Гость
Статьи
Любовь или мимолетная …

Любовь или мимолетная связь? Бросить все и начать новую жизнь?

Мне 27 лет, муж, ребенку около 2х лет. Живу заграницей уже 4 года.Поехала на родину и встретила его...Моложе меня на 7 лет, влюбилась как девчонка. Встречались, объяснялись друг другу в любви, уехала 4ерез месяц...Каждый день слезы и мысли о нем,к мужу чувства остыли...Разводиться ? А где гарантия, что тот парень не станет таким же скучным в быту через 2-3 года или не уйдет к ровеснице?Не знаю как мне быть, остается только продолжать жить дальше и ...ждать наверное, что приготовит нам судьба...

Kuklara
19 ответов
Последний — Перейти
Лагуна

валяйте...

Онна

ох.. ему ж получается 20. а чем он так привлек, если не секрет?

Гость

у меня 2 последних варианта на 3 года млладше меня. мне тоже 27. немножко напрягает честно говоря.

Гость

Не делайте глупостей! Мужняя жена всякому нужна, а как будете свободной(да еще и с ребенком на руках)- и глазом не успеете моргнуть как любовник ручкой махнет.Сразу и разницу в 7 лет вспомнит и то что чужой ребенок...

По крайней мере перд окончательным решением проведите эксперимент:сообщите вашей неземной любви что ушли от мужа и едете к нему с ребенком.как отреагирует? Какие ДЕЙСТВИЯ предпимет? Что предложит? например : снял квартиру, нашел и догорился место в садике малышке и вам вариант работы на первое время.Сам нашел подработку( в 20 лет содерждать себя и женщину с ребонком самостогятельно редкий кадр сможет, наверняка ж еще струдент в 20 лет то!) Спросите на что будете жить, где, как отнесутся его родители и т.д.

Гость

4 Гость права

Гость

Какая же у *** сложная и трудная жизнь!

Гость

4 Гость абсолютно права.

Булавка+

6 ))))))))))))))))

Polo

Никакая она не *****, я автора понимаю.... Сама мечтаю о своем новом финансовом директоре...ну это только мечты...хотя судя по всему ему тоже нравлюсь... Но не получится ничего, поэтому и начинать не буду... с мужем вчера в добавок поругалась в дым, даже не знаю ехать сегодня с работы домой или нет.

НАТА

не глупите. так с любым мужиком будет: шило на мыло не меняют. одно дело- когда в семье плохо, все рушится...можно и уйти. а так- неужели вы так сильно и надолго нужны будете тому юнцу? сама сплю с намноого молодыми, чем я...но никогда эти связи не считаю правильными, т.е. для жизни семейной.

Вот ведь дуры встречаются

натка

не дури, твое время прошло, нет никаких гарантий, нет серьезных намерений, такие совпадения крайне редки 1% из 100.

kuklara

2-ОННА-наверное всем сразу, общением на родном языке, вниманием, открытостью. Нет,он не студент,работает.9-Поло - Советую не начинать роман,а то будете мучаться как я,тем более если сталкиваетесь с этим человеком на работе.

куклара

ХАТА: спасибо, о4ень дельний совет...Ви прави

kuklara

НАТА, извините, написала в транслите с ошибками :)

НАТА

вы просто влюбчивая и впечатлительная. а семья- это нечто другое, это труд .и если ваш муж порядочный и не предатель - то нельзя с ним так обходиться. неужели вы так наивны и готовы бросить все, ради ...чего?

kuklara

НАТА, Вы правы,наверное я слишком наивна,но мужа бросить все-таки не смогу... другой-то парень молодой и хороший,но сейчас развестись и жить вместе нереально,он пока не может себе позволить нас содержать,да и надо ли ему вообще?? Я с ним порвала отношения по интернету:( очень больно,но так будет легче вернуться к обычной жизни в семье...спасибо всем за советы

дистроф

ерунда он меня любит у нас двое детей я лучше его выгляжу и лучше меня у него не было .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: