Девочки начала встречаться с парнем. Я 168+каблуки 10 см/65 кг. Он 172 примерно. От каблуков я отказываться не хочу. У меня комплекс. И ещё он какой то щупленький. Худенький. Но он красиво ухаживает. Очень обходительный, заботливый. В общении очень мне нравится. Вобсчем меня этим привлекает. Как быть??
встречаться дальше. таких примеров миллион!!!!
Автор, ну это же только Вам решать. Я бы, честно, даже не начинала отношения с МЧ, который ниже меня и щупленький, каким бы хорошим он ни был. Хотя, не зарекаюсь, любовь может нечаянно нагрянуть к любому))
Странный выбор. Материнский инстинкт давит, что ли? Женщины тянутся к большим и сильным самцам, а не к ущербным :)
отношения перспективные. автор, прикармливайте его шоколадками и пирожными.
Может быть попытаться раскормить? :)))
у таких щупленьких малышей - амбиций и характера не занимать! Наполеон, к примеру...)))
6 - судя по моему бывшему мужу, мужчины такие еще и очень деспотичные :(
Ну, во-первых, ростом он не ниже вас, а выше аж на 4 см. У меня с мужем такая же разница в росте.
А во-вторых, у меня муж тоже оч худой был. Блинные тортики с грецкими орехами и запеченая курица сделали свое черное дело )) Толстым, конечно, не стал, но с фигурой всё супер. Еще и на фитнес пошел... вообще конфеткой стал.
Вас это поначалу смущает, потом привыкнете. Или НЕ привыкнете, время покажет.
не страшно, главное чтобы вас ОБОИХ это визуальное несоответствие параметров не смущало! Тогда всё будет отлично.
Ну а если он или вы будете париться, то вряд ли сложатся ваши отношения. Обидно конечно, что из-за такой ерунды... Но к сожалению так бывает.
Мой тоже поначалу был "щупленький" (хотя и выше меня ростом), как вместе жить стали - стал кабанёнком)) Тут уж тебе решать, что перевешивает - просто "хоть какой зато мой", или что-то большее - увлечение, влюбленность может быть..
Дща без проблем.У меня с мужем разница в росте конечно побольше.Но в обьемах- тоще существенно крупней была. У него перед свадьбой( смокинг к свадьбе шили мерки снимали запомнилось) талия 58!!!!! сантиметров была.Ничего . три года прошло заматерел, округлился и из симпатичного юноши возмужал в красивого мужчину)
У меня такая же проблема. Только я 169,а он 165
Кому-то и шибздики на безрыбье рыбы :)
"каблуки 10 см/65 кг"
хренасе у вас каблуки весят
хороший петух-жирным не бывает
"а я вон какая!" - сказала мэри свонсон
автор, сколько ВАм лет то? а? ну и ему , наверное, не больше 25. мужчины редко когда остаются худенькими, особенно невысокие мужчины. Более того, щупленькие мужчины имеют обыкновение со временем , пардон за выражение, приведенное здесь "кабанеть", так что тут главное- не допустить чрезмерного "кабанения",очень нехорошо смотрится . Он раздастся наверняка, если здоровый молодой человек и образ жизни не самый вредный ведет. Понятно Ваше желание иметь высокого и крепкого, все почему -то любят таких, но все-таки вы встречаетесь с человеком, а не с неодушевленным предметом! Что касается "святого" правила, что маленькие мужчины имеют свои непреодолимые комплексы( во что я , кстати, верю), и именно из за этого из них так и "прет" непомерные амбиция и тщеславие, то это не Ваш случай. Рост 172 см для мужчины, конечно, не высокий, но уж во всяком случае и не маленький ,а скорее-средний, не миллипюсечный, чтобы мужчина был раздираем всем набором неполноценности из за этого. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни! Может, хороший мальчик!
есть у меня такая знакомая пара. он шупленький, маленький, но и девушки была очень худая, только выше его на голову и еще на каблуках ходила. потом поженились, она родила, поправилась, похорошела, муж зарабатывает хорошо, она его откормила за 5 лет брака, сейчас смотрятся очень даже хорошо. как правило, в молодости девушки бросают хороших парней, типа у него то денег нет, то худой, то еще что - либо, а лет через 10 все меняется, кто то поднимается по должности, кто толстеет и т.д., и э
ти же девушки начинают опять же лезть к этим уже достигшим в жизни многое парням. только уже семьи рушат их. девушка, все меняется со временем, единсртвенное, рост не прибавится. с возрастом наоборот человек ниже становится. после лет так 40
А у меня МЧ - 165см и во мне тоже... НО Я СЧАСТЛИВА С НИМ!!!
Всем драсть.У меня ситуация ещё хуже.Мне14 лет.мой рост178 и из-за этого все мои проблемы.У меня нет парня.Это всё из-за моего роста.Я симпатичная,весёлая,общительная девчонка.И всё бы ничего если бы не мой каличный рост.Люди,не знаете есть ли способ стать НИЖЕ РОСТОМ?Прошу ответьте,плиз!
Натка! только один способ -отрубить ноги по колена)))
Какая ты дура! Я бы все отдала чтоб рост был у меня как у тебя 178!
мой рост 170,а у МЧ 165.нас это не смушает,но я не ношу каблуки((( а очень хочется...
У нас 4 см разнца в мою сторону, неприятно, к каблукам я привыкла. Можно на это наплевать, а можно комплексовать - кому как раскрепощенность позволяет. Но сейчас кстати в моде полно мужской обуви на небольшой платформе - выход всегда есть!
У меня куча комплексов по поводу роста. Но я очень люблю парня и он меня. Мой рост 170, а его 165 и нам это не мешает. Рост не главное - ты сама это поймёшь.
брось его пока не поздно. ну а если не бросишь можно влюбиться и всё жизнь комплексовать что ты больше его. а даже смотри в наше время мальчики пошли маленькие низкие худенькие конечно не все. так что вот мой совет ну он тебя касается если ты мнению окружающих прислушиваешься. а хотя если ты уже спросила что делать то значит прислушайся к совету
Глупенькие... мой рост-175, занимаюсь большим теннисом. рост парня, с которым я уже почти полтора года вместе-176... так что... множество пар, где девушка гораздо выше парня! но рост-это бред! вы бы стали встречаться с 2х метровым жлобом?????? или предпочтете парня среднего роста, с которым Вам тепло, уютно и хорошо? не скрою. тоже комплекс был по поводу роста... но! все прошло! мы такие, какие есть! высокие девушки видные, красивые и эффектные! главное поддерживать физическую форму! а когда я у своего любимого спросила, что ему во мне в первую очередь приглянулось, он ответил, что я зашла, такая высокая, стройная... так что гордитесь!
Ресурс временно недоступен
Попробуйте еще раз. Если ошибка не исчезает, пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Если ты любишь кого то, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа..
Доброе время суток! И конечно же.... у меня такая же ситуация, по крайней мере была год назад. Влюбилась-откормила-приодела-заставила пойти на повышение... И вот оно чудо! Завидуйте! Даже не стремаюсь одевать каблуки- мы эффектная пара!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мой рост 184/16лет
не переживай на счет роста, все у тебя будет, подожди. дело не в росте, а в твоих комплексах на счет него, будь увереннее в себе, женственнее и все получится.удачи!
Сообщение было удалено
У меня тоже такая разница,я очень комплексую
Сообщение было удалено
Ты чего ? Это паразиты в твоей голове, у меня рост такой же, и у меня комплксы пропали, просто запишись в модельную школу)
Найди каблуки немного поменьше
Вот у меня такая же ситуация. Парень ниже меня,но правда на 3 сантиметра. Только и прихрамывает ещё. Но он по отношению ко мне просто идеальный. Вот и получается,что хочется и колется. Смущают два эти фактора. Вот и ломаю голову, как к этому отнесуться окружающие и не будет ли мне стыднл выйти с ним в люди
Странный выбор. Материнский инстинкт давит, что ли? Женщины тянутся к большим и сильным самцам, а не к ущербным :)
Тэээ к! Значит к УЩЕРБНЫМ ? А своего бы сына вы так назвали? Низенького роста мужчины не виноваты, что такими родились!!! Тогда как вы относитесь к тому, что у высокого парня на военных действиях оторвало обе ноги? А ведь есть , когда и в этом случаи девушки выходят замуж и детей рожают!!!!!
Всем драсть.У меня ситуация ещё хуже.Мне14 лет.мой рост178 и из-за этого все мои проблемы.У меня нет парня.Это всё из-за моего роста.Я симпатичная,весёлая,общительная девчонка.И всё бы ничего если бы не мой каличный рост.Люди,не знаете есть ли способ стать НИЖЕ РОСТОМ?Прошу ответьте,плиз!
Я мальчик, ростом 146 в 13 и вы ещё жалуетесь? Вы хоть понимаете насколько я комплексую и всеми силами привлекаю внимание а по итогу все равно у меня только 1 друг?