Мой МЧ, которого я безумно люблю, умный, веселый, красивый - вообще, мечта любой девушки. Есть только одно но: он очень мягкий, вежливый. Здесь уже были темы, но скажу - дать кому-нибудь в морду он вряд ли сможет. Мне подружки говорят, надо бы его в какую-нибудь секцию отправить, а то вдруг маньяк какой-нибудь нападет, он же тебя защитить не сможет. Но он ни в какую секцию не хочет. И существует стереотип, что мужчина, помимо всего прочего, должен быть и сильным. Поэтому у меня вопрос: есть ли у вас такие МЧ и как вы относитесь к этой теме? Что считаете? Или лучше не заморачиваться по этому поводу и любить человека таким, какой он есть? Но все дело в том, что с ним я не чувствую себя поностью защищенной...
ну а что думаете все женщины чувствуют себя защищенными? нельзя быть во всем всегда уверенным и с силачом...а мч у вас хороший, добрый человек, таких щас еще поискать надо...
еклмн... а может он стрелять хорошо умеет? зачем ему уметь драться? вы его пощупайте, мож он пушку с собой носит?
Мягкий и вежливый - еще не факт, что не сможет защитить. Я женщина, от природы мягкая, нежная, вежливая, НО...если кто-то будет обижать моих близких - разорву, ну если не буквально, то все-равно разберусь с обидчиками.....Поговорите с ним на эту тему. Может у него какие скрытые резервы. Знаю массу мужчин, которые черезчур агрессивны не только к обидчикам своей девушки, но и вообще к людям и к самой девушке...так что.....
Автор, даже если бы ваш МЧ был бы чемпионом мира по боксу, защищенной вы бы себя чувствовать не должны были бы. Против кулаков всегда найдется более действенный нож или пистолет, и никакая сила и выучка вас не спасут, а на улицах нападают ИМЕННО вооруженные люди, и не каждый каратист их одолеет. Вообще 90% мужчин не смогут выстоять в уличной драке, но это не означает, что 90% мужчин - слабаки. Вообще мужская сила, ИМХО, заключается не в способности набить кому-то морду, а в способности избежать драки, сохранив жизнь и здоровье любимой. Если ваш МЧ готов вас защищать доступными ЕМУ способами, в том числе, банально схватив за руку и утащив в безопасное место, значит он надежный спутник. То, что вы сейчас от него требуете - из области фантастики. И голливудских фильмов.
автор, я вас понимаю. У меня то же самое - горячо любимый и любящий муж, прекрасный во всех отношениях, даже лень печатать все его достоинства - но в плане физической защиты - ноль. Есть общие друзья - кто борьбой занимался, кто боксом... Иногда становится стыдно за него на их фоне.
Я с сентября сама пойду в секцию армейской рукопашки.
автор, купите себе пушку и спите спокойно
автор, вы б лучше подумали о том, почему вы не чувствуете себя защищенной сами по себе? Ведь даже если он будет супер-защитником, вы же не бедете до конца дней с ним за ручку ходить.
Ди, вы не знаете предмета. Да, на улице может напасть человек, вооруженный ножом. Может напасть группа из 2 - 3 человек. Всему этому реально противостоять, если, конечно, не в кружок айкидо пару месяцев походить, а года три усиленно заниматься чем-нибудь посерьезнее. С пистолетом все-таки вряд ли к вам подойдут на московской улице. А 90% - это вообще шпана, так, сумку из руки вырвать. И я лично знаю людей - не чемпионов мира отнюдь - дававших отпор нападавшим на них на улице. Так что не надо лялякать, если драки только в голливудских фильмах видели.
я тоже думала что мой мягкий и вежливый,эдакий неуклюжий медвежонок,он вообще считает что драться нехорошо,но вот какому-то пьяному в морду дал за то что к какой-то женщине с ребенком грудным агрессивно приставал.Так что на деле может иначе оказаться.
Чтобы защитить совсем не надо ходить в секцию бокса и т.д. Существует много других способов: палкой по голове, камнем в живот, песком в глаза и пр. Здесь важны не технические умения единоборца, а готовность дать отпор в случае чего
у меня тоже была такая проблема в начале знакомства с моим мужем. Я была в ужасе - слишком мягкотелым показался. стереотип - мужчина должен быть сильным. но мой интеллигентный, не слабый, а просто вежливый, спокойный. было много других преимуществ, и я рискнула. оказалось, что он далеко не тютя, произошла ситуация, где он реально проявил твердость и решительность. И я успокоилась. хотя бывает, что становлюсь на его защиту, так смешно, у меня 52 кг, у него 100, а я вывбегаю наперед и начинаю орать на обидчика(ну, в супермаркете его толкнули например, он то не скажет). я прост обойцовский тип, хоть и маленькая
мужчина, на мой взгяд, должен быть не сильным, а умным и решать все спорные вопросы словами. я только таких выбираю
Девушка, в ближнем бою рулит нож и обрезок трубы. А не 2х недельные курсы "Как всех победить".
скажу - дать кому-нибудь в морду
:))))))))))
Яка кровожадна дЫвчына!
Володя Кличко кажись свободен пока.
Согласна с солнечным - лучше уметь не драться, а разбираться словами.
Вот мужик, который защитит
http://www.youtube.com/watch?v=xo6loWu6bG4
Что вы подразумеваете "разбираться словами", если кто-то из знакомых/незнакомых нагрубит вам или вашей девушеке? Что вы под этим подразумеваете, если к вам подойдут на улице и скажут просто "отдавайте всё или щас убьем, а девочка твоя красавица с нами поедет.."
ну вот что? что? что? какие волшебные слова тут помогут?
Сообщение было удалено
Та же история очень добрый, хороший. Но нет чувства защищенности. Как это ему привить или воспитать?
Вы больная и сумашедшая, вот что Вам скажу. На преступников есть полиция. А Ваш мужчина прекрасный человек, и Вам нужно работать над собой, что бы ему соответствовать
Совет не вижу, я такая же
Что делать, я такая же