Может странно звучит "ради спокойствия в семье" - но если "бывшая"дама достаёт по полной через телефон так, что мужчина готов его выбросить. НО - сказать резко и послать не может или не хочет. Я вижу, что осознал прошлые ошибочки, но по роду работы приходится с ней общаться. И с её стороны усердные заверения в любви и приглашения на чаёк. Стали бы вы, мужчины, (прошу откликнуться вполне самодостаточных) получать таки адреналин от отношений с бывшей тётей, чтобы она сидела тише и не провоцировала жену? С точки зрения женской психологии - зачем? всё в прошлом. А сточки зрения мужской?
а чо такие есть на форуме?
3, это где героиню Клоуз ухлопали в конце?
Фильм не смотрела. Мужчин вообще понять трудно. Если порывистый, всего можно ожидать Голова то в другом месте ( прошу прощения у самодостаточных)
Солнечный, не прикалывайтесь. Помогите, правда очень тяжело понять. А когда не понимаешь, всё в голову лезет. Если мужчина нормальный, пошёл бы на повторение?
да , мужчины идут на повторение.он учел " прошлые ошибочки" не ради спокойствия семьи,а ради своей свободы передвижения . теперь старается делать вид,что его ЭТО "расдражает".
Мужчин понят легко. Они лйбят разнообразие и не зацикливаютса на моралних вопросах. Они для себя в жизни - ето самое главное. Можно получит удоволствие - они его получат. Говорила вчера со знакомим - он мне ситуацию описал подробно, сказал,что среди его знакомих мужчин,которие би не откликнулис на зов природи,имея жену или пост.подругу -нет.
Мужайтес!:)
Автор, я что-то не пойму - Вы тот самый мужчина, которого достают, или та самая бывшая любовнница, которая достает?
умный и самодостаточный, с головой и серьезным отношением к жизни не заведет секса с партнером и такому бывшие любовницы звонить не будут. У такого мужика в личной жизни будет порядок. Хотя бы настолько, что бы не домогались звонками. А если не может уладить свои личные дела с бывшей, то это уже не самодостаточный и состоявшийся, и в жизни у такого может быть какой угодно бардак.
12 - +1!
11 Я та самая жена, которая всё узнала последней, после того, как это прекратилось. Но кое-кто одного со мною пола не согласен с таким положением вещй. Опуская подробности, отношения в семье хорошие (правда хорошие), но есть такая кружка дёгтя в ведре мёда, на которую трудно закрыть глаза - она прётся напролом.
Сколько бы раз он не был самодостаточным, но если он позволяет своей бывшей ему названивать с "заверениями в любви", значит ему это нравится, а на публике говорит, как его это раздражает. Мужчина, которого все устраивает, не будет такое терпеть.
12,13. Да, возможно самодостаточный не во всех сферах жизни, но камень в него никто не бросит - очень много положительных черт. С формулировками спорить не буду, таких, которые опмсаны в посте 12 маловато будет. Но это уже произошло. Неужели самодостаточные никогда не ошибаются или им неведома излишняя дурь?
15 На публике и вообще никому он ничего и никогда не говорит по этому поводу. Его раздирают внутренние противоречия между желанием забыть это и никогда не вспоминать и невозможностью ответить нечто резкое и негативное женщине, которая когда то была близка.
14, "отношения в семье хорошие (правда хорошие)", если было бы так изначально, то не было бы этой темы, не было бы любовницы, а так я убежден, что ТЕПЕРЬ, после ее появления в семье Вы, дорогая автор, оценили мужа, наладили отношения в семье, трепещите, перед ним на лапках задних скачете. А, у них может любовь, вот она звонит, а он хавает, и молчит, ЛЮБИТ. КАКОЕ СПОКОЙСТВИЕ?! Ему скрывать нечего, вы все знаете, а угождает, значит, отношения не окончены, и он в раздумьях.
18 Нет ни трепета, ни задних лапок. Абстрагируйтесь от данной ситуации. То что было раньше, то и было, много чего в семьях бывает. У меня вопрос именно к мужчинам о возможности при стабильной семье и в целях невыхода информации сохранять отношения более неформальные с человеком, который 100% знает, что всё кончено. Это игрушки мужские? или нежелание ничего решать кардинально?
МУЖЧИНЫ НЕ ТАКИЕ КАК МЫ. У МЕНЯ НА РАБОТЕ НАЧАЛЬНИК ЖЕНЩИН ВСЕХ В ТЕЛЕФОНЕ ПОИМЕНОВАЛ МУЖСКИМИ ИМЕНАМИ. НАПР ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА - ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ. НИЧЕГО У НЕГО С НИМИ НЕТ. ЖЕНА КРОТКАЯ ПОЖИЛАЯ, ТЕЛЕФОНОМ ТОЛКОМ НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. НА КАКОГО ЧЁРТА ШИФРОВАТЬСЯ?
18)согласна , все вашего муженька устраивает, а отговорка, типа не может ответит резко и негативно бывшей любовнице не катит, Вы вообще так его оправдывайте, так за него держитесь, тогда пусть все будет как есть, пусть ваш ненаглядный и дальше развлекаеться.
21. Гость, а Вы мужчина или женщина?. Я бы тоже так сказала, что это не катит. А вот бывают такие мужчины, которые считают,что всё можно уладить и типа врагов не наживать?
Автор, говорю как мужчина, никаких проблем со старыми подружками у мужчины, который этого не хочет, не будет. Ищите причину в себе, либо в муже.
Автор, ну вы же умная, придумайте что-нибудь.
Всю ветку не читал,и если правильно понял,что бывшая любовница достает?
Лично я своей бывшей "временной женщине" сразу сказал,вякнет жене ,глаз на *** натяну и моргать заставлю!
Пришибу *****,если в семью полезет!
Пришибу ***,если в мою семью полезет!
Автор, нашли где искать совета самодостаточных мужчин)) сейчас вам под мужскими никами накалякают мама не горюй
24 Я и придумала, что это как на назойливую муху реагировать не надо. Прихлопнуть очень хочется.
25,26. я была бы удовлетворена, если бы услышала, что мой муж сказал так этой тётьке. но я только подслушала, как он прорычал - что надо, звони только по делу. А ей видимо по.... ... Выждет, когда он подобреет , звонит и пишет, когда ей это захочется.
25, Влад, мда, вот таких уродцев как вы, наверно не спрашивали)) вы на какой помойке себя нашли-то, что Так отзываетесь о пусть даже временной женщине?) при всех прочих данных, терпеть не могу мужиков, которые изменив, начинают грязь лить на тех женщин. Есть в этом что-то убогое. Хотя некоторым женам наверно бальзам на душу, но по мне лучше вообще молчать.
28, вы были бы удовлетворены? что ваш муж идиот, т.к. нашел для перепихона идиотку, которая имеет наглость вас потом доставать? я бы честно говоря сильно усомнилась бы в нём и его умственных способностях) а так, молодец..хоть и накосячил, не опускается до откровенного хамства и быдлячества.
И еще практически уверена, что мужики которые спалившись, поливают любовниц авном, в своё время при любовнице отзывались о жене так же)..просто встречались такие экземпляры по жизни.
29,30,31 Ну конечно, муж человек благородный, и никогда о ней в при разборках плохого не говорил. НО - долго эта "пост связь" длится, очень долго. Она " как бы " соголашается, что шансов нет, а своё продолжает. У меня-то внутренности не железные. Меня она достаёт через него, провоцирует часто. Поэтому я бы услышав от него что либо очень грубое в её адрес была бы довольна. Но умом понимаю, что он этого сделать не может по своей сути.
Автор а че у вас ума не хватает как повернуть ситуацию в нужное русло? так и собираетесь обтекать? Что уважения к себе вообще ноль то похволяете мужу общаться с бывшей?Ии так зависите от его мат средств что готовы язык в ж.опу засунуть?
Не знаю,автор!Что вам говорит муж,но если он продолжает с ней общаться,то это не просто так.Вы сейчас говорите то,что хотите видеть.Я не верю,что если бывшую любовницу послать хорошенько,то она будет и дальше звонить и унижаться!Если он такой благородный,то не мог же найти просто ***!НИЧЕГО у них не закончилось!
Благородный. а если она вам лицо кислотой обольет ваш муж и дальше будет свое деланное благородство проявлять? По моему либо ему удобно либо он тюфяк полный.Странная вы какая то.....Другая бы давно каждый день скандалы с биьем посоды уже закатывала бы, чтоб мужу думать перехотелось о чем то, а вы сидите и рассуждаете о благородтсве каком то....***.
Видимо он просто от любовницы ЗАВИСИТ!Может она ему с карьерой помогла,а может даже финансово поддержала-это сейчас сплошь и рядом наблюдаю,как такие "благородные" мужики,самодостаточные якобы,ВСЕГО САМИ добились за счет вот таких любовниц!
35 Всё это было с посудой.
34 Они работают в одной конторе и некуда деться с подводной лодки, разговоры имеют место быть служебные. И под этим видом хочет сохранить хорошую мину, чтобы не потерять отношения окончательно, ей это выгодно по каръере ко всему прочему. Вот это то меня и убивает, что он ей это позволяет.
36 Это он ей помог
Автор ну и чего? Если после этого он ведет себя как раньше, сделайте вид что у вас тож кто то появился.Позднее приходите с работы, одеватесь красивее обычного, отказывайте в сексе. Будьте постоянно в своих мыслях. Как бдуто о чем то размышляете и о ком то думаете. Перестаньте готовить как раньше....Пересаливайте блюда. Вообщем сделайте так чтоб ваш муж стал грузиться не своей сотрудницей а вами и вашим поведением. Переключайте внимание на себя таким образом. Если он не заметит, то скорее всего с ней спит и ему на вас ***** Хотя и так видно что *****.
Ну тогда вообще ничего не пойму,автор!если она от него зависит,то при ЕГО желании,он может от нее избавиться...особенно если вас уважает и ваше спокойствие
Тем более,что все вскрылось!Если бы дорожил семьей,то старался бы "тихо" погуливать...Понимаю,что вам сложно,что пишем тут прописные истины.Глупо давать советы,но еще глупее выходить с такими вопросами.Злюсь на вас и на себя,простите...
Автор, вы просто глупы ( сорри за грубость), но пока есть такие как вы, понимающие и всепрощающие, мужики с нами обращаются так, как ваш муж с вами!!!!
32, Автор, понятно. В принципе, я бы ждала того же самого) но мой тоже не способен по сути, хорошо хоть пока возможности не было это проверить.
40,41 Вскрылось,конечно, не должно было вскрыться., понимаю и он ТОГДА всё делал тихо. Но она всё сделала, чтобы вскрылось, хотелось легализоваться и стала подлячить, когда всё уже закончилось. Глупо с вопросом выходить , да, но если гложет это изнутри. А с его стороны ко мне сейчас такое отношение, что могу любой женщине пожелать. Не защищаю и не оправдываю, но что делать, измена в прошлом и мы её прошли. Понятно, ччто в разборки с третьей стороной вступать не буду.. Но как понять это "ровное" общение. ?
Ага я вот не думаю что любая женщина хотела бв себе пожелать чтоб ее муж общался с бывшей практически у нее на глазах. Она б лучше отказалася бы от лишнего букетика цветов чем терпеть такое. Автор вы действительно либо глупы либо не хотите видеть очевидного. Позвояете вытирать об себя ноги. А ваш муж водить вас вокргу пальца. А вы верите в сказочку про то что он просто тако человек. Ну смешно ей богу....
А его сотрудница над вам просто откровенно стебется Думает вот лохушку нашла вместе с мужем лохом. Жена в тряпочку молчит, а муженек как собака всегда у ноги. Цирк просто
Ой да ладно,деуки. А то не знаете, насколько бывают прилипчивы некоторые особи. Никаким дустом не выведешь. И если такую послать, то она бумерангом возвращается) Автор, поможет полный игнор, имхо. Ну будете вы ему скандалы ежечасно устраивать, а она доставать паралеллельно. Инфаркт мужика хватит и усё. Мадамка может и добивается своим навязчивым вниманием, что вы бурно будете реагировать и даже (о счастье) вообще его пошлёте) А так живите себе как будто её вообще не существует в природе,..если у мужа с ней всё, поверьте такая позиция очень скоренько даст свои рез-ты и само отвалится. А если не всё, ваши скандалы вам же боком и выйдут. Да, и конечно же тете дайте понять кто кому вася, только ей и насколь можно убедительно!
Автор, ну и конечно легко пропускайте здешние "вытирания ног о вас" и прочее-прочее) такое могут писать только женщины, бывшие в аналогичной ситуации, а тут таких не наблюдается. Сплошной детский максимализьм и чистая теория). У меня таких ситуаций не было (ттт), но я просто знаю что с изменой мужа жизнь не заканчивается нифига) и простить абсолютно не значит неуважение к себе.
Автор,конечно сохранять семью НУЖНО!Кто не ошибается,особенно мужчины...Но только НЕ верю,что у них ничего нет,если он продолжает с ней общаться.А самому работу сменить нельзя?Хотя это тоже не выход,но по крайней мере не будет возможности открыто звонить по "делу"!!!
49 Работу сменить нельзя, не тот случай. А как посоветуете продемонстрировать кто кому вася. Ну что её воспитываать, ей уже десяток подруг разъясняли, что безосновательные у неё претензии, а она кивая, соглашаясь, продолжает своё, когда тихонько, когда погромче. Анонимно написать? Противно мне с ней обчаться, вот в чём дело. Она давеча в сильную жару, когда видимо у него пиджак на стуле висел засунула в карман вымазанный его платок менструальной кровью. Ошибка исключается - запах и всё остальное.( Извиняюсь, если у кого рвотный рефлекс сработал). А он чего - мужики вообще к этому относятся легче - выкинули с ним вместе и всё.
Мда уж....тяжелый случай, вы автор похоже вообще комментов не читатете, ... не надо трогать ее вообще, надо мужа в другую сторону повернуть, а у вас видимо мозгов таки не хватает и мудрости и хитрости женской тоже.....
51 я читаю всё, Кисуня. Только ему не 15 лет, сила инерции от прошлых поступков действует. Хитрости у меня не хватает, это точно. Он меня сейчас больше стал ценить, и это тоже вне сомнения. Много в себя вкладываю по всем направлениям. Но у меня такое чувство, если я эту ситуэйшн как то не прекращу, пусть и некрасиво, она никогда не закончится. Хочется этак ножом махнуть и одним разом узел перерубить.
52 Женщина не должна ножом рубить. Хитростью надо. Видимо ваша соперница хитрее.
50 У меня слов нет...Конечно разные бабы бывают,но чтобы платок...в жару!А вы как об этом узнали?Что-то подозрительно все это...