Очень долго,включая школьный возраст читала и перечитывала сказки, да и сейчас люблю(и сказки, и фильмы такие с счастливым концом, и мультфильмы:))Веры и надежды не теряю, но отношений с парнями в жизни ни разу не было,ни разу даже не целовалась(мне 21).Все говорят, красивая, но, мол, слишком закрытая, а сказок таких не бывает, а если это так, то, боюсь, иначе не смогу, буду всегда одна.. Хочется услышать какие-нибудь позитивные истории
До 19 лет была одна. Тоже даже ни разу не целовалась. И никогда никто не был симпатичен. И в плане общения никто никогда не был прям уж интересен. Нашла любимого человека в интернете. Жили в разных странах. Теперь вместе уже два года, счастливы.
"Она читала мир как роман- а он оказался повестью,
соседи по подьезду- парни с прыщавой ...."
и фантазии в ходят в лоно любви-
сильней чем все те кто узнают ее""(с)
мы рождены, что б сказку сделать былью... не иначе!
Да ничего, до климакса дотянуть а там уже неважно и ничуть не страшно..
ну что вы автор, здесь половина девушек замужем за олигархами, причем судя по веткам, знакомятся они с ними исключительно вынося мусорное ведро....)))) как не верить в сказки после этого?))))
5 ну а где еще им знакомиться? - на закрытые вечеринки и в офис их не пустят ведь..
Рапунцель, спусти уже скорее свои косы))) А то из Рапунцель так можно постепенно превратиться в Репульзель))
на Бога надейся, а сам не плошай ))) девушка, сказки читать - это хорошо, но и самой поживее нужно быть, в четырех стенах не сидеть )))
... так и сидела она у открытого окошка подперев подбородок ладошкой, и думала как быстро пролетели 80 лет, а принцы видать, только в сказках на белых конях рассекают.
The End
7 грустная сказка, это загадка про морковку? Сидит девица в темнице- а коса на улице?
честно гворя не слышала о таких историях. чтобы того самого единственного ждать и дождться... нет таких примеров перед глазами.....
Странный, ну дык а я о чем?)) Такими темпами любая красавица в морковку превратиться, пока будет сидеть в темнице))
Я дождалась=)
Девушка, а для вас открытие, что мужчины ценят не только красоту, но еще и общительность?? И характер важен, и темперамент!
Автор, лучше не ждите мой вам совет. Действуйте сами, а то пожалеете.
По поводу прынцев - эт к Булавке =)) Я тож конечно на белом коне, но занят =))
16 Эт интересно почему ко мне? Я люблю вполне земного мужчину. НаХ мне прЫнцы.
почему-то все девушки, рассказывающие про свое одиночество в относительно взрослом возрасте, непременно упомянают про свою не то чтобы внешнюю привлекательность, а даже "красоту". статистически получается тогда, что каждая одинокая девушка - неоцененная обществом красотка. а в реалиях что?
Странный. а слабо стать для девушки принцем?
Захотеть им стать?
Или хотя бы рыцарем на белом коне?
Лучше мечтать о принцах, чем даваьт сантехникам...Мечтать приятно по-любому, зачем лишать себя такого удовольствия???
я вот в первый раз поцеловалась в !7,уже в монастырь уже собиралась уходить...и тут меня "накрыло лавиной любви")))))
У вас тоже автор так будет)))))))
правильно, я тоже трех принцев жду ,хочу гарем
Автор, я дождалась.
Я получила, когда уже не ждала. Правда, не принца в общепринятом смысле, а скорее личный идеал, сильно отличающийся от стандартного:)
Получилась "Царевна-Лягушка" наоборот, потому что сперва я на этого человека внимания не обращала - внешне совсем не мой типаж, хотя не сказать что некрасивый.
А потом мы познакомились поближе, и я просто покорена была его личными качествами. Такая доброта и такой интеллект редко встречаются.
Кстати, он оказался очень даже привлекательным на второй взгляд, если однажды уговорю сбрить бороду - может, даже красавцем будет. Такой вот принц с внешностью Карабаса Барабаса:)
Кстати, до него у меня был стандартный "принц" - романтичный до дебилизма юноша, ужасно слащавый и ужасно глупый. Сама его бросила. Он вскоре женился, я с ним почти не общаюсь, а с его женой общаюсь. Она до свадьбы была в восторге от него, а сейчас жалуется, что он размазня и не умеет зарабатывать...
До сих пор жду. А уже 33... Но сантехникам - нет!
ага, к 30 годам и к 3 браку
Наталья Водянова дождалась своего принца. Вот вам и положительный пример!))
25 Ну никуды ты от меня не денесси!
Был у меня прынц, да не срослось. Давеча виделись, он стал толстый, жутко нудный, машина у него уродская и до сих пор слушает майкла джексона! хорошо что я за него не вышла! Мой-то муж оказался лучше, ура! :)
Ну Водянова дождалась принца уже будучи не подзаборной девочкой, а знаменитой моделью-мульонершей...Так что на бедную Золушку уж никак не тянет.
У меня муж - принц.
Вы мне дуры не нужны. Вы - какаете
Просто ждать и ничего не делать?? А за что тогда этот принц вас полюбить должен, а, автор?? За красивые глаза?? Нет, красивые глаза, безусловно, неотъемлимая составляющая образа настоящей принцессы, но отнюдь не повод на ней жениться...
╧33 "за что тогда этот принц вас полюбить должен" - а что, есть список параметров, за которые принц любит ? Че вы автору мозги компостируете и комплексы прививаете ? втор, вы - супер! Каждому овощу свой срок. ))) Просто будьте пообщительней, расширяйте круг друзей, делайте то, что вам интересно. Будьте искренней, и все будет ОК! )))
33, а за что принцы любят?))
Да, дождалась. На свою голову :)))))
Автор,респект.
Да,принцы есть.
Luminary,
1.за глаза))))))))))))
2.хорошая семья
3.воспитанная девушка
4.добрая.
5.не ***
6.нежная-женственная
7.не дура
8.не алчная.
принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день
в этом что то есть))) но так сложно от мечты отказаться...
А я как-то читала статью где разбирались сказки с точки зрения современной психологии...интересно! кому Золушка в детстве нравилась, кому царевна-лягушка, кому гадкий утёнок, кому гуси-лебеди. А мне вот Принцесса на горошине нравилась и я скажу вам, из меня точно такая принцесса и вышла! Смешно? Зато правда. Я не боюсь требовать себе того, что хочу, а муж (да и его предшественники) мою требовательность принимает за доказательство того, что я истинная Женщина: красивая, капризная. лукавая...так что смотрите, какие сказки читаете дочкам. это все не шутки!
37, я бы добавила сюда широкий кругозор, наличие интересов и быть немного домашним психологом :))
Девушки, ну зачем же так язвить?? Вы считаете, что мужчины (тем более принцы, как автор хочет) способны полюбить совершенно любую женщину??? То есть страшную, глупую, склочную, да? 34, а ваш лозунг "Автор, вы супер" - вообще верх маразма... Вы знаете этого человека? Может, на нее вообще без слез не взглянешь (красива она из её собственных слов), а через 5 минут общения хочется сбежать, потому что она, наученная такими как вы, считает себя этаким подарком, вся ценность которого в том, что она снизошла... А уж вы, мужчины, разлекайте меня, боготворите, балуйте... А за что?? Ну вот с какой стати?? 35, любой мужчина (хоть принц, а хоть нет) ценит в женщине искренность и открытость, а если автор ни с кем не общается, закрывает, жмется постоянно и пытается что-то из себя изобразить, то с чего вдруг он воспылает желанием копать глуюже, чтоб постичь её трепетную душу? зачем, если она ещё на начальном этапе отпугивает? А вообще девушка должна в первую очередь быть ЛИЧНОСТЬЮ - интересной, умной, самодостаточной... Обогащать себя нужно, автор, и интеллектуально, и духовно и с точки зрения внешней привлекательности - тогда не придется заморачиваться мыслями "Ну когда ж я дождусь тебя, принц?!!".. У достойной женщины много поклонников (причем тоже достойных, ибо подобное притягивает подобное), а она сама выбирает, а не ждет...
А я принца ждала, а дождалась Шрека. Но он в миллион раз лучше оказался ))). Никому не отдам.
А вот если найдется такая, котрая не какает, добро пожаловать ко мне.
А я лично наблюдала принца на белом коне, чесслово! Наш офис расположен в окружении многоэтажек, так вот, в один прекрасный день через двор..... скачет белый конь, на нем принц в белом костюме..... народ вывалился в окошки-балконы.... те, кто был во дворе, просто окаменели..... А на каком-то там балконе стояла невеста:)))
Ну не знаю, мож в жизни он оказался никаким не принцем, а последней сволочью, но антураж, антураж!:)))))
Ну я люблю сказки и фильмы со счастливым концом, и что тут такого неправильного?)) Должно же хоть в сказаках все быть "пучком"!
А сказки, уважаемая автор, разные бывают... "Синяя борода" например...)))
Или 1 из старинных вариантов Красной шапочки, когда эта девочка САМА распоролп=а брюхо волку и напихала туда камней...
а я думаю в жизни все возможно, только совет - Вы не мечтайте тупо, а представляйте, что он у вая есть и как вы вместе живете и т.д., при этом желательно иногда прогуливаться или ходить куда-нибудь, постарайтесь побольше общаться с людьми, то есть делайте шаги тоже..."У Бога нет других рук кроме твоих" :-)
Влюбленная, угу, и он ещё должен 1) знать что Вы такая 2) Нечаянно найти Вас в чулане и понять пункт 1). Я своего Принца сама нашла, закадрила и домой привела ;) Зато красавец как в сказке, работает юристом, по дому помогает, каждый день вечером меня на машине встречает, любит и даже просто так иногда цветы дарит, под настроение. А Вы ждите, ждите, пока Вы ждете, Принцы все Премудрым достанутся. Вот вокруг моего тучи таких как Вы вьются, за 30, которые всё ждали и ждали...а Принц уже женат.
Советую, озадачиться этой проблемой. В 21 год не целоваться, это уже немножко ненормально... Скорее всего не контактны, замыкаетесь в себе, с этим надо бороться. А то так можно и до 100 лет на печи сидеть. Будете как одна наша бывшая сотрудница 38 лет, деетй нет, замужем не была. На почве одиночества рвет крышу - все мужики то супер лапочки, то козлы, молодых девчонок (особенно тех, кто замужем) гнобит, если видит мамочку с ребенком - обязательно чего-нибудь злое ей прошипит в след.
Я так понимаю, тоже ждала-ждала принца, да не дождалась.
48 не несите бред. Если девочка в 21 не хочет встречаться с кем попало, ничего страшного и ненормального нет в этом. А вы уже ей черт те какое будущее пророчите.
У меня родственница вышла замуж в 40 лет, родила в 41, ЭТО СКАЗКА. Живет сейчас в замке в Шотландии, муж миллиардер и при этом умница. Рассказываю часто всем своим знакомым, в инете не очень хочется. Познакомилась в командировке, случайно, в храме.