никак. Любовь переросла в привычку, а секс, можно сказать, только по праздникам.

Инесса

Пардон "Мне не нужно от него никаких обязательств..."

Гость

Попробовать представить, что жена любит его сильнее, чем Вы. Попробовать поставить себя на её место. Представить, как они взахлёб целуются , как целуют друг друга в интимные места, катаются в сексе. Представить, как спят всю ночь в обнимку. Должно же у Вас здоровое чувство самосохранения взыграть.

Sweet pea

3, +100!)))

Sweet pea

11, так чаще всего и бывает. Или уходят сразу, или никогда.

Sweet pea

13, если женщина любимая, то мужчина побросает трусы-носки в чемодан и уйдет из семьи недолго думая. Иначе это не любовь, а лохотрон.

по разному бывает

все это бред насчет того, что должен уходить сразу! мой решлся тока через 4 года! и сейчас мы вместе и счастливы. у всех и все по разному.

Каролина

сочувствую,это ужасно.я ушла,но любить не перестала.Я знаю,что это моя самая сильная любовь,сильнее уже не возможно просто.И я так никого никогда не любила и не полюблю.и тоже ничего не помогает-ни время,ни переключения,вообще ничего.люблю и все.

Sweet pea

27, примеры можно найти какие угодно. Главное - насколько они типичны:) Большинство изменяющих ЖМ не уходят из семьи вообще. Из тех, кто уходит, - уходят в основном быстро. Остальные болтаются, как *** в проруби, между женой и любовницей. У кого-то бывает, как у вас. Бывает в принципе все. Но одно чаще, а другое реже.

попавшаяся на ту же удочку

Я вот тоже влюбилась в женатика( Причем все случилось по наработанной схеме, мне 21 год, была девочкой, он появился на работе и просто начал меня преследовать, я от него шарахалась как могла (он мне вообще не нравился!!!) Он не сводил с меня глаз, преследовал, постоянно вытягивал куда-то погулять, в общем нууу ооочень был настойчив, потом через четыре месяца мы переспали, он мне говорил, что не любит жену, что живет только ради сына. Мы вместе уже 10 месяцев, он меня контролирует, ревнует и даже говорит, что хочет от меня ребенка. Но когда я начинаю ему говорить о том, что я хочу быть одной женщиной в его жизни, оказалось, что и жену он любит. И готов меня отпустить и что жалеет, что спал со мной. Но при этом я чуствую, что он меня любит. Я не знаю как забыть, может быть это из-за того, что он первый у меня, может действительно я полюбила его. Я знаю, что мне еще мало лет, что найду еще лучше, но не получается его отпустить и все

:)

автра твой лучший день,если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история

Гость

да не надо ничего фантазировать! Любишь - будь с ним, а там разберёшься! Лучше пожалеть о сделанном, чем вздыхать об упущенном!

гость

Я вот тоже уже 3 месяца встречаюсь с женатым.И он об этом мне сразу сказал. На секс с его стороны не было ни каких намеков. Через 14 дней я сама все взяла в свои руки ,первой поцеловала и довела до постели. Все было просто превосходно. Я боялась только одного НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.Что и всем советую.У меня есть ребенок. Есть для кого жить. А если он сам захочет уйти скажет мне об этом. Только я уже подумаю нужен ли он мне будет. Все равно опасность того что со мной он поступит так же как с женой есть. Поэтому в данный момент наслаждаюсь его звонкаими,подарками,присутствием.

МаришкаАП

Я не знаю,что тебе посоветовать.У самой точно такая же ситуация.Он старше меня на 17 лет.У него есть сын-9лет.Говорят,что ещё и любовница.Люблю его уже год.Когда он на меня смотрит,то мне очень больно или,когда берёт за руку.Я не знаю,что мне делать?Посоветуйте кто-нибудь!!!!!!!!!

Гость

У меня такая же ситуация. Единственно, что могу посоветовать при безответной любви, избегать каких-либо встреч, звонков, упоминаний о нем, так как будто его нет. Это единственное средство, чтобы забыть, или хотя бы отложить куда-нибудь подальше в закрома сердца. Недавно увидела его снова, и сердце опять зашлось. Вот так. Так что сейчас снова берусь за свои чувства и работаю над ними))))) Чего и вам советую

Гость

могу только посочувствовать...я тоже люблю парня который женат,а выкинуть его из своей жизни не получается-не виделись 4 месяца,но это ничего не изменило,а самое старшное то,что мы с ним даже не разговаривали об этом и мы почти не знакомы...и я знаю,что это смертный грех,но побороть себя не могу.А посему,советую тебе то,что говорю всегда себе при каждой новой встрече:"Он женат,а значит его не существует!"Это долго,но немного помогает,я уже перестала замечать какие у него прекрасные глаза и потрясная улыбка...и постарайся встретится с его женой,пусть даже не разговаривать с ней,а просто посмотреть на неее,на них вместе.Это поможет-медленно,но уверено...

каролина

а я только начинаю влюбляться.Мы работаем все втроем:я,он и его жена.Первый поцелуй произошел 3недели назад,дело почти дошло до секса.Хочу его,но немогу так поступить с его женой

бандерас

Я с другой стороны, девушки. Есть жена, есть любовница, и два ребенка соответственно. Все всё знают. С любовницей не вижусь, но забыть не могу, она еще ждет меня, пока. Надеюсь на жену, что поймет и перестанет держать, не на словах, а на деле. Женщины - берегите мужчин, они тоже люди.

Стерк

Борись. Плевать на всех и общественное мнение. А вот если ты ему безразлична, то в результате твоей борьбы за любовь (затащить в постель, дашь жене факт измены) наверное сделает такую вещь, от которой ты любить его перестанешь (очень унизит или например въeбёт по *** (по вашему - ударит по лицу)).

Маняша

Я встречаюсь с женатым уже пять лет. Он на тринадцать лет старше. Люблю безумно. Год назад, случайно, от постороннего человека узнала, что у него родился второй ребенок. У меня была истерика- как же так? Мы с ним до этого стали реже видеться - болею. Я переживала, молилась за него, а он ,оказывается, был очень даже здоров. Ну зачем мне знать, что у него все отлично? Сейчас я встречаюсь с парнем, но люблю только своего женатика и хочу быть только с ним.

гость

О боже,читаешь и удивляешься,но что так мучаються любовницы,да дайте факты для жены,и он будет полностью ваш.Не все жены цыпляються за штаны.

Аленка

я встречаюсь с женатым мужчиной.сначала мы были просто друзьями,открыли вместе фирму,и вдруг возникло это чувство-любовь.через месяц наших встреч,он ушел с семьи,но у нас ни чего не получилось,мы ругались,он вернулся к ней,спустя месяц опять пришел ко мне,но не проходит недели и он возвращается в семью.я знаю,что он меня любит.но он боиться,что оставшись со мной,у нас что-то не сложиться,или я его разлюблю и оставлю и он потеряет все,и семью и любимого человека,и он не может избавиться от этих страхов.и я знаю,что он не морочит мне голову и действительно боиться.и не знаю,как быть....как доказать ему,что я его очень люблю и ни когда не откажусь от него.

Татьяна

Честно говоря я даже не знаю что в моей жизни происходит.....я вышла в замуж не по любви вот уже три года как мы женаты, детей нет....пять месяцев назад познакомилась с мужчиной старше меня на десять лет, все все в нем мне нравится, то как его зовут...мечта всей моей жизни он военный, высокий, с чувством юмора...короче я влюбилась.....но он женат..... живут с женой как соседи, у них есть ребенок, говорит у жены есть мужчина, ему должны дать квартиру т.к он военный, он хочет оставить её сыну и жене.....со мной он как то воздержен иногда не звонит неделями, а иногда приезжает каждый день....что-то требовать от него я не могу....и на мужа смотреть уже тоже не могу......

ирина

Это самое ужасное, что может случиться с женщиной...бррррррррррр.И никто Вам не поможет.В общем так же как и мне....(

Гость

Марин хватит уничтожать себя саму и свою любовь к себе. Я сейчас в такой же ситуации понимаю вас. Я симпатичная девушка с хорошей работой и машиной, убиваюсь по человеку женатому , который сидит на шее у жены. Ничего поделать не могу, других парней не замечаю.... надо брать себя и свои эмоции в руки...у нас это единственный выход

Топ-менеджер

Ох, девочки, как это все понятно. Моя подруга 5 лет убивалась по женатому, а теперь смирилась и решила встречаться с ним до пенсии. Но так нельзя!

Не знаю, как этого избежать - тоже чувствую, что начинаю влюбляться в женатика, хотя думала, что меня это не коснется, т.к. всегда старательно избегала женатых. Но тут от беды не уйти - работаем вместе. И работу замечательную свою я бросать не хочу - всю жизнь я стремилась занять это место. Не знаю, чем все кончится. Чувствую, что плохо. Но очень надеюсь на мозги и силу воли.

Алла

Как быть ? Влюбилась в женатого мужчину. Проявила свою навязчивость,признательность и теперь мучаюсь - стыдно,я так понимаю что отпугнула его.есть у меня шанс еще встретиться?

наташик

умираю от любви к женатому просто дышу им

наташик

люблю навсегда

наташик

люблю очень