Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …
97 Да просто Вы ревнуете, как без этого! И потому в крайности кидаетесь. А всё хорошо-Вы любите, он любит, чего ж лучше? Завидую прямо-така любовь и никакого быта )))
Уже бабушка, в английском языке вообще нет -вы, и это не считается не вежливым.Автор , любите-бросайте мужа,в любом случае, потому что жить с одним и любить другого-нонсенс))0
100 боюсь мы с вам одного возраста. Мне 41))). Замужем второй раз. Как и первый, удачно и по любви и страсти.
100 - кстати, насчет внуков. Распоряжатся своим телом и головой будут сами. Я тут не указ.
РРРВАЧ, 83, я не знаю, кто там на мужиков нападает и по какому поводу, если честно)) Так что это не ко мне) Да и границы животной страсти слишком размыты в отношениях М и Ж... Не обманывайте себя - Вы не любите мужа...Просто Вы - перфекционистка и желаете жить по правилам: должен быть семейный очаг, который я должна хранить, муж, когорого мне НАДО любить, никаких походов налево, даже если очень хочется..таковы правила..их надо придерживаться..Вы их придерживаетесь даже через "не хочу"..Я не говорю, что это плохо...Но и осуждать других людей за то, что они видят мир иначе - нельзя...
102 - А вот тут я с вами. "потому что жить с одним и любить другого-нонсенс"
А что вы все на РРРвача набросились? В ее постах тоже своя правда есть. Мне кажется так вот накрывает баб в сорок с лишним, семейных и с детьми, скорее от пустоты жизни, ну нет эмоций в доме, не сложилось, не получилось, не тот человек рядом, с детьми контакта нет,... много причин, вот и ищет эмоций на стороне, подменяет жизнь свою этими чувствами... У автора просто все было неправильно. Если бы у нее жизнь личная, в семье, с мужем сложилась, она бы по-другому жила. Мне что-то даже жалко автора стало. Теперь уж конечно упивайтесь чувствами, не гоните их, ибо иначе у вас вообще все хреново будет. Пустота.
ой, тетенька, вы в такой манере общаетесь, вроде весь форум вам в дочки годится, 43 - это не приговор, но и не время для такой любви
102 Но мы, вроде, не по английски общаемся ?
108 "Любви все возрасты покорны"...Классик сказал))))
Чтож так категорично Алёна? Как раз вы даёте им первые моральные навыки. Именно вы. Распоряжаться сами конечно будут, но вот так бегать нет, потому что вот так стелиться гордость не позволит.
111- гордыня вообще то смертный грех... И любить - не значит бегать.. Первые моральные навыки моим внукам будут давать все таки мои дети, их поступки. А я уже прицепом))).
100 Я вообще занашу и вышу свободу в любом проявлении бытия. А так е за любовь всегда и везде. Если же Вы спрашиваете о том, считаю ли я необходимым сохранять верность в браке, то считаю, но при этом я не считаю необходимом сохранять брак вообще. Брак, на мой взгляд, это некий завет, договор между двумя любящими людьми, предполагающий абсолютную верность обеих сторон в том числе, заключенный на неопределенный срок. Срок заканчивается как только один из них (или оба) перестает хотеть выполнять этот завет. Далее следует расставание (развод), обрушивается свобода и появляется возможность прожить другую жизнь. Окажется ли она счастоивой или нет-покажет время.
110, так и не в самом возрасте ж дело, тут семьи, дети и все такое, время идет к концу, вот если бы все только начиналось..
111 - а где вы увидели "стелиться"? Просто зашла прощает любимому пьянство, побои, сифилис?
Кареглазка, не надо делать выводы за меня. Вам просто легче так думать, потому что не понимаете разницы . Я не просто счатлива , я очень счастлива. И отчасти пому, что смогла уйти с плохой дорожки, смогла победить глупость. Там бло новое неизведанное, а тут типа всегда! повелась, но опомнилась, На ошибках учатся и становятся сильней в своём счастье. Я стала, чего и вам желаю. И я буду настаивать во первых на том, что тема разводка,что у автора мечты. И что если любишь! , то идёшь к любимому, а не сидишь на выгодном муже, бегая как с..юа на лево и наставляя ему рога. Это подло.
рошу прощения за опечатки-онемела нафиг рука, еле попадаю хоть куда (
114 если бы да кабы...
Кареглазка, 105. - ну, перфекционизм, кстати, не самое плохое стремление. Просто не всем удается создать свою личную жизнь так, чтобы семья было = любовь и = страсть.
Алёна а ты тему почитай, и найдёшь где автор стелится.))))
111, РРРВАЧ, я тоже чё-то не догнала насчет "стелиться"...
Кстати, с 102 я согласна, на месте автора я бы уже не была замужем. Плохо представляю, как в состоянии такого трепета можно отдаваться другому мужчине )
Автор 75 дней не видела Его, он не сделал и поптки приехать уидеться, САМА поехала к нему, сама его вызвала, Он приехал на полтора часа на перепх, он не разводится с семьй. Вывод-нах не нужна. Еслиб автор не проявлялась, давно всёбы закончилось. Ей нужны такие отношения, ему -нет.
113 Вы упускаете одну детальку. "Свобода обрушивается" не только на влюбленных и задевает не только их жизни.
РРРРВАЧ, 116, максималистка?)) Чувствуется в каждом слове) Особенно "если любишь! , то идёшь к любимому, а не сидишь на выгодном муже, бегая как с..юа на лево и наставляя ему рога." ..Да, конечно идешь, когда любимый СВОБОДЕН И ждет тебя с распростертыми объятиями) У Автора другая ситуация..причем тривиальная с точки зрения бытия. А Ваше счастье проистекает не из того, что Вы счастливы в семье и с мужем (иначе бы и не пришлось что-то в себе преодолевать, поскольку Вам бы просто не хотелось смотреть по сторонам), а от того, что Вам удалось придерживаться описанных мной выше правил) Вы горды собой..Горды ощущением наличия в Вас силы води...Это ли счастье?...Ну..у каждого оно, видимо, своё...
120 Я тут сначала, вроде ничего не пропустила...
я не поняла... РРРРРВАЧ тут больше всех рвет и мечет .. а сама мокрую *** кому то подставила а муж потом ходил гордый (гы гы ) когда она переболела ... вот это да!!!
123 Автору это надо. Она это делает. При чем тут стелится??? Или вы тоже из разряда "первой незвонящих"и на"первом свидании не дающих? Тогда вопросов нет...
ням ням, она и РРвет потому что ей удалось првозмочь себя и не подставить мокрую...
107 Так накрывает в этом возрасте тех, кто ранее себе в проявлениях эмоций отказывал из соображений типа "ради детей" и "что скажут люди". Я вот четвертый раз замужем, и к этому возрасту (мне 46) разучилась влюбляться вовсе, о чем могу лишь посожалеть ) Просто нужно все делать своевременно, а не тогда, когда еще чуть-чуть и поздно.
"Автор 75 дней не видела Его, он не сделал и поптки приехать уидеться..."
может, он через силу решил избавиться от этих чувств, в итоге же все равно хотя на 1,5 часа но приехал.
Ням ням, опять вывод сделала?! Кто те дуре сказал , что я спала со своей болезнью?! *** , соски мечут икру за любовь и свободу.))))) Кареглазка, А спать с нелюбимым это нормально? Мужик свободен или нет не важно,жить с нелюбимым мужем не возможно , любя другого.
Кареглазка, да нет - подставила.. она ж писала что ради скуки можно изменять )))) подставила ради скуки переболела.. еще и позволила что бы муж обо всем догадался ... а это точно самое последнее дело когда близкие узнают и страдают !!!!
132 Спать с нелюбимым это ненормально. Я кстати, на другой ветке это уже Прсто зашла говорила. Тут я с вами на 100%.
132 расслабься кошелка - не на базаре!
111 Ну конечно, абсолютно счастливой женщине (какой Вы себя преподносите)больше нечем заняться, как только давать моральные навыки внукам. У них что, родителей нет?
РРРРВАЧ, 132, прааавдааа?)))) А как же животная страсть и отличие её от высоких духоных чувств?))))
"Уж климакс близится, а Германа все нет" та же песня ))))))
На себя глянь, ням ням.))))))))))))00Зациклило чтоль? Обос..ать всех норовишь.
132 А почему же вы говорили, что от скуки можно? Не любя?
кстати по теме - автор сказала мужику - это ВСЕ а сама задумалась - а может и нет? а может еще что то будет! мужик сказал - не придумывай... а сам прикинул - а может и правда пора заканчивать ))))
Доброго дня всем.
Даже не хватило терпения дочитать все посты.
РРРвач, мне искренне жаль Вас по причине того, что Вам просто не дано, по-видимому, даже при всем вашем желании и мобилизации всех Ваших мозговых ресурсов понять то положение в котором находится автор. Вы свою правильную жизнь с правильно расставленными приоритетами проживаете совсем в другой плоскости. и плоскость эта на порядки ниже той, в которой пребывает автор просто в силу уровня своей душевной организации.
Мозги здесь не помогут, РРРвач. Здесь говорит душа, сознание (не путать с мозхгом), дух. Здесь то, ради чего стоит жить всю жизнь. Даже если продлится это всего лишь пару часов.
138 Булавка, вы там тоже будете. Даже гормонозаместительная терапия вас от этого не избавит)))
Уже бабушка, а ты ваще не принимаешь участие в воспитании? Мимо походишь глаза закрывашь? ))))Что правда Кареглазка? Ясней плиз.
у РРРРРВАЧ климакс просто настает... а мокрую ее щелку не кто не трахает .. вот она и трахает мосК на форуме всем кому придется )))) тетка РРРРРВАЧ иди внуков баюкай!!! продвинутая бабуля! до компа добралась!
"Здесь то, ради чего стоит жить всю жизнь. Даже если продлится это всего лишь пару часов. " Гениально! Извините, Вам сколько лет?
124, Fly, вовсе не забываю, поверьте. Но сохраняемый брак, в котором изменяют, врут или тиранят, обрушивается на близких с неменьшей силой. Да еще и перемазывает всех дерьмом. ИМХО, конечно.
А чего меня то жалеть? Это мне Вас жаль, мечетесь от хрена к хрену, сами не зная чего. Ради чего жить-ради перепиха на 2 часа спустив всю жизнь кобелю под хвост? Ради того, чтобы дети морщились глядя на твоё бл..ое нутро? Ради того , чтобы еречеркнуть всю жизнь,спустив в унитаз уважение мужа7 Это мне вас жалко.
143 Ну у меня по крайней мере в запасе около 20 лет ))))))) Да и не всю жизнь козой скакать )) Прикуплю потом себе свечной заводит и наливочку буду распивать )) А не убиваЦа по женатым дядькам ))))))))
129. Ой ли? Думаю, ням-ням ближе к истине )