Замужем 5 лет. Зимой встретила человека, в которого влюбилась с первого дня, с певого дня секс. Хочу сразу остановить правильных дамочек, которые будут критиковать: я не девушка легкого поведения, до этого мужу не изменяла и не собиралась даже в мыслях, а вот тут так вышло, за один день мир перевернулся для меня. Мы с этим человеком живем в разных городах, поэтому втречались не очень часто. Я погрязла в лжи и обмане, как наркоман, каждый раз давала себе слово "это последний раз", а потом он звонил, когда приезжал, и все начиналось сначала. В результате, я все таки удержалась и последний раз стал действительно последним. Прошло лето как мы не виделись и не общались, но не проходило дня чтобы я не думала о нём, не вспоминала как мы занимались любовью, как он готовил мне ужины, называл "милой". Мне плохо физически без него, я не знаю как избавиться от мыслей о нём. При всем при этом я люблю своего мужа, люблю тихо и спокойно без накала страстей. Он для меня просто родной человек, часть моей души. я не хочу делать ему больно, поэтому он ничего не знает и даже не догадывается. И я чуствую, что в том чужом городе, меня так же не могут забыть, мне кажется иногда что я чувствую его мысли обо мне, не знаю даже как объяснить это. Если у кого-то была похожая ситуации, напишите как вы смогли вернуть душевное спокойствие, я очень устала. Хочу жить без мыслей о нём.
никак...
сочувствую
Та забей на мужа. видать он не готовит тебе завтраки и не называет милой.
Детки есть? Если нет то это и не брак вроде как.
автор, вряд ли забудете. Только если случится в вашей жизни новая сильная любовь. А так, может и сможете удержаться и не встречаться с ним, но думать будете.. Со временем конечно меньше, но не забудете. Просто уйдут эти воспоминания из ваших ежедневных мыслей, но останутся глубоко в душе. И стоит вам встретиться, снова всё всколыхнется.
А вообще на счет всей этой страстной любви, разделенной расстоянием, очень хорошо сказал один классик: "Иных мы любим всю жизнь только лишь потому, что не прожили рядом с ними многих лет".
Быт, повседневность делают свое чёрное дело, и страсть вечно не живет.
Насколько я понимаю, это Вы были инициатором расставания?....А он даже не делал попыток Вас вернуть?...Тогда о чем говорить? Вот вам и "милая"......
4, фраза абсолютно в точку. Я была в похожей ситуации. Есть муж, тоже любила спокойной любовью, не было никаких эмоций в наших отношениях, все как у старичков, проживших вместе лет 50. И я в аське случайно познакомилась с мужчиной, он меня очень заинтриговал, долго общались в инете, в том числе и на эротические темы и вот решили встретися на неделе. Я утром ушла на работу, и через часа три мне приходит смс от мужа с текстом "как ты могла?". Я ему звоню, он не берет трубку. Отпрашиваюсь с работы, домой-его нет, только разгром всей мебели, разбитые рамки с нашими фотками. Вот где была буря. Оказалось что муж, заметив мое изменившееся настроение и отношение к нему, установил программу-шпион, и все прочитал. Вот тогда то я и поняла, насколько мне дорог мой муж, что роднее никого нет и никто не нужен. Слава богу он меня простил, хотя фактической измены и не было. Вот так вот получилось забыть человека, кторого, как я думала, любила и готова была уйти к нему от мужа.
отсюда следует, что наибыстрейший способ забыть автору свое приключение это рассказать о нем мужу
зачем же его забывать ? это воспоминание будет греть Вас долгими зимними вечерами.Это ведь так сладко и приятно, сидя у камина с братиком-мужем помечтать о настоящей любви ! Я уже так 15 лет греюсь. Столько же лет не виделись. Он живет в другой стране. Но полгода назад он меня нашел через интернет и теперь мы переписываемся и вот честно скажу, я совсем не хочу с ним встречаться. Ни за что не хочу, чтобы он приехал. Тогда или сказке конец- будем "друзьями" ( он женат ) или еще чего похуже случится. И тоже сказке конец. Я совсем не хочу его видеть, получается, я все-таки мужа люблю.