Есть подруга,намного моложе меня но мы дружим. Время от времени выходим посидеть в кафе, в суши, на нас никогда никто из мужчин не обращает внимание. Иногда с нами идет еще подруга, по возрасту почти …
я между прочим ничего плохого не имела ввиду,просто есть те,которые предпочитают более утонченную внешность,а есть такие,которые любят именно яркость(каблуки,яркий макияж,загар и т.д.),конечно не только два типа сущ-ют,просто привела основные,я сама всегда была с этим тюнингом,только сейчас надоело кожу убивать солярием,краситься стала менее ярко,15см шпильки уже ношу хотя бы через день(это уже достижение для меня),но внимания меньше обращать не стали.
97 Van Cleef & Arpels "наверное первым делом клюют именно на яркость,"
Я такого перла даже ожидать не мог на вумане Ж:-О
Женщина учит мужчин - на что "клевать" в женской внешности. Типа ей не нравится, что у нее не на то клюют.
Это просто без комментариев...
А вы поучить мужчин, как правильно членом эрегировать, не хотите?
гриб,а ты чё вообще забыл на женском форуме?????дувай,гуляй отсюдова!!!
***,со своими залётными тёлочками будешь тупые шутки отпускать
103 Ты показала себя законченной дурой в своих постах. Ты поучаешь мужчин. Но впадаешь в истерику от первой же мужской оценки.
Еще раз - поучи мужчин, на что у тебя клевать :-D
автор,"в теле",я имею ввиду латиноамериканский типаж,понимаете,о чём я?ну что-то вроде женских фигур в клипах RnB,а когда кости не торчат,а просто хрупкое телосложение,мне тоже нравится...
слушай,у меня мужиков было достаточно на вкус и цвет,свою оценку я знаю!просто представляю какие неполноценные маргиналы могут сидеть на женском форуме
Van Cleef & Arpels, сгинь, и не позорься.
Женщина, учащая мужчин, что их должно привлекать в женской красоте... да еще и по ее личному заказу - это даже не дура, а мегадура. -))))
107 У тебя может быть миллиард мужиков, но тови посты могут рождать только такую реакцию о твоей здравости оценки реальности
100 avtoP "давно известно, что у женщин и мужчин вкус разный. та, которая для женщин красавица для мужчин уродина, и наоборот. "
Именно. Только чье мнение должно быть первичным?
Но я не про то высказывался. Я офигел от попытки Van Cleef & Arpels попенять на неправильное восприятие мужчин и поучить их.
Это и есть мегаперл
перед кем не позориться???????перед каким-то недоумком??????вообще-то я общаюсь с девушками,насчёт обучения мужчин,это плоды вашего больного воображения,всё,свободен
111 Лгать и выкручиваться ты будешь в бабском разговоре, где можно все переврать и отказаться от своих слов. Здесь форум - кость таким в горле. Вон твой пост 97 - не сотрешь
Гриб ипанутый на всю голову женоненавистник, ищет, к чему бы прицепиться.
мужчины плохо разбирающиеся в настоящей женской красоте,наверное первым делом клюют именно на яркость Читал Алые паруса? На кого там клевали матросы помнишь? Речь примерно об этом, если ты понял, о чем я.
не,ну ты придурок или обкуренный,я понять не могу?...ты кто такой,чтоб я перед тобой выкручивалась?выкручиваться я буду перед тем,кто меня минимум озолотит,так что ты не в теме,гриб
а я кстати и так в бабском разговоре,я на женском форуме,так что ты мной и воспринимаешься как баба.
113 И покажите мое женоненавистничество -)))
В истерике можете побиться об монитор, разрешаю.
Когда самые тупые предстваительницы женской половины поймут, что любые их безосновательные завывания = ноль, и впечатления не окажут.
Или тоже захотела мужчин учить воспринимать женскую красоту, как хочется тебе лично? -)))
115 Бьешься лбом об монитор? ну прокомментируй детали истерики, чего там ;-)
Речь о том, дурында грибная, что мужчины разные и по разному воспринимают красоту. Что годиться для тракториста Васи не годиться для эстета. Плохо разбираться в красоте не быть эстетом, вот что девушка имела в виду.
118 "Речь о том, дурында грибная, что мужчины разные"
Все правильно, гостья-дура. Но суть в том, что все мужчины по любому ценят женскую красоту абсолютно правильно по определению, от природы, и любые попытки женщин поучать их в это вопросе рождают даже не смех, а кручение пальцем у виска.
Пытаешься утянуть в сторону? Хрен с маслом у тебя выйдет
Гриб, ну вот скажите какой тип женщин нравится большинству мужчин? есть же такие которые нравятся и молодым и старым независимо от вкуса и возраста.
120 Ну и вопрос. Во-1х, я вас должен отослать на женский же пост 118.
Во-2х, даже если и есть общие принципы оценки (плюсы/минусы) женской красоты, вы в 2-х словах по быстрому хотите получить эдакий глобальный мужской секрет. ;-)
Я же сказал, что мужчины не особо рассуждают на этот счет, т.к. глупо - заложено природой.
Я с мужчинами то на эту тему не спорю. А уж с женщинами... Буду считать себя просто идиотом, извините.
Высказался то я тут по совершенно конкретному поводу.
121 Основной момент, что мужчины особенно не раскладывают на детали, а воспринимают увязанными комплексами вещей. Даже если рассуждают на тему попки, груди, глаз, реакций и т.п.
Обычно основной вопрос от женщин, повергающий мужчин в растерянность: идет ли мне эта прическа, туфли, сумка и т.п.
Ктати, вот эта фраза меня очень удивила, если честно
"100 avtoP "давно известно, что у женщин и мужчин вкус разный. та, которая для женщин красавица для мужчин уродина, и наоборот. " "
Я это очень давно четко отметил, но считал, что большинство женщин этого не понимает
Гриб 124, почему же фраза удивила :)) это же понятно.
Гриб, я вас правильно поняла, что мужчины смотрят не отдельно на детали, части тела, лицо, а на весь образ в целом? Вы просто написали запутанно, я не совсем поняла. я воспринимаю (в моем случае мужчин) в целом, я не делю это в нем красивое, это некрасивое, а это так себе. если у кого то красивые глаза, а сам он страшный я не назову такого человека привлекательным. а многие женщины делят именно по частям, и характер тоже одна из частей. говорят про кого то, что он толстый, но у него красивые глаза, низкого роста, но добрый. толстое лицо, но симпатичный нос. но зачем мне чья-то доброта, если человек мне внешне не нравится, с ним можно только дружить. или какая разница до носа, если в целом страшный. я больше обращаю внимание на свои ощущения в первые пару минут, может с человеком рядом очень комфортно и уже неважно как он выглядит.
Есть такой анекдот на эту тему:
- Если для мужчины важны отдельные части тела, а для женщины образ мужчины целиком, то почему мужчины покупают резиновых женщин, а женщины вибратор ??? :) :)
125 avtoP "Гриб 124, почему же фраза удивила :)) это же понятно."
Ну, судя по обсуждениям разным. казалось. что женщины это не понимают
126 "а на весь образ в целом?"
Ну может не на весь образ, а, как написал, на увязанные комплексы вещей.
Здесь я не буду утверждать, что мое мнение совпадает с таким же у других
127 Ну это если следовать банальной истине "Мужчина любит глазами"
А еще есть мнение, что в женщинах развита ксенофилия ;-)
огромную роль играет одежда, недавно была передача и в ней показывался такой эксперимент: девушку очень эффектную модель одели в первый раз в короткую юбку и закрытую блузку, т.е. сделали акцент на ноги, к ней подошло познакомится и высказали свои комплименты 12 мужчин, во второй раз одели длинную юбку, но откровенное декольте, к ней подошло познакомится всего 3 мужчин, а в третий раз одели обыкновенно, закрытую блузку и длинную юбочку, но сделали яркий макияж, так что вы думаете, к ней не только никто не подошел, но она сама подходила к мужчинам, а они отходили от нее, такой вот эксперимент забавный))
131 Очень интересный эсперимент, если для одной и той же женщины.
Но пару замечаний.
У одной и той же женщины могут быть одни части тела красивей другой. У некоторых ноги как раз не очень, а лицо, шея, плечи - на высоте. Т.е. не совсем объективно для одной и той же экспериментировать.
Сам критерий эксперимента - мужчина подходит, тоже не совсем корректный, поскольку обнажения разных частей тела и вообще все во внешности женщины могут быть просто для мужчины теми или иными знаками.
Что стимулирует именно подойти. Но не является абсолютной оценкой привлекательности.
бредовая статья )) за пошол нах можно и красоту потерять сразу и на всю жизнь ))
это бы с ней случилось если не с первого раза так со второго уж точно )))
враньё)))
50 Мяка а хоть один стояший есть у твоей подруги ?
девушка вам сколько лет)))))я так в 13 рассуждала))))
Сообщение было удалено
я вот на эту тему даже лекции слушала, не могла понять, почему мужчины к моим подругам клеяцца, а ко мне никогда. просто никогда! нам обьяснили всё очень просто. тип фигуры. если у девушки тип фигуры Т, плечи шире попы, то подсознательно мужики так к ним и относяцца--как к дружбанам своим. если фигура Х, то женщина определяецца как жена-мать, видимо срабатывает инстинкт, пока она дааааааааст, то семь лет пройдёт, если фигура Н или А, то вообще не воспринимаецца, только редкими любителями. худые бабы все поголовно Т, вот на лицо и смотреть особо не нужно, она таки даст.. только я не поняла, та, к которой все лезут, она замужем и по глубам зажигает???
клубам
аа
Гость, все просто и сложно (но возможно) одновременно. Рассказываю, как я это понимаю из вашего рассказа: 1. вы ходили в кафе, она всем с юмором отвечала (мужчинам не нужны клоуны, но и зануд они не приветствуют), 2. она самодостаточна (и машина есть, и работа, на з/п или на что она ее купила), 3. она общительна (вы ведь все вместе ходили в те же суши), 4. не написали про внешность и про ее настрой (вот бывает, правда, что мужчинам понравилась внешность, что тут такого :)). Конечно, для полной картины, не хватает описания вашей внешности и поведения ваших подруг, на которых НЕ обращают внимания, попробуйте простую вещь: прикиньте сами, в уме, чем она так от вас отличается? Может у нее другая прическа, или она улыбается чаще, чем вы, или она идет на контакт, а вы тихо-мирно сидите себе, едите суши, никого не трогаете :) Я на 200% уверена, что вы просто чуть более серо (извините, если жестко написала) выглядите на ее фоне.
напишу по пунктам
1) Есть подруга,намного моложе меня но мы дружим.
На сколько она вас моложе? Если на 5-10 лет, то чисто внешне она может мужчинам нравиться больше, просто потому что на вашем фоне она выглядит для них еще моложе.
Мое предложение: ходите в суши с девчонками вашего возраста, иначе все внимание будет приковано к ней, а вы будете в тени.
2) Время от времени выходим посидеть в кафе, в суши, на нас никогда никто из мужчин не обращает внимание.
Мое мнение: мужчины не всегда приходят в кафе, в суши, чтобы с кем-то познакомиться, вам может просто не "повезти", поясню: кто-то пришел просто покушать, кто-то женат, кто-то вообще голубой, а кто-то вас просто упустил (но это не повод расстраиваться, разглядит, встретит и полюбит - обязательно)
Мое предложение: походите в другие кафе и суши, может просто народ тут такой, не тусовочный, или вы не во вкусе мужчин-посетителей данного конкретного заведения. И взгляд: вы может сидите и ждете, кто к вам подойдет. Не сидите и не ждите. Никто не подойдет (шучу, конечно). Просто получайте удовольствие от процесса. Понимаете?
3) Иногда с нами идет еще подруга, по возрасту почти как я, на нас тоже мужчины не обращают внимание, всегда спокойно посидим и потом уходим.
Мое мнение: см. пункт 2.
Мое предложение: Оцените себя со стороны, может стоит одеться/накраситься по другому/перестать спокойно сидеть, а наоборот, обсудить что-нибудь интересное -->другой настрой. + не томиться и не ждать - самое главное!
4) Иногда можем еще немного погулять по набережной.
Мое мнение: вери гуд, 2 в 1: свежий воздух для цвета лица+активный отдых (прогулка - мягкая нагрузка на организм, по 30 мин в день), на набережной, вот сами подумайте, прям все выходят и знакомятся-знакомятся-знакомятся... ) это же дело случая, не более
5) Тоже гуляем никто не смотрит даже в нашу сторону.
Мое мнение: может там мало народу гуляет? Или вам так кажется, а на самом деле обращают внимание. + не забудьте подумать, может что со стилем не так или там только мамочки с колясками гуляют!
6) Пару раз с нами ходила еще одна ее подруга, возраст посередине нашего, и вот как только мы вышли на улицу от мужиков не было проходу, только подошли к ресторану все головы в ее сторону, зашли внутрь снова все к ней подлетают, все внимание ей, на нас никто не смотрит, разве что только потому что мы были с ней.
Мое мнение: вы девушка не ресторанного типа, может в этом все дело? не стоит на этом циклиться, нет такой статистики, в которой все обязательно знакомяться в кафе-ресторанах. Вопрос себе задайте опять: почему на нее смотрят? Как она одета, как она себя ведет? Вы внешне так же привлекательны (красивые глаза там или еще что)
7) Сели за столик, мужики с соседних столов сразу стали подходить к ней знакомиться.
Мое мнение: оно вам надо? Чтобы вот также, с порога каждый встречный-поперечный стал подходить и знакомиться? Может вам нужен только один, а не толпища поклонников? И вы не рассказали, чем такие знакомства заканчиваются у нее, а это важно, т.к. одно дело поболтать, бокальчики погонять, а другое дело - серьезные знакомства. Улавливаете разницу?
8) Причем когда подходили говорили "привет девушки, можно в вам присесть?" но говоря это они обращались только к ней т.к. смотрели на нее.
Мое мнение: она нравится мужчинам по первым признакам (уж не знаю, мужчинам виднее) больше, чем вы. И вы, видимо, слишком разные все-таки.
9) Она вела себя вызывающе, но не так чтобы слишком, ну отвечала в грубо - расскованной форме "привет парниша, ну попробуй присесть если не упадешь". отвечала так всем невзирая на их возраст, и 30 летним и 50 летним.
Мое мнение: а по-моему, у девушки есть свое ЧУ (чувство юмора), это неплохо. И, заметьте, и 30- и 50-летним мужчинам это нравилось (из вашего рассказа). А как нужно отвечать (я не имею ввиду грубо, как вы пишите, а с ЧУ), если, пардон, сидишь спокойненько в кафе и тут к тебе "прынцы" один за другим )
Мое предложение: еще раз оцените, может она не ведет себя вызывающе, а просто общительнее вас? У вас есть прекрасная возможность вживую наблюдать за женщиной, которая знает, как общаться с подвыпившими веселыми мужчинами, пользуйтесь моментом - учитесь отвечать на такие "двоякие" предложения )
10) Везде где мы с ней были была такая реакция на нее, со всеми она разговаривала в таком стиле, и все хотели с ней продолжить знакомство, предлогали принести свою выпивку за наш стол, но мы двое(я и подруга) не пьем вообще, третья пьет мало и не всегда, а она любит выпить, но заказывала себе сама что хотела, от выпивки мужиков в те разы отказывалась отвечая что она в состоянии сама заказать себе что хочет.
Мое мнение: прям таки все. Автор, может вам показалось, а? Вот не верю, что все (включая официантов, шеф-повара и пр.) ринулись к ней - предлагать выпить ) И правильно делала, мало ли что предлагают (может она водку не пьет, а они ей водку :) ) Хорошо, что вы не пьете, то вам только в плюс.