Нужен совет! Виделись 8 или 9 раз.. в пятницу немного лишнего выпили на террасе в ресторане, но болтали очень мило, долго и мне постоянно признавались в любви. Мужчина внимательный, уровновешенный. В субботу, то есть вчера, коротко позвонил с работы, уточнил, когда заедет за мной в воскресенье. Мы собирались у его знакомых взять котенка. А сегодня он не приехал. Я не перезванивала, не знаю, что с ним там случилось. Ужасно неприятно. Никогда такого с ним не было. Просто, как гром среди ясного неба!Что бы подумали Вы и как бы себя в дальнейшем повели на моем месте? Я понимаю, что это - плохой знак...Да! в пятницу он мне сообщил, что больше не в поиске и свою анкету с сайта удалил..
"Я не перезванивала, не знаю, что с ним там случилось." - может он в аварию попал, может что-то случилось у его родных... может он вообще умер... а вы сидите и не можете перезвонить. Ню-ню.
1, согласна. контрольный звонок не помешает. только без ругани
киньте смс!
Вика, странное поведение, однако..у Вас! Может с ним что-то случилось, а Вы беспокоитесь совсем за другое...Прислушайтесь в таком случае лучше к себе, ведь то, что Вы беспокоитесь не за него, а за себя, говорит о том, что у Вас к нему мало чего в душе есть.
Я вообще НИЧЕГО не понимаю.. Очень настойчиво приглашал на ДР своего отца в понедельник.. я вежливо отказалась.. мол, мы мало еще знакомы.. Домашнего телефона не знаю. Спросила , почему он его не дает. Говорит, есть ли у меня ручка, запиши.. Раз 5 предлагал.. а ручки не было
Тут уже была одна такая, которая гордо держалась не перезванивая. Что за манера общаться. Если человек до этого не проставлял, то стоит хотя бы позвонить поинтересоваться все ли у него впорядке. Может что случилось серьезное.
5, при чем здесь домашний телефон? Звоните на сотовый
Вика, а в мобильник забить номер не догадались?))))))
А отказываться идти на ДР отца - это не правильно! могут больше не позвать...
А так согласна с Грушей, надо позвонить)
позвони сама...... лучше сделать, а потом пожалеть, чем жалеть о несделанном......
И не надо смс, только звонок.
10! Спасибо!
Вика, ну как, позвонили? Надеюсь, с вашим МЧ всё в порядке?
Вот ведь дура. Я конечно не позвоню, все равно козел.
13! Зачем же гадости писать? Был только рабочий телефон и к тому же воскресенье...
не поняла, у вас мобильных телефонов нет?
при чем здесь вообще домашние и рабочие телефоны.
надо было позвонить. мой мч может понаобещать, а потом не перезвонить. сначала я реагировала точно так же - надувалась как мышь на крупу, вынашивала мысли о расставании, психовала и т.п.
а потом просто поняла - он сказал, что позвонит, потому что подумал, что хотел бы увидеть. потом замотался - работал, устал, передумал, забыл. позвонишь - он приедет. нет - ляжет спать. не потому что разлюбил - потому что откуда ему знать, что ты там ждешь. не звонишь - ему кажется, ну значит ладно, завтра увидимся.
короче не знаю, доходчиво ли написала