вот собственно и все, и что до хорошего это не доведет! сказать ему не поверит!!!!!!!вот сижу и думаю как быть? (узнала случайно у одной женщины, знакомой моей мамы).
Это точно, любовница до хорошего не доводит.
я поД стАлом ))))))))))))))))) И как же вы так умудрились это узнать наверняка? Свечку держали над куколкой вуду? )))))))))))))
что любовница, что жена-обе штанозависимые пиявки
Ох, скажите спасибо, что не на вас колдует! А то знаете ли... Что-то такое во всем этом есть
А вы чего хотели? Чтобы жена принесла своего мужа вам на блюдечке? Хорошо еще лицо не набила. А надо бы.
А я вот точно узнала, что бывшая любовница на моего мужа колдовала и колдует. И что же мне делать? До чего это доведёт?
6: А как вы узнали и в чем это выражается?
не ну что за народ, не нравится вам ну *****а писать всякую фигню???
6 У вас зарастет, у него отвалится ))))))))))))
в ужасе, Вы больше слушайте всякие сплетни... Вам еще не то наговорят. А что значит "как быть"? Вы-то чего волнуетесь? Она его там привораживает что ли?)) Ну так видать таким образом борется за своё...вот и привораживает. Она ж жена, имеет право формально вроде как ...на мужа)
а вы переживаете, что она вас опередила что ли?! Смотря что подразумеваете под вопросом "как быть?"
Кто-то ещё верит в эту х....ю
В ужасе, да забейте вы на все это. Зачем вам женатик, кругом полно свободных.
хех.. хуже когда любовницы на мужей законных ворожить начинают (((( вот моего отца одна такая приворожила - из семьи ушел... от нее тоже кстати .. спустя 15 лет. То что на него приворот делали сказала та самая бабка которая привораживала ))) просто объяснять долго. Я б например таких бабок-ворожеек поубивала нах!
согласна, вы все верно говорите, я тоже в это слабо как то верю,но когда мне сказали, и это коснулось близкого мне человека, тогда волей неволей начинаешь верить, тем более что хорошо это не закончится....для него
в ужасе, так за что Вы переживаете так? Говорите, что за него..А как это отрицательно может сказаться на нем-то? Его же не еще одна параллельная с Вами любовница привораживает, а жена. То есть та, с которой он и так вместе. Она его не уводит ниоткуда, а удерживает всего-навсего. Чем это ему может навредить? Если только, конечно, речь не идет о "грязном привороте", который аналогичен порче на смерть.
Кареглазка, эта женщина сказала что жена колдует,вот она сейчас уехала в отпуск, а он места себе не находит, как потерянный ходит, и еще, что если так будет дальше он вообще сопьется...
Автор, идите напару с женой в "Битву экстраСЕКСов" ))))))))) Что называется в честно бою кто кого )))))))))
в ужасе, ну так а с Вами то он при этом встречается, спит? Если бы был приворот, что он вряд ли смог бы вообще с Вами встречаться... А если к примеру егильет - то и сексом бы с Вами заниматься не смог. Даже если бы и хотел.
Ona escho i na tebya kolduet, vse kaput tebe :-(
16 Ну, если "уехала в отпуск" называется "колдует"... Может, он жену любит и переживает, как она там одна? в отпуске?
дура какая.... ужас.... под женатого стелится, переживает за него, еще и сплетни собирает, аФтар голову лечи свою тупую.
Кареглазка, да кстати в плане постели у нас ттт все отлично.....
20....нет, она уехала в отпуск, и что то там делает, что мужик ходит как потеряный, и сам не понимает что с ним происходит.
он просто по жене скучает, потому что любит ее, а ты переживай переживай.
Просто он по себе судит. Раз он налево ходит, то думает что и жена такая же. Вот и мается, боится, что рогами обзаведется.
21 женщины, почему вы такие злые?
24 кстати вполне логичны его переживания по этому поводу. Жена на отдыхе, муж потерянный ))
Автор и жена 6, вообще-то это не здорово. Если это любовный какой-то приворот, то он действует около 3 лет, потом надо снова и снова, а это отнимает жизненную энергию. В общем, тот самый "грязный приворот", про который Кареглазка говорит. Одна знакомая ведьма так на собственного мужа колдовала. Один раз нашептала-намешала, другой раз, а потом он умер, как в том анекдоте, прошу прощения. (Правда, она тут же нового нашла). Так что если тот, кто колдует, ведьма настоящая, я бы на вашем месте озаботилась.
Булавка, зря ржешь. Просто не сталкивалась.
24 Поддерживаю :)
Автор вы сами-то давно в отпуске были? Охота вам была там "что-то такое делать"?
Максимум "такого" не звонить самой своему "самовару"- для колебания душевного спокойствия "самовара" вполне достаточно
Кошшшшшка спасибо, я тоже до этого никода не сталкивалась, и наверное раньше посмеялась бы..но ведь на самом деле это не шутки
27 Для "грязного приворота" недостаточно нашептать-намешать. Спецпродукты нужны и спецусловия, так сказать :) Если жена не на Гаити в отпуск подалась - то в отпуске как раз проблематичнее всем этим заниматься
в ужасе, 22, если встречается с Вами, значит плохо его привернули, однако)) Привороженные при "натяжении энергетической нити" за счет отдаления объекта, который на него сделал приворот, плохо себя чувствуют до такой степени, что им ни до кого нет дела...
она со своими родителями в краснодарском крае, у каких то своих родственников...
Автор, ну даже если и колдует? И что? Что вы лезите в чужую семью? Они между собой разберутся, а вы своей жизнью займитесь, а то так и останетесь в роли ни кому не нужной собирательницы сплетен и псевдоморалистки.
Кареглазка, значит получается приворота нет, ну а например если она делает на тоску по ней??(незнаю как правильно это написать?)
аффтар,бегите от своего женатика пока не поздно.А то будете потом жаловаться,что детей иметь не можете,здоровье подводить начало и т.д.Вам это надо???
знаете, чисто по человечески тяжело жить с мыслью, что дорогой (а он мне дорогой, и это не обсуждается)тебе человек в такой ситуации, и что это может плохо закончится, и ты не можешь сказать ему, потому что не поверит...
35...дак сама понимаю это....
в ужасе, 34, присуху что ли? Ну, это не так страшно, как порча на смерть)) Будет временами тосковать, когда она далеко - и всё на этом) А мне интересно, почему Вам не сказали то, как именно на него колдуют? А то сказали "А" и не сказали "Б")
незнаю почему.....просто сказала что она там колдует на него, вот он и ходит как потерянный....Кареглазка, ну если так вы немного меня успокоили..если так вообще можно сказать
32 Ааа...Ну, тогда у нее есть возможности :)
в ужасе, 39, вот так прямо сказала и Вы сходу поверили?))) Ну, по меньшей мере безрассудная наивность) Просто видимо Вы искали причину его нетипичному поведению..А думать, что он тоскует по НЕЙ ВЫНУЖДЕННО, безусловно, приятней любовнице, нежели думать, что он тоскует искренне..Или не тоскует, а просто переживает из-за чего-то.. Но при этом Вы почему-то даже не подумали о том, что причина его такого поведения может быть совсем не в вас, женщинах (жене и любовнице))
39 А узнали-то как об этом те, кто сказал? Может, просто пошутили не удачно?
40 то то и оно, я знаю его не первый год и вижу что мужика иногда как подменили, я думала ну устал, переживает из за работы, а тут такое...
девочки, этому человеку я могу доверять, в том то и дело.....может если бы я не была так уверена,не придала столько значения ее словам
А жена раньше так уезжала? На малую родину и без него? Почему вы не допускаете мысли, что это просто психологическая игра, а ни какое не колдовство?
Может, жена про вас узнала и уехала туда, где у нее какая-нибудь первая любовь? И мужу сообщила, что ходит на свидания?
в ужасе, 44, так вся проблема в Вашем доверии и есть) Такие вещи то не проверить) А значит всё зависит только от Вас - если Вы будете верить в этого человека, то так и будете думать, что на него колдуют, а если выбросите эту информацию из головы - то сразу угол зрения на это изменится)
45 да она туда каждый год ездиет отдыхать, да и к маме своей в др город за 200км частенько уезжает.....вряд ли бы она уехала, если бы узнала про меня, это ежегодный отпуск.
Кареглазка, я именно это собираюсь сделать, а то столько уже понавыдумывала, самой тошно
Ну хотя как то это меня задело, оказывается кто то еще занимается таким! УЖАС
48, в ужасе, а вот это уже правильно) Не забивайте голову всякой ерундой и проще относитесь ко всему) "Ключ от всех дверей" смотрели? Воот..как только поверите, так Вас это и настигнет) А если не думать, не пускать эти мысли в голову, то это уже большой щит)