Гость
Статьи
Мужчинам, желающим в …

Мужчинам, желающим в жену девственницу.

Нет, я не себя предлагаю. Я уже замужем. Мой муж - мой первый и единственный. И что? Сейчас сижу и думаю - неужели больше никогда в жизни я не буду спать ни с кем другим?.. Короче, мысли появляются, …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олюня

А по поводу "муж научит" - сомнительный довод. Не научит, а приспособит под себя. А там, не приведи Господь, развод случится или муж скончается - и новому партнёру достанется закомплексованная, ограниченная в этих вопросах мадам.

Инна

Олюня, ну зачем же так откоровенно себя успокаивать? Далеко не все порядочные женщины закомплексованные, а вот то что вас в 17 лет некий старпёр тр-л - это да, на всю жизнь.

K

Олюня: "и новому партнёру достанется закомплексованная, ограниченная в этих вопросах мадам". А что, если муж первый, то обязательно будешь "закомплексованой и ограниченной в этих вопросах"??? Да и как можно приспособить, вы не понимаете, когда вам с ним хорошо, а когда плохо???

Вообще, на самом деле, соглашусь с тем, кто высказал тут мнение: если повезло с первым, не фиг себе мозги парить, живи как живётся, пока с ним хорошо. Ну, а кому с первым не повезло, ну, что ж поделаешь, повезёт ещё с каким-нибудь. Просто не надо валить всё в одну кучу: девственница, значит качественного секса нет, значит закомплексована и т. д. - да ничего это не значит

Олюня

Инночка, кроме этого несчастного старпёра (дай бог ему здоровья) мне повстречалось множество замечательных мужчин. Ни одного из них я не желала бы вычеркнуть из своей жизни, случись прожить всё с начала Я довольна и себя успокаивать не собираюсь.

Гость

История Фоско уже в зубах завязла, чесслово. Подцепила в 34 старого *** и трубит на весь вуман годами. От уж достижение, при ее статусе и степенях можно было помоложе найти. Только молодые, видать, симпатичных ищут.

Гость

Сколько людей - столько и историй. Вышла замуж в 18, муж был моим первым мужчиной, но у меня, извините, не было крови (или очень мало?) при дефлорации и он не поверил, что была девственницей, но сначала об этом ничего не сказал. Уехали на его родину, далеко к северу, там он стал пить, уходил и приходил, когда хотел и всем трепался, что пьёт из-за того, что женился на бывшей шлюхе и пьянице (дело в том, что я в Новый год выпила пол-фужера шампанского). При мне говорил своей маме, а я молчала (ну сколько можно объяснять и ЧТО объяснять?), мне уже всё равно было. Его мама за меня заступалась, мол, сам-то он лучше разве, а я, если что и было, так теперь ведь исправилась. Стал спрашивать, когда уеду. Собрала вещи. Свёкры плакали, просили остаться, говорили, что он изменится, когда родится ребёнок. Он на это сказал, что у ребёнка надо будет взять кровь, когда он родится, есть подозрение, что не от него. Когда уже была дома, получила письмо, обычный его бред, обвинял во всём, сам, мол, белый и пушистый, познакомился с девочкой, ей всего 17 лет и они будут отлично жить. Не до его писем и девочек мне уже было, готовилась к родам, родила сына (красавец, похож на него как 2 капли воды, но вырос умный, правда, это уже другая история), родители помогли. Свёкры прислали два раза 25 руб. и посылку с конфетами, до сих пор им благодарна, представляю, как им трудно было это, ведь они должны были своего сына обувать-одевать, да в дорогое, импортное. А от него пришло письмо, в котором сообщал, что женился - - - (Продолжение следует)

Инна

Олюня, да мне как-то пох. Просто зачем кривить душой твоё место и так все знают и ты в том числе.

Олюня

57, на этом месте я чувствую себя вполне комфортно.

Инна

Олюня, кто бы сомневался. Просто не стоит делать глупыз заявлений про чужую закомплексованность, т.к. твоё начало половой жизни как раз и ведёт к закомлексованности. А когда первый раз с любимым и любящим мужчиной, то всё ок.

Гость

и что вы написали, сами поняли?:))) те, кто хотят в жены девочку - покупают вещь:)) они ж наверное и остальные параметры заказывают определенные? или им только это важно? если они не из других стран, где это диктует их вера или традиции, если это какой-нибудь наш Вася-грузчик или Сережа-менеджер захотел, то ему надо посоветовать хорошего психиатра:))Ваше дело, общаться с таким или нет.

Гость

Гафиня Фоско - РЕСПЕКТ ВАМ!!! ОГРОМНЫЙ!!!

фро

хирургически путём удалять, можно в сознательном возрасте.
сколько предрассудков, тёмные века, н-да.

8, "А вообще, такие мысли возникают либо, когда не любишь своего мужчину, либо, когда очень подвержена чужому мнению, имхо"
+100

Гость

Забавно, в темах про рост все пишут, что счастье зависит от пары см (дылд/карлиц никто не любит), в темах про цвет волос - блондинок замуж не берут, брюнеткам рога наставляют, здесь - вышла замуж целкой/не целкой - счастья не будет (или будет)

Нормальные мужщины женятся не на целке/не целке, а на любимой девушке, которая понимает их и понимают они. и это чувство складывается не только из наличия плёнки или сексуального опыта.

Гость

63. С просто понимающей и любимой можно пожить годик-два в гражданском браке. Но женицца и потомство, исключительно от понимающей любящей ЦЕЛКИ. Шaлавы, зарубите себе это на носу.

Гость

Умные мужчины знают, что с повальными операциями по ушиванию девственной плевы - уже не важно что там говорит "целка" - наверняка она зашитая. Или АС и ОС вовсю.

Гость

65. Это на вашей мусоросвалке все целки вовсю пробовали АС И ОС. А в нашем городе 10 % нормальных обязательно найдутся.

Гость

для 65 Блажен кто верует)))

Я после родов решила не слишком эстетичные швы убрать. заодно слегка пластику половых губ сделать- была очень удивлена. ОЧЕРЕДЬ в 3 с лишним недели. На мои круглые глаза( уж в таком то месте не ожидала!) мне ответили что лето- горячая пора у них.Типа следы курортных романов убирают+ конец лета -начало осени пик свадебный, готовятся "невинные" невесты))))))))))))

Фелис

64 Зарубили. Но на Вашем носу.

К

67, по вашему, так все защиты или с опытом АС и\или ОС. Вы считаете, что девственниц в природе не бывает, что ли??

Бивис

Автор, у тя просто муж *****. все объяснение..

Гость

69, нет, сынок, это фантастика ))))) бывают, конечно, но девственность потеряла смысл после повального распространения гименопластики - не узнать зашитая она или нет, имитировать неопытность - раз плюнуть, все женщины - актрисы и все когда-то были девочками. То же самое в отношении АС и ОС, знавала много таких "девственниц" в нашем универе. Внешне - оччень невинные девочки :)

фро

64, дитя пробирки, не шуми.

69, бывали два века назад. когда была возможность жить с абсолютно незамутнённым рассудком. сейчас, и мальчики в том числе, о сексе узнают в детском саду. это же метафизическое понятие - нравственная чистота.

Гость

72. фро-ська, ну ты права насчет метафизического понятия. Я даж не могу объяснить, как я без проблем определяю девственница или нет, зашивалась ли, был ли АС, ОС. Метафизика.

СХЕ

Я девственнийца, себя берегу ради Него.отоваждать до самой смерти.

Могу вступить в интимю отношени ятольок ради Замужества.

Так вот, тетка дебелая 33 года, вышла замуж в 19 девочкой- очнеь этим гордится. 2 длетей, 1 аборт. С момента свадьбюы МЕЧТАЕТ об измене мужу, причем так, что прожужжала мне и другим коллеегам этим своим мерзким желанием все уши. Причем ставит условие- чтобы все было скрыто от мужа. Ей уже 46 кажется- до сих пор при встрече говрит лишь обо дном- КАК она хочет изщменить мужу, думает тольлк о мужчинах(детей воспитывают ее мать и бабка), на мужа и детей ей ПЛЕВАТЬ с самого дня свадьбы.

Так что бывают исключения господа

Гость

73, хихи, а еще астрология вкупе с гаданием на кофейной гуще ))))))

Гость

"Я даж не могу объяснить, как я без проблем определяю девственница или нет, зашивалась ли, был ли АС, ОС" - это ты не "определяешь", это ты так думаешь. Что может совсем не соответствовать истине.

К

71, во-первых, я женского пола))), во-вторых: "но девственность потеряла смысл после повального распространения гименопластики", - думаю, что она не потеряет актуальность никогда. Да и не все пользуются нименопластикой, есть натуральные)), в-третьих: "То же самое в отношении АС и ОС, знавала много таких "девственниц" в нашем универе. Внешне - оччень невинные девочки :)", - но вы не забывайте, что есть и в самом деле невинные девочки, у которых не было АС и ОС.

Фро: "сейчас, и мальчики в том числе, о сексе узнают в детском саду". Эээээ, это вы так думаете, я тут недавно одной очень симпатичной, 23-ёхлетней девушке, живушей в Москве, объясняла чем три вида секса отличаются. Так что по-разному бывает. "это же метафизическое понятие - нравственная чистота". Я говорила только про отсутствие секса в каком-либо виде, понятно, что информационный поток доходит до большинства очень быстро.

К

=гименопластикой

Гость

77, но так как отличить одних от других невозможно - нет смысла и на девственности зацикливаться.

К

79, в зацикленности на чём-либо всегда смысла нет)). Просто не надо писать, что девственницы это... и далее, как обычно любят писАть, те, кто зашивается, те кто занимается только АС и ОС

из-под стула

Любопытно..все девственнолюбы и девственнозащитники какие-то абсолютно неадекватные. Васька 779 кажется вообще представляется сантехником))) Ну скажите кому еще в здравом уме придет в голову крыть собеседников матом и еще вещать о морали и чистоте))) Вась, признайся ты и с ПТУ или с Кавказа?

из-под стула

К 53 -----А что, если муж первый, то обязательно будешь "закомплексованой и ограниченной в этих вопросах"??? Да и как можно приспособить, вы не понимаете, когда вам с ним хорошо, а когда плохо??? ---А какая разница-то хорошо или плохо, если по-вашему ей при разводе все равно надо приписать клеймо БУ или шлюшки? Так уж выходит жене лучше поменьше задумываться хорошо ей или плохо - от греха подальше, ну а вот так выходит прямой путь к комплексам и ограниченности.

К

Из-под стула: "А какая разница-то хорошо или плохо, если по-вашему ей при разводе все равно надо приписать клеймо БУ или шлюшки?" Я где-то написала что-то подобное???

ОНА

Не у всех мужчин ТАМ все одинаково,бывает там такое чудесное средство,что и не ожидаешь.Бывает,что у мужа член совсем не идеальный.Но наверное ,многое ,зависит от прятности и чистоплотности мужчины,когда вы встретите свое сокровище,которое вам сразу сделает 2 оргазма-----вы ,милые девушки,поймете.Так,мой первый парень оказался лучше всех и любит меня за то,что я у него первая и он у меня.

Гость

Дорогая К 83, это истекает из общего тона сообщений в защиту девственниц, в том числе и вашего. Вы ведь не против воплей Васьки-сантехника выступаете, а против доводов в защиту недевственниц, не так ли? Ну а это о многом говорит - есть еще понятие контекста и смысла.

К

85, да я вообще в нейтральном положении нахожусь, я не за тех и не за этих))). Просто на самом деле очень раздражают высказывания: "да знаем мы таких девственниц..." Хотя, впрочем, каждый судит по себе. Да и потом, а какой смысл на девственниц нападать?? почему я должна быть против них??? а до Васьки-сантехника, мне дела нет, какой смысл мне его комментировать??? Я ж не подписывалась комментировать каждого на ветке, я комментирую только то, что мне интересно. "...есть еще понятие контекста и смысла", - ой, знаете, есть ещё масса понятий, это не значит, что вы их все видите))

из-под стула

К 86 вы правы, вижу я настолько насколько видно))) А видно мне что вы сАААвсем не нейтральны, уж простите. Если вам интересно возмущаться только по поводу неправильных стереотипов о девственницах, то надо быть дураком, чтобы не сделать выводов. Не требуйте такого от меня, пож-ста)))

А по теме, мне тоже надоело, когда типов вроде Васьки принимают всерьез и пережевывают их бредятину. Режет интеллект, знаете ли))

К

Из-под стула: "Если вам интересно возмущаться только по поводу неправильных стереотипов о девственницах, то надо быть дураком, чтобы не сделать выводов". Ещё можно сделать неправильные выводы))): я кажется нигде не написала, что первый мужчина должен быть один-единственный и все у кого это не так БУ. Вы где-то такое прочитали под моим ником???

"...мне тоже надоело, когда типов вроде Васьки принимают всерьез и пережевывают их бредятину". Правильно, вот я на Ваську внимания и не обращаю, а вы мне это в укор ставите))

L_Intriga

Я вышла замуж девственницей, девственности лишилась в первую брачную ночь, вместе уже больше 5 лет, других мужчин именно как мужчин вообще не воспринимаю, не представляю, как можно хотеть кого-то кроме мужа. Не знаю, может что-то и упускаю, но приобрела я гораздо больше, таких мужчин, как мой муж, больше нет.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=fmGGTztNAqE&feature=related

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs&feature=related

фро

77, оптимизм - это недостаток информации, как говорила фаина раневская, хе-хе)
про физиологию я писала выше - удалять хирургическим путём. чтобы вообще не было поводов для подобных тем.

Я в этой теме еще не отмечался?... Вроде, нет.
Автор, опасность, что девственница решит чисто так, из любопытства, погондурасить - намного меньше опасности, что недевственница примет своего бывшего, который в слезах к ней приполз, и былая любовь растопила ее сердце )))

Лично мое отношение... девственницы, которых я до сих пор встречал, меня жутко не устраивали. Во-первых, глуповатые... Во-вторых (что проистекает из первого), жеманные и считающие, что ты должен вести себя, как мужчина из сериалов, выполняя некий, лишь ей известный, ритуал очаровывания... этого нельзя, этого нельзя, первое свидание - полчаса...
Ну, нафиг. Если мне попадется девственница такого же уровня, как те девушки,что мне нравятся, то девственность будет громадным для нее плюсом...
Если не попадется... что ж, потасканные полу прoститутки на меня, к счастью, не западают, а значит, беспокоиться не о чем.

89: Леди Интрига, все замечательно ))) Однако, такое сейчас бывает редко - мало кто согласится лишь в первую брачную ночь узнавать, какова девушка в постели...
Увы, разница в темпераментах ныне может служить причиной для разрыва...

Гость

Сопляк с дубинкой: "Увы, разница в темпераментах ныне может служить причиной для разрыва..." - интересно, чего ж раньше она никакой причины не играла??? всё равно ж женятся, а потом пишут: "жена\муж не даёт", и всё равно живут вместе, а вы говорите "разница темпераментов", да ка бы ещё кто на неё внимание обращал

Jasmin2

/интересно, чего ж раньше она никакой причины не играла???/ - а раньше кого-то волновала женская неудовлетворенность? / всё равно ж женятся, а потом пишут: "жена\муж не даёт", и всё равно живут вместе, а вы говорите "разница темпераментов", да ка бы ещё кто на неё внимание обращал/ - жить вместе и быть вдвоем счастливыми и удовлетворенными - это две большие разницы.

Гость

Jasmin2, а вам не кажется, что большинство как раз не счастливы и не удовлетворены, а вроде как проверили друг друга на совместимость, да только результат всё равно тот же

Jasmin2

97, а результат и правда часто тот же:) И в тех и в других случаях есть как счастливые браки, так и измены с разводами.

Гость

Сопляк с дубинкой, то что я скажу вам может не понравится, но вы, сами выглядите таким же жеманным и неестественным как и описанные вами девственницы. Потому что считаете что девушка должна быть такой-то и такой-то, потому что вам так надо или вы ее так представляете. А как на самом деле сложилась жизнь девушки до вас вас совсем не интересует, она ДОЛЖНА быть такой как вам надо, не так ли? Чего ж тут удивляться, большинство людей подходят к жизни со своими стереотипами и выбирают того, кто наиболее соответствует их воображаемому идеалу. .Вот с такого романтизма и начинаются разбитые судьбы. Благими намерениями, как говорится, дорога в..сами знаете куда устлана.

Гость

http://www.newsru.com/world/03sep2008/70000girls.html