как считаете?
#
неделю максимум
6 лет.. теперь мы живем вместе :) Так что если это действительно ЛЮБОВЬ,то она БУДЕТ ЖИТЬ даже на расстоянии...
Виктория, и как часто вы встречались?
Виктория, прям как у меня). Мы тоже встречались 6 лет, по 1-2 недел 2 раза в год, теперь уже 4 года вместе живем)
4 а в это время у вас не было других мужчин??????
я тоже встречалась 2 раза в месяц на пару дней, результат - испорченные тогда нервы, бесконечные стрессы и пр. Два года с таким потеряла. Потом наконец была точка, пострадала полгодика.. потом встретила другого (каждый день виделись), сейчас уже женаты и ребенка ждем. Любовь на расстоянии умирает. Даже если люди в браке а муж военный или моряк - такие браки ни к чему хорошему не приводят. Ибо нужна тебе помощь - а человека нет рядом. Или ты хочешь внезапно поделиться радостью или грустью или сексом заняться - а человека рядом нет. А если упаси Господь с толой случилось что-то - КАК человек примчится? Короче туфта это всё. Встречи для секса - не более. А если и секс ***** - то зачем вообще такой мужик нужен?
Виктория, 2, А как же Кыштик?
конечно может (если это действительно любовь, а не симпатия или привязанность.)
4 года любви на расстоянии.
сейчас уже 2 года в браке.
счастлива )))
2 goda lubvi na rastoyanii.
I uzhe dva goda v brake.
У нас живет полтора года и умирать не собирается :) Видимся раза три в год на неделю. Летом жили вместе месяц.
Это смотря к кому, любоффь то. Если к теще, то годами.
Любовь не зависит от расстояния.
я 7 месяцев смогла......
автор что вы имеете в виду ?
Могла бы, если б человек жил один на необитаемом острове. Но жизнь идет, вокруг люди, они не дают любви жить, т.к. дают новую, лучше и достойнее.
может жить на расстоянии если общаться преодически.
Где автор? Ваша истрия тоже интересна))) У меня вот тоже любовь на расстоянии(пока 7 месяцев прошло) и считаю,что это в полне возможно,если оба испытывают чувства и хотят быть в месте,пусть сразу не получается,но все будет если ЛЮБЯТ!;)))))
Гость я здесь, уезжаю на учебу в др город,сможем видеться так: 2 мес учебы-месяц каникулы, и так дальше, а летом 3 месяца каникулы. и так 1,5 года....
Автор,ну в вашей ситуации все таки легче будет,и проверите себя:)) Так что,главное обоим выдержать этот период и понять,что ваши чувства ничто не сможет разлучить.А если есть любовь в отношениях обязательно все будет хорошо!!!;))))))) Удачи вам и цените друг друга)))
Гость спасибо.....вы дали мне надежду
Уже год на расстоянии. Видимся только по выходным через 2-3 недели. Когда он переезжал в другой город, сказал, что не верит в любовь на расстоянии. До сих пор вместе, поверил))) Планирую через 3 года закончить универ и переехать к нему.
Ольга...видимо если любовь настоящая, то расстояние не помеха,можно не верить в нее, но когда так получается, приходится смириться
а у меня молодой человек в отпуск уезжает к себе домой на месяц...боюсь его отпускать. мы уже почти год вместе и сейчас предстоит расставание на целый месяц!:-(
Яна, исходя из того что тут пишут,месяц это пустяки)))
3,5 года вместе, видимся 2 раа в год, общаемся каждый день.
Рано или поздно таким отношениям приходит конец, как бы друг друга не любили. Вот таков печальный опыт...
25 спасибо! значит настоящая любовь может жить на расстоянии
Любовь точно может жить на расстоянии!! Я своего любимого очень редко вижу, но люблю только сильнее!!
Любовь на расстоянии... Будет жить, она есть, ведь расстояние - это временная "не приятность" или испытание.. Все поблемы решаются, если есть желание, а потом вы вместе. Истерики, слезы, все это глупость, есть смс, ммс, интернет и т.п. а главное доверие,, желание быть с любимым, просто нужно этого хотеть двоим и все получиться!!!
Если любовь настоящая то расстояние-это не помеха!!! Главное любить и ждать, верить друг другу! Когда любишь не замечаешь вокруг других девушек, парней, вокруг нет ни кого- есть только одна мысль, есть МЫ и мы скоро будем вместе! И нет ни какого желания изменять, вообще нет даже желание общения на стороне!
А я жду уже два месяца своего моряка, еще два предстоит. Ничего, созваниваемся раз в неделю. Потому что любовь же ж...
Было уже сказано,что расстояние не помеха, если это временно, если вы знаете, что через какой-то отрезок времени будете вместе (не важно месяц или несколько лет), и конечно любовь должна быть. Мои 4 месяца на расстоянии пролетели как один день (из них вместе провели месяц и еще 5 дней)! Я очень люблю человека, не представляю никого на его месте, и уверена, что это взаимно, поэтому какое-то внутреннее спокойство, ни себя ни его не тревожу ни ревностью, ни подозрительностью (часто встречается когда отношения на расстоянии, что часто их и губит)....у нас есть общее четкое представление, о нашем совместном будущем, поэтому наверное сейчас так спокойны, надо только подождать.....мы живем на разных концах планеты....
Мы встречаемся год,видемся раз в месяц в два,любим друг друга,созванимаемся каждый день,смс каждый день,следуйщим летом 2010,хочет свадьбу,незнаю что выдет из этого,но я верю в это!!!
Мы находимся в разных городах почти 7 месяцев. В сентябре я уехала учиться, он остался. Очень тяжело, временами ощущение,что отношения трещат по швам... Но ничего, держимся пока. Я очень хочу быть с ним! Я очень хочу, чтобы мы были счастливы вместе!
МНО-О-О-О-О-О-О-О-О-ГО....
Девушки.помогите.есть сейчас тут кто?я ждала парня 5 месяцев.он работает и живет в сибири.я на юге.договорились что я приеду.он сказал конечно.а на следущий день сказал.сдать билет и что хочет быть один.я думаю теперь что делать.но все таки решила не сдавать.и ехать.очень его люблю.хочу немного поддержки.
2 варианта Лиз, либо не хочет тебя беспокоить, боится что не встретит достойнонапример ,либо что-то более худшее-что он вообще говрит??, он общается после этих слов?если забил...то смысл ехать в никуда?а так...да сделай сюрприз....и расскажи как все прошло ок?))
Знакомы 8 лет. Не виделись уже 3,5 года. Живем на разных материках.. Люблю его безумно. Пробовала отношения с другими, не получается, его хочу.. Общаемся почти каждый день, при любом удобном случае. Он знает обо мне все и я о нем.. Были моменты хотела все бросить, надоело, но он не допустил. Он дал мне сили поверить в нас.
Не знаю что это,судьба, нет, но случайностью вряд-ли назовешь.. До встречи нам еще около года. Дай Бог все выдержать.
Как сказал мой любымый:"ты еще встретишь своего единственного... Через 4 года разлуки нам придеться знакомиться заново, вот и встретимся..")
Будьте счастливы! Боритесь за свою любовь!
моя история такая, уехал работать на другой континент,останется там, но любовь большая связывает с Россией и я его люблю и жду!общаемся каждый день.встречаемся раз в месяц, пока есть возможность , зовет к себе в гости, планов много, но мне страшно за будущее, я точно знаю , что это мой мужчина, что хочу быть именно с ним и его поведение говорит о том же. Но страх остается, вдруг сорвемся и все закончится! все тяжелее и тяжелее без него!и мысли разные и накручиваю себе сама.И чувство такое , как безысходность, как будто что то надо сделать , а что не знаешь!И самой давить нельзя и ждать не возможно!
уже полгода живет) и думаю, это надолго)
5 лет живет наша любовь.Но я замужем а он никак не купит квартиру в нашем городе чтоб переехать( Содержит ребенка и жену а на квартиру денег не хватает. Вот так и живем без общего будущего без надежд и планов а все равно любим друг друга. Так что кто еще видятся хоть раз в год это очень здорово цените!
Нашей любви уже год, но мы не можем видиться....и наверное ни сможем ни когда... Моя любовь постепенно умирает и я этому рада. Такие обреченные отношения приносят большую боль. Мы пытаемся себя обмануть что когда нибудь будем вместе- так жить легче.
Привет всем.У меня тоже есть история.Мы с моим любимым знакомы очень долго лет 8 .Отношения начались не сразу потому что была замужем но симпатия появилась с первого взгляда...Развелась и стали встречаться..Влюбились безумно друг в друга..Случай заставил расстаться на 5000км и так живем почти 5 лет из которых встретились всего раз 5 но смс и звонки ежедневные....Знаю он верный мне и я тоже верна...Мы любим друг друга и поэтому ждем когда нибудь придет время мы сможем жить вместе но пока это невозможно...Конечно и ссоры есть но нам помогает любовь...Незнаю насколько нашей любви хватит но хочется надеется навечно.Так что любовь на расстоянии возможна если оба человека этого хотят...
Сообщение было удалено
Ну и как вы теперь? Живете вместе?
Здравствуйте ,любимого посадили в тюрьму на 8 лет. Очень любим друг друга. Как прожить столько лет?? (((
Сообщение было удалено
От таких комментариев поднимается вера и надежда, спасибо
Я прихожу к выводу, что если не видеться и не иметь определенного плана на будущее, когда возможно быть вместе, то умирает любовь от горя и разочарования, тяжело это. Мы не видимся, живём в разных странах, денег нет, конкретного плана на совместное будущее нет.тянется полтора года Я полгода в депрессии, стала постоянно болеть, чувствую что ничего уже не хочу...
Если у бабы нолик в отношениях в её радиусе обитания ,то такая надуманная ею лУбоф тянется за ней шлейфом сквозь года!))))
Если любовь настоящая то расстояние-это не помеха!!! Главное любить и ждать, верить друг другу! Когда любишь не замечаешь вокруг других девушек, парней, вокруг нет ни кого- есть только одна мысль, есть МЫ и мы скоро будем вместе! И нет ни какого желания изменять, вообще нет даже желание общения на стороне!
Коротко! Встретились когда были совсем молодыми. Были бурные,страстные отношения на протяжении 5 лет(было всякое).но в силу сложившихся ситуаций ему пришлось уехать очень далеко,связь через какое то время потерялась соответственно! Ждала ревела,выходила замуж,были тоже неоднакратные переезды из города в город. Шли года.но в душе и на сердце всегда был один тот единственный человечек,об этом знали все подруги друзья мужья итп.
И может посчитаете меня безумной,я всегда чуствовала как бы его,его любовь итп,и жила надеждой что когда нибудь хотябы увижу его)
И вот наконец.....сейчас спустя 13 лет он нашел меня....блин это просто надо наверно пережить,что бы понять какое это счастья быть с любимым,снова его чуствовать и слышать видеть как у обоих горят глаза,понимать друг друга молча и просто наслаждаться друг другом.....ммммммм......и не важно что нам уже за 30.все только впереди......
Коротко! Встретились когда были совсем молодыми. Были бурные,страстные отношения на протяжении 5 лет(было всякое).но в силу сложившихся ситуаций ему пришлось уехать очень далеко,связь через какое то время потерялась соответственно! Ждала ревела,выходила замуж,были тоже неоднакратные переезды из города в город. Шли года.но в душе и на сердце всегда был один тот единственный человечек,об этом знали все подруги друзья мужья итп.
И может посчитаете меня безумной,я всегда чуствовала как бы его,его любовь итп,и жила надеждой что когда нибудь хотябы увижу его)
И вот наконец.....сейчас спустя 13 лет он нашел меня....блин это просто надо наверно пережить,что бы понять какое это счастья быть с любимым,снова его чуствовать и слышать видеть как у обоих горят глаза,понимать друг друга молча и просто наслаждаться друг другом.....ммммммм......и не важно что нам уже за 30.все только впереди......
всего лишь за 30!!! впереди еще бОльшая часть жизни. 30 - это только начало