Гость
Статьи
Снова про …

Снова про одноклассники

Подруги новой жены моего БМ постоянно заходят на мою страницу в одноклассниках,а меня это просто бесит,не понимаю,что так интересно на меня посмотреть что ли?Хочется им всем колов понаставить и ей тоже,просто наверное это будет смешно выглядеть.....

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Автор ), не относитесь слишком серьезно к интернету. )

Удалите свою анкету. Или на крайняк фотографии.

ВВВ Виктория

заходите к ним, ставьте 5 и пишите им что то приятное, например, вам идет эта челка или отличная блузка... реакция будет стремительной - больше они к вам ни ногой...

Гость

Вы что, не надо никаких колов. Повесьте лучше какие-нибудь свои самые ааафигенные фотки. Сделайте портфолио о профессионального фотографа, получитесь нереальной красоткой, даже если в жизни такой не являетесь. Пусть любуются! А потом сами заходите к ним на странички, вот это будет прикольно

Жесть

4, а зачем??

Жесть

4,... метать бисер перед свиньями?

Маруся

внесите всех в черный список

Гость

5, интересный вопрос. Я, например, не понимаю зачем вообще торчать на одноклассниках. Но если вы уже там, то вешать фотки себя на фоне домашнего ковра, однозначно не айс.

Жесть

8, между домашним ковром и профессиональным портфолио масса вариантов, более подходящих для Одноклассников, чем два этих крайних варианта.

Жесть

8, а вообще не вижу смысла вешать личные фотографии на общедоступный ресурс.

Гость

Если вы не хотите, чтоб на вас смотрели, удалите свои фотки из инета. Вы сами то наверняка смотрите всех подряд. Слишком серьезно относитесь. Щас зарегю красотку какую-нибудь и буду с ее фоток смотреть барышень, пусть понервничают))

Гость

детский сад, штаны на лямках!

рисинка

удаляйтесь из одноклассников. И регистрируйтесь вконтакте. Там ничего не видно - кто к кому ходил.

Рыжий мукоед

а у меня вот вопрос про этот сайт. Я там недавно зарег. - фоток не выставила, хотя все просят - запарили уж, но я и не собираюсь там выставляться. Вот однажды смотрю - у меня в госях была моя знакомая хорошая когда-то, а потом смотрю - ее уже нет ч/з неск. дней в гостях. Как она себя удалила? Я просто по-незнанию зашла на страничку своего когда-то любимого. Там даже и фоток не было - просто я не знала, что сразу отображусь в гостях - теперь парюсь. Эх, 10 лет прошло уж, а я все его вспоминаю, хоть и знаю, что не такой он как я о нем думала да и счастлива я по-жизни.... как люди из гостей удаляются?

.

зна4ет полнустю она удалила свою анкету, поетому и в гостях у вас ее нет

Рыжий мукоед

тогда и мне наверное след удалить - нафиг оно мне надо. А то понаприходили тока старые бой френды и просто фрэнды. Нефиг мне такой риск

Гость

17,а при чем здесь риск то?

холии

обычное женское любопытство, вам разве не было интересно посмотреть на бывшую?Любыми действиями покажите что вас это задевает, посто игнрируйте

Анжи

видимо она им про вас много рассказывала вот и ходят посмотреть

Анжи

А ко мне любят ходить сотрудницы моего друга, думают, что у нас с ним что-то есть. Я просто раньше в этой же организации работала, некоторые меня еще помнят.

Гость, пусть ходят. Пришли, полюбопытствовали и ушли. Ко мне бывшая мужа ходит переодически, раз в 10 дней. Я уже хотела фотографию супруга вывесить, думаю пусть посмотрит, может больше ходить не будет.

Гость

ну, значит сплетничают о вас и обсуждают.... и наверное, без комплиментов, ведь они же априори не ваша поддержка, не ваши подруги:) стоит ли на это внимание обращать, есть же куда более интересные занятия. Ваше дело - ставить там кому-то колы(кому от этого плохо-хорошо?) или забить.

Киса ╧2

Из гостей не удаляются. Сама отметка о посещении исчезнет через некоторое время. Разве не замечали?

йолка

А ко мне зашла жена бывшего и поставила мне пятерку! Гы!

Гость

А зачем информацию о себе выставлять на всеобщее обозрение в интернете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: