Гость
Статьи
У моего МЧ было уже …

У моего МЧ было уже два брака

Он у нас типа честным парнем был. Итак, брак номер раз. В 19 лет, потому что оказалось (упс), что она беременна. И любовь собственно была (насколько я судить могу). Есть дочь. Рассставались тяжело, …

Tasya
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
вася_779

КОроче, согласились на ГБ-сами виноваты.

И не надо выть потом на форуме "Брак или сожительство"!!!

Значит достойны только сожительства!!!!

49
а ты себя с Грибом и Сопляком не сравнивай. Ты и они - две большие разницы +)

вася_779

Тася, Вам скажу по себе:

у меня ГБ в 1 год закончился просто расставанием!

Мне просто ни разу в голову не пришло с ней расписаться, потому что я и так все имел в ГБ!!!

вася_779

52 29.08.2008 17:18:24 | Blonde [4052290909

Я это сказал, потому что эти Перцы просиживают тут не меньше меня....

Я их с собой не сравниваю, мы разные!

RE: 49 29.08.2008 17:16:23 | вася_779 [2846793151]

можно сидеть. Но я счастлива, что мой мужчина к таким не относится :)))

почему бытует мнение, что "женщина дает возможность получать мужчине все то же , как и в ЗБ"? ведь женщина тоже все это получает от мужчины. если у людей нормальные отношения, то каждый отдает столько, сколько моджет и столько-же получает взамен. Равноправные отношения. почему считается, что мужчина пользуется женщиной? что женщина ущербна? ведь это не так. по крайней мере у меня нет знакомых, которые так считают.

вася_779

Автору советую не затягивать постановку вопроса ребром!!!

А именно, если хочет рожать, то только через штамп, а если просто подтрах, то конечно никакого штампа для этого не нужно!

А та ,которая тут выступает, что типа штамп не важен, просто ни разу не была позвана в жены!

а уменя ГБ длинною в 1,5 года закончился ЗБ.

потому, что мой мужчина меня любит, ценит, уважает. потому, что дала ему время прийти в себя, понять, что для него важно. потому что я уважаю и ценю именно его, а не статус законной жены.

вася_779

55 29.08.2008 17:21:28 | Ника [1946844611]

Вы про равноправие можете тут гнать не замужним перестаркам!!!

А вот когда станете Женой, тогда станете по -другому мыслить!

От жен, если заметили , мужики уходят подумав 1000 раз, а от ГЖ ,собрав сумку!

вася_779

57 29.08.2008 17:24:58 | Ника [1946844611]

Ну значит хватило терпения или повезло!

вася_779

57 29.08.2008 17:24:58 | Ника [1946844611]

И не пойму , чем я Вас тут обидел?

Ничего , что я психолог-любитель?

30: "И сомнения мои такие, как форумчане указали: нереально будет из конкретно этого ГБ стать женой!" - Форумчане много знают, как изменять мужу, как уничтожать мужу мозги, как вешать на него свои обязанности, как использовать его в своих целях.
Про то, что, если женщина нравится мужчине, и в ГБ с ней все хорошо, то он обязательно женится (ибо ГБ воспринимается как нечто временное, всегда), они не в курсе.
Если мужчина в ГБ не женится - значит, его что-то не устраивает. Причем, сильно не устраивает.
Так что не берите в голову.

женой я уже давно стала. советую внимательно читать слова оппонента.

если Вы считаете, что ГБ - защита от того, что мужчина или женщина могут уйти собрав сумку, мне Вас искренне жаль.

ГБ- это просто затягивание расставания. а если людей вместе держит то, что им лень соблюдать формальности, необходимые для развода - то зачем нужны такие отношения?

32: "Вообще, это очень печально, что Ваш МЧ, зная, что Вы хотите нормальных семейных отношений, говорит об "усталости"" - Это нормально для человека, который второй раз развелся. У него уже аллергия на слово "брак", поэтому никаких браков... пока не выздоровеет.

"Если мужчина в ГБ не женится - значит, его что-то не устраивает. Причем, сильно не устраивает" - супер. поддерживаю.

36: "Только настоящие мужчины предлагают замуж! " - *долго и заливисто хохочет*

вася_779

61 29.08.2008 17:28:30 | Сопляк с дубинкой [1315668456]

Во-первых здравствуй!

Во-вторых, я так понимаю ты согласен со мной, что если ГБ уже запущен, то шансов все меньше?

Сопляк с дубинкой [1315668456] - вызываете уважение :)

вася_779

65 29.08.2008 17:30:36 | Сопляк с дубинкой [1315668456]

А что это ты стебёшься?

Покажи мне хоть одного 45 летнего мужика в стране, не бывшего хоть раз женатым?

Если конечно он не импотент или педераст!

вася_779

я ж говорю: соглашаетесь на ГБ-сами виноваты!

вася_779

+к 69, а соглашаетесь, потому . что замуж УЖЕ не берут, а не ЕЩЁ!

вася_779

зАПОМНИТЕ ВСЕ ТУТ, НЕЗАМУЖНИЕ:

ГБ -это только с каждым днем уменьшающаяся вероятность выйти замуж, именно получить штамп!

бред. берут не берут. детский сад.

ну, кто-то не выходит замуж, кто-то не женится. это трагедия, а не повод для издевательств.

да, ГБ это временно, далее либо расставание, либо ЗБ.

все зависит от тех отношений, которые в этом ГБ существют. сколько разводов людей, которые женятся не пожив друг с другом, а потом начинается: он не складывает носки, он храпит, она не готовит и прочее... при этом рискуют оба.

66: И Вам не хворать!
ГБ - это промежуточная стадия между "встречами" и браком. Как период ухажвания (в любом виде) - есть промежуточная стадия между знакомством и, собственно, наладившимися отношениями.
Честно скажу, как мужчина, я хотел бы отменить период ухаживания (в это время женщины очень часто своих ухажеров оставляют ни с чем), поскольку в "если любит, то ей пофиг", и "она, разве, во мне сомневается?" )))
Но это, сами понимаете, бред. Хотя, мое желание проскочить "период проверок" понятно. Ведь она может мной пользоваться, если ей захочется, и оттягивать наступление отношений, сколь угодно долго, и вообще, наслаждаться по полной, не неся никакой ответственности (заметьте, это слово здесь уже звучало!).
НО, если в период ухаживания женщина не увидела в мужчине тех качеств, которые сделали бы невозможными дальнейшие отношения, то продолжение будет обязательно.
Также и с ГБ. Статистику неудачных ГБ создают мужчины, которые изначально женщину не любят. Или же, женщины, которые сами допускают какую-либо роковую ошибку... тем самым заверяя возлюбленного в мысли, что "жены из нее не получится"
И все.

не надо судить однобоко. бывает по-разному. все отношения индивидуальны. и потом, что за уверенность, что главное в жизни женщины, это ШТАМП?

68: "А что это ты стебёшься?" - Потому что Вы сказали "Только настоящие мужчины предлагают замуж!" ))))
Поясняю: замуж предлагают и наркоманы, и алкоголики, и альфонсы, и маменькины сынки... брачные аферисты вообще всем замуж предлагают )))
Значит, они настоящие мужчины? ))))))))
Хы ))))

вася_779

73 29.08.2008 17:42:37 | Сопляк с дубинкой [1315668456]

Ну в общих чертах, наверное, да!

вася_779

75 29.08.2008 17:44:59 | Сопляк с дубинкой [1315668456]

Ну это в абсолюте, а если нормальных порядочных рассмотреть?

76: Таким образом, чтобы избежать бесплодного сидения в ГБ, женщине (хорошей женщине, без выкрутасов типа "он мне не указ, что хочу, то и делаю, и вообще, мой уровень жизни должен повыситься от того, что живу с мужчиной") нужно просто как-либо убедиться в чувствах мужчины к ней (чтобы действительно дорожил) и смело идти

77: Если рассмотреть честных и порядочных, то, нормальный мужчина, разумеется, стремится сделать своей женщине приятное, однако... ответственный мужчина не станет совершать труднообратимые поступки, не проверив свои шансы на успех.
К тому же, стоит понимать, что обязательств в браке никаких не существует, кроме как "уважать друг друга" (Семейный Кодекс), а потому, сделав даме приятное в виде женитьбы, и, взяв на себя традиционные мужские обязательства в виде полного или не совсем полного обеспечения семьи, ответного жеста доброй воли от супруги он может и не дождаться.
Поэтому, не лучше ли проверить способность самостоятельно возлагать на себя обязательства (как свою, так и женскую) в гражданском браке?

Ника - благодарю ))) Польщен

вася_779

"Поэтому, не лучше ли проверить способность самостоятельно возлагать на себя обязательства (как свою, так и женскую) в гражданском браке? "-не лучше!!!

В ГБ женщина-всегда пострадавшая сторона!!!!

81: "В ГБ женщина-всегда пострадавшая сторона!!!!" - Почему?
- Укажите, чем конкретно она страдает?

А вообще, Tasya, Вам совет - переназовите: ГБ - браком, а брак - ГБ. Типа, щас Вы женаты, а после свадьбы станете жить в ГБ ))))
ИМХО, оригинально ;)))

вася_779

82 29.08.2008 18:01:39 | Сопляк с дубинкой [1315668456]

Потеряным временем и несбывшимися ожиданиями!!!

Для мужчин нет ожиданий , а время проходит гораздо незаметней, потому что мужик и в 30 мужик!

84: "Потеряным временем и несбывшимися ожиданиями!!!" - Отвечу Вам цитатой - "прежде, чем найти свою царевну, придется перецеловать немало жаб"(с)
Этим рискуют все, всегда, во все времена, в любых отношениях. И в законном браке, замечу, тоже.
"Для мужчин нет ожиданий , а время проходит гораздо незаметней, потому что мужик и в 30 мужик!" - Мммм... женщины в тридцать, на мой взгляд, весьма и весьма... привлекательны ))) К тому же, они как правило, умны (если глупы - это видно), что автоматически добавляет им баллов. Если Вы о рождении детей - то замечу, что нынче и в сорок рожают (если кто-нибудь захочет на меня наброситься по поводу тяжести родов в 40 лет - лучше набросьтесь на даму, которая несколько месяцев назад доказывала мне, что 40 лет - это еще молодость для женщины, и рожать в это время - вообще раз плюнуть. Я считаю лишь, что это возможно).
Но, в любом случае, универсальным опровержением будет, что неудачный брак ничем не лучше в этом смысле неудачного ГБ. Sic!

вася_779

"Но, в любом случае, универсальным опровержением будет, что неудачный брак ничем не лучше в этом смысле неудачного ГБ. Sic! "

На своей шкуре испытал , что неудачный ЗБ намного хуже ГБ!

86: Вот именно. Ведь ГБ подразумевает под собой некую нестабильность, а поэтому, в случае чего-то совсем неудобоваримого, можно не тратить время на "спасение семьи", не терпеть, а просто смыться.

холии

48 Вася прав на все 100%Послушайте мужское мнение.Баба может лишь догадыватся о причинах почему мужик от штампа бегает, витать в розовых облаках и говорить не созрел, хрен там, а вася русским языком обьясняет

вася_779

88 29.08.2008 18:32:12 | холии [3889436281]

спасибо!

88: "Баба может лишь догадыватся о причинах почему мужик от штампа бегает" - Самая распространенная причина - не любит, но в сексе она его устраивает. Еще, может, хозяйка хорошая, но это необязательно.
В аналогичном случае (не любит, но все устраивает) женщины выходят замуж за этого человека, а потом заводят любовника (любимого), что, скажу я Вам, нисколько не греет душу.

В добавление к 90: Впрочем, и мужчины зачастую поступают аналогично (я имею в виду, заводят любовниц, если жена - нелюбимая). Вы готовы променять ГБ на такой вариант?

Лагуна

Вася, я вас поддерживаю! Автор послушайте Васю, он видите нам режет правду-матку!

девушка с кастрюлькой

Меня в МЧ напрягает тот факт, что он с ребенком не общается. Это серьезный минус. Впрочем, если ребенок была результатом измены, то тогда понятны его чувства.

Любой человек способен понять, что неудачные браки с двумя женщинами никоим образом не относятся к третьей. Это легко. Поскольку он не хочет вступать в третий брак, то быть может, вина была его? Т.е. он понимает ,что начнет что-то совершать плохо?

Я бы заострила внимание на этом. А вообще здорово, 3 брака к 30 годам)

холии

91 речь не обо мне, а автор уверен что любит и любим и мучается вопросом не заденет ли какие-нибудь глубинные чувства, если намекнет о своем желании ЗБ.При условии любит и любим преград нет, или возникает одно большое и весомое ИЛИ

93: "Любой человек способен понять, что неудачные браки с двумя женщинами никоим образом не относятся к третьей" - Приведу аналогию ))) - Если солдат два раза ходил в разведку, и оба раза его предали, то третий раз ему в разведку будет стремно ходить, даже с другим напарником )))

холии

93 ребенок и мам ребенка разные вещи

сомневаюсь что он винит себяв причинах развода, просто удобней строить из себя жертву.С ребенком не общаюсь бла-бла-бла

Жениться не хочу бла-бла-бла

интересно получается

холии

95 воков бояться в лесу не е......ся

94: Это был риторический вопрос.
Но, я думаю, что ежику понятно - нынче ЗБ ассоциируется у мужчины с прошлым опытом, и намек на "давай поженимся" всколыхнет у него воспоминания о предыдущем геморрое, что может испортить любые отношения.
Лучше молчать, ИМХО.

93 - согласна.

Автор, Вы его оправдываете и перед собой и перед нами.

Поживите с ним для начала, а то сразу замуж. Может ещё сами не захотите замуж за него выходить.

Или Вам не терпится стать третьей бывшей женой?

97: Тогда почему мне здесь расписывают про страх перед ГБ? ))))