Мне вообще не нравятися парни возраста 20-25. Люблю взрослых мужчин, ну это взаимно. Хочу спросить есть ли здесь девушки, которые тоже предпочитают мужчин постарше. И вы вышли за них замуж?
это у всех так почти было в 19 лет. Потом утебя это пройдет к 30 годам тебе уже будут нравится ровесники или младше
Мне тоже 19, бывает что нравятся 10 летние
Мне 27, всегда нравились те, кто старше. Если в 19 нравились 35-летние, то теперь нравятся как минимум 40, а лучше 45-летние :-)) Хотя, бывает так, что мне и 70-летние нравятся, для меня главное в мужчине мозг. А секс, как известно, рождается в голове. Так что если у человека с мозгами все впорядке, с сексом нет проблем.
Нах вам старперы? Представьте, вам 35, расцвет сексуальности, а ему уже 50 - проблемы с потенцией... Это подсознательный поиск отца, даже если свой отец в наличии.
4 а ты видать тёртая ***
в курсе всего
Мне всегда нравились мужчины намного старше. Сейчас мне 21, у меня мужчина 49 лет. И проблем с потенцией у него нет!!!
Амне нравятся девочки лет так 18-20.
навер потому что я мужчина и мне 33 :))
и мне нравятся девочки 18-20 лет наверное потому что мне 33 и я мужчина.Давайте знакомится
5, неа, я совсем молоденькая и привлекают меня ровесники, а не старперы с пузом и лысиной!
6, ну вам повезло, это редкий случай :) а так сомневаюсь, что в 35 мужчина способен на несколько раз в день каждый день :) и даже просто на ежедневный секс, уверена, способны немногие лысеющие пузаны.
Есть. Вышла.
Лилит, сочувствую тебе, если у твоего мужика в 50 уже на тебя стоять не будет. Но не надо распространять проблемы с потенцией на всех пятидесятилетних. У некоторых и в 25 не стоит. Может, дело в тебе?
Тигресса, у меня, к счастью, нет 50-летнего мужика ))))) а ваш 50-летний способен на несколько раз в день? или хотя бы просто каждый день? )) свежо предание...
мне например 27. НО мне никогда не нравились мужчины значительно старше меня - ни в 19, ни сейчас. Все мои МЧ были (и сейчас нынешний) либо ровесники, либо чуть старше - максимум на пару лет.
И даже сейчас мне просто смешно, когда какой-нить мужчина 40+ лет подкатывает ко мне знакомится. А состоятельные дяденьки видимо считают, что они для всех девушек до 30 ну очень привлекательны))) но это далеко не так. Так что всегда вежливо отказываюсь от такого "увлекательного" знакомства.
12, это правильно. Не знаю как будет в 35 лет, это еще очень нескоро, сейчас в сексе мне нужны молодое, сильное, гибкое тело и отличная потенция. Мой любимый в сексе полностью этому соответствует...
У каждого свои пристрастия. Моей приятельнице всегда нравились только молоденькие мальчики. Ничего, нашла мужика на 16 лет её моложе и уже несколько лет счастливо живут. Ей сейчас 54, ему 38. Все радостны и довольны. Какие проблемы?
13. Лилит, *** моя, ну чему ты учишь молодых дефачек?
15, хм, я и сама молодая девочка, а насчет "шлюшки" - приведите пост, где я сказала, что у меня якобы было много мужчин, а иначе это не более чем глупейшая попытка оскорбить со стороны неумного человека :)
14. Они выглядят вместе как бабушка и внучёк?
9 Лилит, детка, ты цифирькой не ошиблась? в 35 у большинства всё в порядке))))))
Лилит, ну и сколько тебе лет?
16. Не кипятись, шлюшки мне тож нравятся. Не больше двух недель - вот такой у меня короткий отпуск.
19, мне 20.
20, пост где я пишу что якобы у меня было много мужчин, вы так и не привели: я делаю соответствующий вывод, глупыш :) а чего так злишься? отрастил пузо, залысины и три раза в день уже никак? ну ничего, не расстраивайся так... тока к девочкам не приставай, а то откровенно раздражают массовые приставания дядек, лезут и лезут, буэээ. Как девчонки с такими спят, не понимаю, что-то в этом есть от инцеста. Ну или из-за денег. Ну или любоффь, а она зла, как говорится.
21. Твой трехразОвый импотент не может больше?
Лилит, может ты просто не нужна мужчинам постарше? Ведь усперные мужчины за 30 выбирают красивых девушек до 25.
успешные!
23, может и не нужна, но раз не нужна, пусть не пристают регулярно, было бы здорово.
22, мой мальчик может и больше, а вот ты - сомневаюсь, разве что Виагрой запасешься. Не надо так злиться, а то давление повысится :)
Мне вообще не нравятися бабы возраста 40-45. Люблю молодых телок, ну это взаимно. Малолеткам моск хорошо засоряю, они ведутся, на все готовые, в койку прыгают с ервого свидания. Хочу спросить есть ли здесь мужики, которые тоже предпочитают телок помоложе. И вы смогли их трахнуть?
)
а мне 27 а ко мне липнут и 20 летнии и 40 летнии..все задрали между прочим..а я люблю богатых
23 оговорка в тему :D
26 есть конечно,трахнуть 20 летнюю как два пальца аббассать,лапши побольше и обещаний новой шапочки всё,готова
28 "все задрали между прочим" -- однако!)))))
Гость, не втом смысле задрали однако)))))))))
Гость, за пошлые мыслишки
Мне сейчас 26 лет. Все время нравились мужчины намного старше. С ними интереснее общаться, воспитаннее, с ними чувствуешь себя взрослой женщиной, а не девочкой с малолетками и их дебильными шутками и хохотом.
Мария, странные у вас ровесники с дебильными шутками. Не тот круг общения, наверное... Вокруг меня нормальные молодые люди: умные, целеустремленные, малолетками их язык не поворачивается назвать, хотя они не старше 25.
Лилит, ну моему парню 31, я бы никак не назвала его старпёром)))) Что за бред вы говорите? Посмотирите хотя бы на многих звёзд у них с 30 только расцвет, вы видимо с какими-то бомжами общаетесь, раз для вас 35 старпёр!
Автор, да вошкайтесь со взрослыми дядьками сколько влезет, каждому свое )) Видать, ровесники на вас не обращают внимания, а взрослые дядьки к внешности не так придирчивы, им лишь бы молоденькая.
Автор,в этом нет ничего страшного,лично меня тоже мужчины млажше 30-ти не интересуют.Мне 18)
26,30,где же вы таких лохушек находите?*** просто...
Это нормально, автор. А вот когда вам будет 30-35б вот тогда вас будут привлекать парни 19 лет :-Р
40,Бред.Нормальную женщину 30-35 лет 19 летний ничем не привлечёт.
Мне 20, а моему жениху 30 скоро и стареющим пердуном я его не считаю обсалютно. Он уже самостаятельный человек, врач, который может меня содержать и о беспечивать, а еще он хорош собой. А что мне надо с 22 лет. ? Они еще ничему не добились в жизни, только пустаю трата времени вот, конечно это мое мнение.
41, молодым телом.
43,Это не нормально.
42,Согласна.
... опять малолетки мировые проблемы решают. "Есть ли половая жизнь у мужчины после 30?"
))))
46 определенно есть,могу сутками сексом заниматься,главное чтоб партнерша была под стать,а не сдохла после первых двух часов.
45, почему?? и вообще, не вам судить, может у них будет любовь, в 19 лет люди тоже могут быть с мозгами
48 к 44
Лилит, а чего вы такия злая?))) Как раз взрослый 30летний мужчина более придирчив к внешности, чем малолетки, которым лишь бы дали. Ну опять таки я говорю про мужчин, которые многого добились, а не про спившихся птушников.