Гость
Статьи
замуж за иностранца

замуж за иностранца

девченки ....рассказывайте плюсы и минусы иностранных мужей и как себя вести чтобы им понравиться....

Кареглазка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

88, вообще шедевр, так это ни в иностранцах дело, а в тебе. Человек , который такие глупости говорит только за такие высказывания уже абсолютно неинтересен сам по себе и жутко ограничен, так что иностранцам повезло, т.к. общение с Карезглазкой обойдет их стороной

Гриб

93 "нашим мужчинам просто НAСРАТЬ на ребенка если он от бывшей жены. вот и все."

В этом женщины могут винить только себя. Т.к. вопреки закону сделали ребенка СВОЕЙ ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ

Что посеешь, то пожнешь. А в иностраниях так вы себя вести не будете. Там вы детей в моемент лишитесь. Только деньги будете отстегивать. Там любимый инструмент и флажок работать не будет

Зебра

Я замужем за иностранцем. Мы ровесники, познакомились в 17 лет и с тех пор вместе, недавно поженились, любим друг друга. За заграницу не цеплялась, наоборот, хочу переехать в Россию, но пока нет возможности. Разницы в менталитете не чувствую, возможно оттого, что муж любит Россию и все русское, знает язык, в политике и истории разбирается получше наших. Мои подруги замужем за русскими парнями, хорошими, по нашим меркам, все браки по любви. Тем не менее, я заметила некоторые отличия не в пользу русских мужчин. 1. Многие пары живут с родителями, хотя имеют возможность снимать, просто считают, что это деньги на ветер, а притеснять старых родителей нормально. Непонятно, взрослые, семью создали, а жилье обеспечить не хотят. 2. Свадьбу оплачивают почему-то тоже родители, у многих пенсионеры, у многих брали кредит, а детки и рады побольше потратить. какая-то инфальтильность 3. Работают наравне, а дома все должна делать женщина, за ребенком смотреть в основном тоже женщина. 4. Многие хвастаются, что рано рожают, а на самом деле ребенка обеспечивают чаще всего бабушка и дедушка, и воспринимается это как должное.

Prohozhaya

Зебра, можно поинтересоваться откуда у вас муж и в какой стране вы живёте? И сколько вам сейчас лет. Спасибо.

Kak im ponrawitsja... Bit samostojatelnoj, uwerennoj w sebe, znat 4ego w ghizni ho4esch...

Hotja ne uwerenna 4to eto rasprostranjaetsja na wseh ewropejzew... No na nemzew to4no.

kak im ponrawitsja... a za4em???

Ja ghiwu w ewrope, no to 4to eti samie inostranzi ostanawliwajutsja pered peschehodkoj, powerte mne eto ne wsegda wospitannost, zdes zakoni 04en strogie, slu4is 4to, da i prosto za naruschenie prawil, otwe4at pridetsja po polnoj...

A wot mesto w obschestwennom transporte wam zdes nikto ne ustupit... za eto wed ne schtrafujut...

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=vU2UICBUfqg&feature=related

Николь

Автор, я за американцем замужем, очень счастлива в браке. Но советовать не стану, так как замуж надо за человека выходить, а не за страну. (Хотя, по секрету могу сказать: познакомилась с русскими девочками здесь, все довольны своими мужьями, да и счастливых женщин сразу по глазам видно, нет затравленности и страха во взгляде.)

Мечтательница

Зебра, всё, что вы сказали, могу только подтвердить. Россияне очень инфантильны, особенно мальчики, поэтому девочки страдают больше, особенно когда появляется ребёнок. К родителям отношения очень странное, на мой взгляд. Пожилые родители годятся по мнению многих только для того, чтобы помогать своим взрослым детям, те, кто отказывается, считаются нехорошими эгоистами. Отсюда полное неуважение к пожилым людям вообще.

Гриб

109 "Россияне очень инфантильны, особенно мальчики, поэтому девочки страдают больше, особенно когда появляется ребёнок."

А может именно девушки слишком расчетливы, но одновременно страшно НЕДАЛЕКИ?

Гриб

110 Ладно бы ребенок, а то думать ГОЛОВОЙ начинают только после 2х детей, не раньше. А до этого тупо чего-то хотят, уверены, что все у них в руках и не смотрят дальше своего носа.

Мечтательница

В воспитании девушек тоже есть промахи. Самые большие именно то, что девушек учат прилепиться к каким-нибудь штанам и угождать ему, чтобы он содержал. А он сам маменькин сынок, вот и случаются жизненные трагедии. Нужно надеяться только на себя, помощь от мужа должна быть только при появлении ребёнка или каких-то форс-мажорных обстоятельствах. Но наши мужчины очень ненадёжны именно в этих случаях, сбегают моментально и никакая совесть не мучает.

Гость

Мечтательница, это правда!!! Они круглые глаза делают, когда узнают, что у нас родители ответственны и за свадьбу, и за то, что бы жилье молодым покупать. А у нас, если этого не сделал/не смог, ты переходишь в разряд плохих родителей. Паразитизм у нас, конечно, еще тот)))))

Мечтательница

Паразитизм - верное определение. Это сплошь и рядом и меня это шокирует, хотя я выросла в совке. Ещё удивляет, что родители вмешиваются в жизнь своих взрослых детей совершенно беспардонно, некоторых даже разводят.

Мечтательница

Хотя это нормальное следствие того, что именно родители играют свадьбы или содержат молодые семьи. Кто платит, тот и музыку заказывают.

Мечтательница

заказывает

Гриб

114 "Ещё удивляет, что родители вмешиваются в жизнь своих взрослых детей совершенно беспардонно, некоторых даже разводят. "

Разводят только тех, кто на это соглашается.

Потом - грубо вмешиваются в дела тех взрослых детей, котрые именно паразиты и до 30 и старше лет несамостоятельны, потому боятся остаться без родительской опеки

QD

вы должны поддерживать страну !!!

Алла 34

Оглянись и посмотри на других женщин.
Ты видишь: они не так молоды, умны, стройны, красивы, образованны или материально обеспечены, как ты.
Но с некоторыми из этих женщин рядом находятся такие мужчины, о которых тебе можно только мечтать.
Ты можешь думать, что эти женщины совсем не симпатичны, но они пользуются успехом у мужчин.
Почему же они замужем, а ты все еще одна? Долгое время я тоже была в категории одиноких женщин,
пока не создала анкету на сайте http://lavfinder.ru где сразу же познакомилась с 2 мужчинами. Один из европы,
второй из Америки. Я безумно счастлива, через неделю уезжаю в Америку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: