Гость
Статьи
Узнала что жена моего …

Узнала что жена моего любовника колдует на него.....

вот собственно и все, и что до хорошего это не доведет! сказать ему не поверит!!!!!!!вот сижу и думаю как быть? (узнала случайно у одной женщины, знакомой моей мамы).

в ужасе
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Золушка

А знаете, уважаемые дамы, мы сами виноваты... вот я 5 лет назад влюбилась и приютила в своем доме одного "котика"... а он все эти 5 лет денежки откладывал для своей рязанской жены и ее доченьки на комнатку.... вот прикупил комнатку и теперь у них отдельная двушечка.... теперь надо на ремонтик зарабатывать.....

Золушка

Я сама 19 лет женой была, но никогда не применяла магию и не буду.... мужья, так же как и любовники вовсе не личная собственность... они должны сами выбирать.... а жены страшные и безрукие не дают им сделать выбор.....

Золушка

Да, уже чувствую как жены с этого сайта на меня заворчали... Эй, Вы, жены! А что Вы можете-то без своих мужей????? Руки-то у Вас подо что заточены????? Сами-то на что способны? Кроме как на деньги мужа по колдовкам бегать....

Yota

Милочка, все лица не набьешь...)))))))))))))))))

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru

аля

Почему все такие жестокие. Если автор переживает за человека, она ведь не бежит его тоже привораживать. Ну хоть кто- нибудь дал бы дельный совет, что делать, а если это правда?! Может в церковь сходить, службу заказать, может ещё способы есть эту магию снять...

Гость

Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, к Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Гость

Могу дать контакты, кто может снять все это, сама была в аналогичной ситуации. Моя почта alina.vasueva@yandex.ru

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: