Вобщем познакомилась я месяц назад с парнем. Очень милый, симпотяжка, не бедный, но и не богатый, но с перспективами( я чуствую таких, вариант отличника с плохим поведением). Закрыла глаза , что он меня не водит по пафосным местам и т.д., очень уж подкупали щенячьи глаза восторга когда он смотрел на меня, классная фигура и море энергии. На первое свидание приехал с цветами, повел в пафосный японский ресторан, постоянно чуствовала его внимание к себе, даже если нет времени встретиться, заедет пусть на 10 мин. посмотреть на меня просто. Вобщем решила я ему уже отдаться) ))) А тут мое день рождение, приезжает с большой мягкой игрушкой и без цветов!!!!!! ...... вобщем !! Ладно уже эта мягкая игрушка(хотя у меня чесотка на них), на цветах МНЕ решил сэконмить. Какие мужики тупые и неумные, весь месяц его ухаживаний коту под хвост. Видеть теперь его не могу, какой там уже секс....
ахахахаха... может он решил что это так мило и романтично!!! а вообще я бы тоже взбесилась, все таки первый день рождения. мог бы и отличиться, сейчас с выбором вроде проблем нет.
Во-первых, моЙ день рождениЯ. Русский язык выучите. Во-вторых, вы встречаетесь всего месяц. Кто Вы ему??Он должен вам квартиру подарить или бриллианты? почему и за что?и что ужасного в большой мягкой игрушке? ну да, может Вы их не любите. Но раз подарил, значит не знал этого и думал что Вам понравится. К тому же если игрушка большая, значит дорогая. И он не подарил фигню за 10 рублей, так что не вижу ни однойц причины жаловаться. "на цветах МНЕ решил сэконмить." - у Вас явная завышенная самооценка.
Маша! Маша! Крошка наша! как ты надоела.....
Впервые наблюдаю такое самомнение у уличной шлюшки)))
2." Кто Вы ему??"
Девушка которую он Хочет.))
С квартирой можно и подождать)) А цветы это не фигня
И не надо делать поправки в орфографии( придраться к каждому можно, мы не сочинения на оценки пишем) а с речью у меня все тип-топ
Достала завистливая баба Фелис..........
Думаю девушек,которых он всего лишь хочет, сотни
4.Завидовать нехорошо((
А чему завидовать-то,Автор? может назовете хотя бы одну причину для зависти?
7. Катя , я не думаю что он проводит время с сотней девушками , ему не хватит физически времени. Он меня хочет, я ему НРавлюсь, он в меня Влюблен(это чуствовалось)
т.е. если бы парень принёс таки веник цветов, Маша благосклонно раздвинула ноги? ))) Нет цветов-нет пелотки! Маш, хотяб рубликов 200 возьми.
Катя енто не вам адресовалась. Если Меня назвали уличной шлюшкой у человека должен быть повод к необаснованной агрессии и этот повод неприязнь, а из-за чего неприязнь из зависти, потому что ей ущербной никогда ничего не дарили
12, так Вы же жалуетесь что Вам якобы подарили фигню. Чему она должна завидовать-то? тому что Вам фигню подарили?
11. Убогим не понять...я не "дала бы за цветы"- естественно, но и с множества пазлов складывается картинка, а он ее нарушил...
Йожег научитесь чуствовать тонко, да куда уж вам.........0)))))
13. Видимо она меня помнит из прошлых тем, очевидно- помнит, где мне дарили много и сразу))
девушка вы такая глупая!!!!! моей подруге мужчина подарил на д.р одну (!!!) розу... одну... они уже общались недели 2 где-то и не спали...... она больше ничего и не ожидала) зато потом, через полгода купил квартиру........! такой девушке- можно, а не той которая, на плюшевого медведя даже не посмотрит и скажет, что он на мне съэкономил.......
12))) Мне именно ДАРИЛИ. Просто из симпатии или любви. А ты, Машенька, просто продаёшься. Причём дёшево. Бартер- он мне цветочек, я ему секс. А вообще, Машко, валяй пиши еще! Настроение поднимаешь))
Маша, что ж вы сразу о деньгах-то думаете..
да мало ли какая причина побудила ему купить вам эту игрушку.
Возможно он просто на данный момент ограничен в средствах, хорошие букеты дорогие.
а игрушка на память останется.
Да может игрушка и ему тоже очень понравилась . Мужчины же совем как дети.
Рано вы начинаете дуться от обиды........
(а вы что, секс тому даёте
кто вам покупает что-то дороже игрушки ?
т.е. если б к игрушкуе был букетик, вы сразу отдались ему....?)
17.Йожег вы видете то что хотите видеть, из зависти, я ее ощущаю через монитор.
Вы меня читали раньше, я не кому не даю ни за цветочки. ни за рестораны, ни за мобильные, ни за бабло...
Но упражняйтесь дальше и убеждайте себя дальше, вам так легче на душе ...Жизнь видимо у вас убогая и трудная. Соболезную)))
ты не даешь по простой причине ,ПОТОМУ что ты фригидная ДУРА
19 она отдается за подачки. чего не ясно. ей никакая память не нужна))) жратва, деньги, шмотки............
Если не секрет, что за пафосный японский ресторан?:))))))))))))))))
Маша, я б тебя, ни за какие коврижки бы не стал! Умный у тебя парень - вовремя огляделся!
Я бы бросила такого сразу же!
маша йопт))) в чем смысл темы? ты хвалишься что без цветов ты не дашь?так и адрес сразу давй, ребята, за цветами и в очередь!
что за ресторан ?
фото в студию
п.с. уверен там крокодил скрывается
28.Смысл темы что мужики глупые животные, даже цветов не подарил на ДР.
23."Если не секрет, что за пафосный японский ресторан?:))))))))))))))))"
А какая разница??? Вы не вкурсе все равно)
23. В чем разводка?
Смысл писать разводку???
Вам видимо виднее, долгими одинокими вечерами ентим занимаетсь, ине это не грозит)))))
29. Где крокодил? В ресторане?))
Ой, дурацкое кокетсво про ресторан... Уверена в лучшем случае Якитория... В лучшем... Можешь не сочинять очередной свой опус из серии "А вам и не снилось!!"... Бедное голодное дитя перестройки..
"мужики превращаются в глупых животных если не дарят цветов."
Машуня........а чувства-то где ?????????
ау....
34 Кононкова , дай бо чтобы вам такие" бутерброды"
давали, а ля как консул(мой недавнешний кавалер) 2000 баксов на меня где-то потратил и даже поцелуя не получил.
Слушайте, а пойдите на фитнес, масочки всякие, огурчики, может и на вас кто-то взглянет без слез???))))))))))
Lol
35. Кононкова тетя Лошадь, откушайте навозу...бу-га-га.
Такая реакция на рестораны)))))У вас голодные колики?)))
Или вас водят туда только на юбилеи??????))))))
39. А что табуретки предсказумы или это ваш "творческий экспромт"?))))
Ой, она так забавно кидается на каждый коммент))) Прям как с Привоза торговка))
Упс...так вероятно, она там и ловит клиентов!
Маша права ,цветы женщинам приятны,а вот у меня алергия и все цветы после праздников я отдаю бабуле.А вообще бабы вы жжоте,а что только бесплатно всем даывать ,то бищ по любви,так все равнео кинут.
А что такое джаз,кононкова ,это петуха твоего на огороде так зовут
Джаз (англ. Jazz) ≈ форма музыкального искусства, возникшая в начале XX века в США в результате синтеза африканской и европейской культур и получившая впоследствии повсеместное распространение. Характерными чертами музыкального языка джаза изначально стали импровизация, полиритмия, основанная на синкопированных ритмах, и уникальный комплекс приёмов исполнения ритмической фактуры ≈ свинг. Дальнейшее развитие джаза происходило за счёт освоения джазовыми музыкантами и композиторами новых ритмических и гармонических моделей.
Осилишь?:))
Я помню одну машину темку, где она мечтала познакомиться с "солидным дядей на дорогой иномарке". Машуня, поменялись приоритеты?
47.Кононкова, Вы в кугл зашли ????)))Знаете что такое кугл)))? А я думала вискарь только хлебаете(днем)))гы-гы.
Палку колюбасы я тебе тетя подарю, на закусон)))Убогим надо помагать))))
Автор - девушка Маша из Одессы )))
Извините, а что вы хотели за подарки там у вас в Одессе??
Там что, есть деньги на что большее чем мягкая игрушка?
50 Иволга , я не мечтала, мне просто нравится такой способ знакомств.
50, Иволга, она просто спросом не пользуется-пришлось цену снизить. Теперь распродажа- за пирожок))) Ну, на крайняк, за цветочег)))))))
Наташа из Москвы думаю в Одессе деньги есть. у многих их даже больше. чем у тех кто ездит в Маааскве на метро))))
откуда, Маша , в Одессе деньги? )))
54. Йожег да нет цена у меня сейчас на взлете. А вы видать уже неликвид, вот и беситесь.
57. Откуда на небе звезды???
Почему в Кремле Медведев?
А в Одессе порт?
Почему вы ****?
Откуда мне знать?))))))