знакома с парнем год. параллельно со мной он встречается с еще одной девушкой. и с ней и со мной начал встречаться в январе.и с ней и со мной проводит одинаковое количество времени, звонит одинаково часто.я его люблю. бросать не хочу. она в него тоже вцепилась. как ее устранить??? какая стратегия поведения лучше всего? стоит ли закрывать глаза на нее, все ему с рук спускать, ублажать всячески или стоит быть жестче, давить на него... дать понять что меня ситуация не устраивает.парень знает как лапшу на уши вешать. и предложение типа мне уже сделал, и женой называет, и планы на будущее строит, о ребенке говорит. только подозреваю что и ей он ту же байду несет. что делать? как лучше себя вести?
Если ты спишь с Лешей, то выпей йаду. Порчу на тебя наведу.
Ха-ха...тупые девки!!!!!!:)))))))))))))
Еще есть я! [2572163471], сама тупая
Парню 5 баллов! Хорошо устроился...
А вы девки, еще долго будете его ждать, он-то никуда не торопится, ему и так хорошо...
Устранишь одну-наидет другую. Ето образ жизни!!!!
Тупая ты, Вика, позволяешь гулять от себя! К венерологу не забудь сходить!
расставь точки над I, если уйдет ветер в спину,якорь в горло.Не фиг унижаться,другого найдешь
так согласитесь на предложение, раз сделал! На двоих же не женится! так и устраните - замуж за него согласитесь выйти))) а там посмотрите на реакцию)
uzhass i vy eshe o chem-to duamete bezhat' nado...
Зачем Вам этот молокосос? Так и будете всю жизнь ему попу подтирать?
представляю, как мальчик развлекается...
вика, ты реально ***, не ценишь себя, как можно так позволять с собой обращаться....это верх неуважения к себе......
я в таких не верю
те лет 18 от силы.а молокососу твоему не больше 20 видать
Девушка, а стоит ли парень того?....мне кажется, что нет....
Ему не стыдно смотреть вам в глаза?...
Автор, попомните мое слово, вас обоих скоро устранит третия, это реальность, не вы не та ему не нужны, развлекается парень, а потом для серьезных отношений выберит себе одну. но уже не из вас явно. это не пожелание. необежайтесь. просто наблюдение из жизни, приче не один случай.
я бы устранила парня)
http://video.mail.ru/mail/matreshka8/--/134.html
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs&feature=related
Дура.
Ну ну
Просто надо быть проще!!!!!!!!!!
ПОБЕДИ ЕЕ И ВСЕ ТЕРПИ И БОРИСЬ
викуля попробуй поставить ему выбор!!!!!!!! будь настырна скажи либо я либо она!!!! если она,флаг ему в руки)))а ты в это время смени гардероб,прическу,макияж...покажи что и без него можешь хорошо прожить))) а если ты значит можешь быть уверена что дорога ему очень))))
как вычислить ложь Скорпиона?
Поставить ему условие :или Вы или она.