Гость
Статьи
Важен ли способ …

Важен ли способ знакомства с мужчинами?

Дело в том, что со мной почти никогда не знакомятся напрямую. А просят кого-нибудь из знакомых нас свести. Я же отказываюсь от подобных знакомств, т.к. мне кажется, что настоящий мужчина должен сам проявить инициативу, а не просить третьих лиц. А может не обращать внимания и начать общение, вдруг это хороший человек. Как вы считаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Настоящий мужчина никому ничего не должен

Автор, по этикету напрямую знакомиться не положено, обязательно должен кто-то из третих лиц представить одного другому:)

Леди Теххи

Через знакомых знакомиться гораздо проще, безопаснее и удобнее, в том смысле, что в компании больше шансов реально оценить будущего друга, посмотреть на него со стороны не вступая в прямое общение, т.е. присмотреться, а не брать кота в мешке, как это обычнобывает при прямых знакомствах:))))

Леди Теххи

Это относится как к мужчинам, так и к вам, автор, так что пользуйтесь и не переживайте, вам только на руку такой способ знакомства!

Гость

7,8 +1!

Груша

ну, если вы наутро в постели познакомились, то да... неважнецкий способ. а так - чтобы вас представили друг другу - вполне благопристойно. забейте на стереотипы - мужчина должен проявить инициативу... он уже проявил - попросил кого-то его с вами познакомить

Автор

Наверное, вы правы. Только дело в том, что не очень нравится когда вначале происходит что-то вроде "смотрин", а потом кто-то из знакомых подходит и сообщает, что со мной хотят поговорить.

из прямого эфира

А я прям рыдаю, когда смотрю "Женитьбу Бальзаминова". Ну где такую сваху найти, как там? Всех женихов и невест города знала, кто чем дышит, у кого какое приданое, какой характер. И какая она неравнодушная, за всех своих подопечных в лепешку разобьется... Появись эта сваха сегодня - ей бы цены не было. Знаю многих, кто ищет такую сваху, но не находит, к большому сожалению. Так что, девушка, не мучайтесь, а за большую удачу считайте знакомство через посредников. По крайней мере, это не будет кот в мешке, хоть что-то вы о нем уже будете знать.

----------

Моя знакомая после чужой свадьбы проснулась с мужиком в одной койке..Так и познакомились.. Жуть, казалось бы.. А он на ней женился, хотя она к тому времени была месяце на втором незнамо от кого... Всю жизнь не работает.. Мужик теперь новый украинский.. ее, правда лечили уже от алкоголизма. Гены папины..

----------

13! Ох как Вы правы:))

Пантерк@

не мутите а знакомтесь как предлагают если понрав остальное не важно)

Автор

Спасибо, девочки. Думаю вы действительно правы. В следующий раз не буду отказываться.

Булавка+

Опять вечно "должен, должен"

Silva

Автор, если с вами хотят познакомиться после того как увидели- это полюбому лестно и нелишне, раз вы свободная женщина:) познакомиться ни к чему не обязывает:))) не понравится - забьете дальше встречаться и все:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: