Может странно звучит "ради спокойствия в семье" - но если "бывшая"дама достаёт по полной через телефон так, что мужчина готов его выбросить. НО - сказать резко и послать не может или не хочет. Я …
А почему это Автор(52) и Гость(53) под ОДНИМ (2754493424)!!!!!!!!!!!! номером???
РАЗВОДКА
а еще на пост 20 посмотрите!!! Ха-ха..опять мы дуры(((
54 Слов то нет. Остались одни буквы.
55 А это я сама себе пишу, что хитростью надо. Если бы с вами это столько длилось, тоже бы стали сами собой разговоривать. И медитировала много. Не разводка, клясться не буду. От вас хочу советы женской хитрости услышать. Кпоме полного игнора, пока что только этим и живу.
Знаете куда идите,Автор???...Дура,вы!Вот и пишите себя дальше сами!!!
Есть такой анекдот. Не ночевал мужик дома. жена позвонила 5-ти друзьям и все подтвердили, что он у них был, а трое сказали, что он и сейчас у них. А жена не ночевала дома, позвонил муж подругам. И ни одна не сказала, что она у неё была. Мужская и женская солидарность.
Ну что, пишу мысли вслух под разными логинами. Дура, наверное. Придумываю что-нибудь, как Тигресса советовала. Но вы ,девчёнки, читали реальную ситуацию из реальной жизни. Спасибо за подсказки. Чтоб никогда с вами ни с кем такого не было. Пусть вам хватит и мудрости и хитрости.
Да, Автор,вы точно дура
А вы сюсюкайте по телефону со своим бывшим любовником
62 Я не поняла, Ваше имя, вы про что это.?
62 А-а-а пардон дошло. Это совет, чтобы не обидно было. Да нет у меня бывшего. Правильная я или как многие писали - дура. Муж у меня единственный мужчина.
Автор, я была любовницей.я видела поведение мужчины,когда его застукали.я видела как он вел себя, чтоб " выжить".
65 Как вёл? Чтобы продолжать отношения, с Вами, изворачивался перед женой?
Автор , я даже не могу сказать,что это было "изворачивание" ради меня.может даже не "изворачивание"... я не видела у него раскаяния перед женою , не видела страха потерять меня.вот понимаете , просто казалось ,рушится его мир.он ушол тогда -"в себя". извините , может Вам это и не хочется понять,но к сожалению их жизнь состоит не только из семьи, к сожалению.он изменился. конечно , мне было плохо, все хотела,чтоб он просто сказал "Все" и исчез.. только ведь не исчезал ,а просто редко появлялся. вот тогда мы и с супругою его общались,правда её инициатива была,по телефону. первый раз она хотела ругаться,но получилось перейти к спокойной беседе.я думаю для неё смысл общения был в том, чтоб понять , на сколько я опасна их миру. а ведь на самом деле, от любовницы мало что зависит..мужчина как решил,так и будет. если у Вас есть силы,терпение - просто помогите ему. главное не относитесь к нему как к собственности.он сам сможет разобраться кто ,кому и для чего нужен. успокойтесь, он с Вами.
а умные бывшие тети(и притом востребованные) уже нашли новых дядей и занимаются ими, а н е унижаются и н епрыгают вокруг позапрошлогоднего снега(да еще и не своего). Поэтому с умными тетями таких проблем обычно у мужчин не возникает, а непопулярные глупые курицы, конечно, все продолжают до пенсии мечтать о там столетней давности бывшем прынце, который был женат и остается женат и о тете вспоминает разве что после 6-ой рюмки и то не всегда:)ваше дело, жить он-лайн или мечтами и доставать прошлых дядек.
67 Да, конечно, я понимаю и я тоже очень изменилась. Я хочу помочь ему, но мой муж такой человек, что моя помощь заключается в том, чтоб не вмешиваться. Будет считать себя последним, если женщина будет помогать разбираться с другой женщиной. Дело в том, что в наш мир никто не влез, а наши взаимоотношения были сильно омрачены. Это наивно в наше время, но я предпочла бы жить " в шалаше", но в доверии и искренности, чем в благосостоянии, но со страхом, что кто то из нас врёт.
Да зачем Вам,автор,это все? Неужели после всего - ещё любите мужа или материально зависимы? Да,многие изменяют,но хотя бы скрывают. А ваш просто уверен,что вы все стерпите. Подумайте не о нем, а о себе .Кто-то из великих сказал "лучше быть одной,чем быть с кем попало!"
Автор. У меня ситуация один в один. Тоже был роман на работе у него, тоже узнала не сразу.. случайно, когда уже все закончилось (а узнала так..приглашал с работы друзей и по пьянке один ляпнул мне потихоньку).Знаю точно, что сейчас нет ничего и давно уже.Но как работали рядом, так и продолжают работать, поскольку о смене работы не может быть и речи.. оба занимают высокие должности и есть что терять. Насчет звонит ему или нет, тут я не знаю, рядом не нахожусь, но что сталкиваются практически каждый день по работе (она-главный бухгалтер)-это точно.Поскольку она женщина разведенная и одинокая, может и звонит и продолжает надеяться.. Конечно, мне неприятно все это осознавать, но сделать я ничего не могу, остается только надеяться, что не повоторит прежних ошибок.Самое интересное, что я ее раньше знала как коллегу мужа по работе, но даже в мыслях не было, что у них вот такое..оказывается она давно на него глаз положила как на потенциального мужа, наступление велось по всем фронтам и была проделана определенная работа по уводу его из семьи, но он вовремя опомнился.
Софи. Автор говорит о том, что и ее вина в этом где-то есть.. У меня также, понимаю, что тоже в свое время что-то упустила и пропустила момент, когда наши отношения стали меняться.. А он был этот момент, я слишком увлекалсь работой и карьерой, постоянные командировки, семья для меня в это время малость отшла на второй план.. вот он и результат. Я тоже сделала для себя определенные выводы, поменяла отношение к мужу.
71.72. Ой, мне даже легче стало, что у Вас ситуация похожая. не в смысле, что Вам тоже тяжедо, а в том, что такие ситуации бывают. я то думала - ну закончилось. А сколько лет ещё можно нервы трепать?. В нашей ситуации то же самое - я слышала о ней, как о коллеге по работе и именно поэтому не могла предположить. Я тоже тогда поменяла работу, был новый виток каръеры, в доме определённые обстоятельства, когда ему было явно меньше внимания. А иа дама поставила его напъедестал и заглядывала снизу вверх. И ещё много чего делалось мракобесного. Судьбв была ко мне не жестока - он тщательно скрывал, хотя душевного спокойствия у него не было. А я где то подозревала, но в глубине души всегда верила. Желаю Вам и себе терпения м уверенности.