Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …

Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
РРРРРВАЧ

Она, а кто тебе сказал что не произошло?! Все мы не без греха, просто я себя в руки умудрилась взять, не знаю как)))) Сын и муж первое место занимают и это неоспоримо,сравнила и выбрала. Как ни скабрезно это звучит.

Алена

49 Разницу чувствуете между "гульнуть" и "полюбила"???

РРРВАЧ, 49, разница между Вами и Просто зашла в разности жизненных приоритетов и вообще мировоззрений.. Что для Вас считается "жизнью" - для неё видимо считается "смертью"..В душевном плане, я имею в виду...как женщины..

Алена

51 - вот и убеждаете окружающих и себя до сих пор, что сделали правильный выбор))))).

РРРРРВАЧ

Может быть Кареглазка. Хотя женское начало в каждой есть, иногда очень трудно с бл..ом справиться))))) Но можно

Просто зашла

Милая РВАЧ!Я ничего не забыла.Ни свой возраст,ни детей,которые со мной до сих пор составляют одно целое,но в жизнь которых я уже не лезу,я не забыла семью,работу(я тоже руководящий работник).Я забыла о порядочности,впрочем о ней может рассуждать и знать о ней все только "порядочный" человек,я забыла о женской гордости,о ней "знают" те,кто никогда не любил,я забыла о морали,о той о которой с упоением шушукаются за моей спиной.Со мной все в порядке:мне казалось раз пять или шесть,что я любила,влюблялась,хотела.Но никогда не позволяла себе подобное.И все уходило и исчезало.Это было не чувством,а лишь ожиданием его.А здесь!С первой минуты,со слепу(я была без очков),нутром своим почувствовала,что это ОН.Я год не могла поверить в это.Мы общались,смотрели друг на друга и понимали,что между нами именно та неизбежность!Оба не свободны.Но чувства!!!Что это было и есть!Скажете свихнувшаяся мамзель.Вы правы...И я и он.Мы дня,минуты не могли не думать друг о друге.Полтора года мы вместе.Я не пытаюсь изменить его жизнь.Он с женой,я с мужем.Но разлучить меня с ним не сможет ничто и никто.Я люблю его,страдаю,мучаюсь и радуюсь тому,что я ,теперь,знаю,как это любить по-настоящему.Я романтична,я нежна,я с ним стала той женщиной,которая может оценить не штанозависимость,а истинное предназначение наших половых органов.Я знаю как это бывает,когда ты сливаешься в одно целое с любимым.Это не зависимость,это желание.Я это знаю и он тоже.Я уважаю его решения ,его выбор.Это не я...Конечно мне больно это понимать.Но!!!У него все хорошо.И я должна это принять.Я лишь боюсь потерять его.Или хочу...

Алена

А вот когда от скуки заводят мужика - вот это мерзость.

Алена

РРРРРВАЧ, вы между женским началом и бл..вом ставите знак равенства????

РРРРРВАЧ

Алёна, я не убеждаю, это мой выбор, мой второй медовый после болезни.Как я это называю. Своим наваждением, я бы сделала несчастными всех кого люблю, а это эгоизм. То то у автора не любовь,это страсть! Это животное, а мы люди со своим обязанностями и любимыми . Выбор очевиден.

РРРВАЧ, 55, ну что тут еще сказать...Вы - сильный человек...Просто зашла совсем другая, судя по её постам.. Она глубоко чувствующий, ранимый, чувствительный человек, судя по всему..Явно превалирует в ней эмоциональная сторона, а не сила разума и воли.. Да..она вот такая..И ей трудно быть другой..потому как она такая родилась..

Она

51!Рвач! Теперь все понятно с вами! Правильно Алена в 54 сказала. Отсюда и ваше истеричное поведение. Убедить себя пытаетесь в правильности своей жизни.

Она

есть такое определение любви. Любовь - это победа чувства над разумом....

РРРРРВАЧ

Автор, так полтора или два с половиной года?! )))))Угу, она, а давай за кобелём побежим и всё что раньше было перечеркнём, так в лёгкую.Автор просто мечтает, я ей не верю.

ням ням

у автора в 45 лет как у мужика кризис в 40 ))))

Алена

59 а любовь между мужчиной и женщиной на страсти и стоит. Выдумываете себе дружбу, взаимопонимание, удобство, общность интересов, а потом, когда "истинное назначение наших половых органов" узнаете , крышу сносит...

Fly

62 А по-моему, такая "любовь" - это победа одного чувства к одному человеку над всеми остальными чувствами к другим. В психиатрии есть более профессиональные определения, вроде бы

Возрождение

58 я тоже в шоке!

56 - Просто зашла, еще раз вопрос к вам! То. что вы описываете в посте 56 вызывает желание за вас порадоваться! ну чем вы недовольны? От добра добра не ищут, у вас есть любимый мужчины. с которым взаимные чувства, как вы пишите, он бывает с вами, вы счастливы в этот момент. Ну так РАДУЙТЕСЬ! Многие вам только позавидуют.

Вас очень раздражает, что вы готовы бросить ради него мужа, а он говорит, что в семье все хорошои никого бросать не собирается? Я вижу проблему только в этом. А вот это уже эгоизм и чувство собственничества, вот от чего вы страдаете, а вовсе не от любви.

РРРВАЧ, 59, Вы видимо из категории людей, для которых приверженность идее превыше всего) Из таких людей хорошие фанатики революций получаются) Пусть будет плохо, но ради поддержания семейного очага в том идеальном виде, о котором Вы когда-то вычитали, Вы готовы наступить на горло собственной песне. Я думаю, Ваш муж должен это ценить в Вас. Правда, я не уверена, что при таком подходе муж не находится у Вас под каблуком, но это уже другой вопрос.

Возрождение

65 - 100%

и тогда быстренько забывается и дружба и общность интересов и прочее..

Алена

63 зачем перечеркнем? Все хорошее остается в памяти и в жизни. Вам неведомы истории двух и более вполне счастливых браков у одной и той же женщины? Просто люди меняются, и на определенном этап им может быть хорошо с другими, вот и все.

уже бабушка

25, Рвач, могу только посочувствовать вашему сыну и невестке. И ведь этот крест им еще ох как долго нести )))

РРРРРВАЧ

У меня ощущение, что автор шестнадцатилетняя мокрощёлка, мечтающая о любви . Может я не права, но это моё мнение. Кареглазка, мой муж самый лучший и именно поэтому я наступила , как вы выражаетесь на песню,зная, что временное помешательство не сломает наши с ним отношения. И у самых разумных бывает заскок. Я больше чем счастлива.И он действительно ценит во мне верность и любовь к нему. Вы б видели какой он гордый ходил, когда я переболела. Сильный человек, всё в себе хранил, все переживания. За это и ценю и люблю его.

Возрождение

автор, да и еще. А почему вы решили, что если он сказал - у меня все хорошо - означает, что и правада все хорошо и он о вас не думает и не тоскует? По-моему, вы слишком большое значение словам придаете. Все хорошо в семье еще не значит, что все хорошо у него на душе.

Я тоже всегда говорю. что все хорошо, даже если и не так. И вам советую так делать ини в коем случае не показывать ему больше свою боль и тоску, иниче, как выше написали, окончательно его потеряете...

РРРРРВАЧ

Уже бабушка, какая ты бабушка, если если такие штампы ставишь? )))))))

уже бабушка

Автор, странно только, что Вы до 43 лет делали, отчего не влюблялись? Может, забыли уже просто за давностью лет ) А влюбились, так и славненько, куда как инетересней так, чем жизнь сына с невесткой налаживать, да дом надраивать. Влюбились, и любите себе радостно, чего ж трагедию делать? И напишите ему немедленно, что еще далеко не всё, и Вы надеетесь на приятное продолжение. А потом создате где-нибудь иконостасик из его фоток и всяких памятных мелочей, любуйтесь на них потихоньку и ждите новых встреч. И радуйтесь, что в душе у Вас еще не все вымерло, как у некоторых тут, которые любые высокие эмоции за содроганья щели принимают )))

РРРРРВАЧ, 72, так откуда тогда было появиться заскоку, если Вы своего мужа "цените, любите" и Вы с ним счастливы? Когда человека действительно любишь, никого вокруг даже не замечаешь ведь.

Алена

72 Я за вас рада. У Просто зашла пока другая ситуация.

уже бабушка

74 Во-первых, не помню, чтоб я кому-то предлагала перейти на "ты". А во-вторых, уж кто бы говорил )))

Кошшшка

Ух, сколько понаписали!

Кареглазка, 47. "Тупиковый путь" - потому что, ИМХО, любовь должна все-таки приносить в итоге счастье. В страданиях, конечно, душа совершенствуется, кто спорит, но нормальной женщине (да и мужчине тоже) все-таки хочется счастливого конца.

Автор, я присоединяюсь в высказываниях к Возрождению и уже бабушке... Тоже не вижу, в чем тут трагедия. Вы любите, Вам говорят, что Вы любимы...Чего еще не хватает-то? Надо ценить эти моменты! Радоваться каждой встрече, жить тем, что есть СЕГОДНЯ, а не думать о том, что будет там завтра... А то так действительно завтра может и не наступить...или же превратиться в безрадостное существование...

уже бабушка

72 Если приходилось хоть раз "наступать на песню", то нечего и вид делать, что святая. Святым незачем на что бы то ни было наступать, у них по определению ничего такого не бывает даже в мыслях. А если сама не без греха, то как можно за камни браться?

Алена

79 Это нам бы всем хотелось, чтобы любовь приносила только счастье. Так не всегда бывает. Ну по другому мир устроен!!! Как бы нам не внушали новоявленные гуру от психологии)))

РРРРРВАЧ

Кареглазка, если за высокие эмоции принимать животную страсть, чтож на мужиков нападаете, ведь они ваще членом думают? Тело иногда живёт своей жизнью,не смотря на мозги и душу.

Алена

81 Последнее ваше предложение достойно размещения в сборнике афоризмов!!! Респект!

Просто зашла

67.Возрождение,дорогая!Я не собственница.тем более его.Он свободен.Я боюсь одного,что я ему не нужна.Может мне это только кажется,может я накручиваю себя,наблюдая за ним.Мне кажется,или показалось,что он другой человек,не тот которого я знала,видела.Я люблю его как прежде,но не узнаю.Он другой!А в чем сама себе объяснить не могу.Мне кажется,что я теряю его.

Алена

83 Да что ж вы так разделяете телесное и душевное? Да и про мужиков так? У вас проблемы ))))

Кошшшка

Кареглазка 76 + 1. Тоже не пойму.

РРРВАЧ, на "Войне в Осетии" Вы рассуждали более логично.

Кошшшка, 79, поняла...А то я уж грешным делом подумала, что речь пойдет о том, что отношения М и Ж должны в итоге заканчиваться как в сказе "И жили они долго и счастливо вместе и умерли в один день")) Да, безусловно, любовь должна приносить счастье. И на мой взгляд Автор сама себе просто чинит в этом препятствия.. Слишком много драматизирует, не может уловить саму сущность счастья любить и быть любимой...Накручивает себя...А по сути то у неё всё хорошо...Остается только научиться, как сказала Булавка + расслабиться и получать удовольствие от происходящего)

уже бабушка

84 Вообще-то это давным-давно записано в самом известном в мире сборнике со слов одного самого известного в мире человека )))

Алена

85 Просто зашла, не нервничайте. Вы просто переходите от фазы идеализации объекта любви к его реальному узнаванию. Могут быть несовпадения))).

РРРРРВАЧ

Уже бабушка,мы не на приёме, чтобы вежливо выражовываться. Камнями не кидаюсь, а призываю мозги включить.Автору дальше жить надо и жить счастливо, а к чему это приведёт. К болезни психической. и Поломанной жизни и не только своей , но и мужика. тстанет от него, он и не заметит.

уже бабушка

86 Ну что ж Вы так по живому-то бахаете? Жестоко это ) Человек-то ведь уверен, что истину знает и несет в массы, Вы так в лоб правду-матку режете )))

Алена

Я это и имела ввиду))))

Алена

92 просто диагноз на поверхности.

уже бабушка

91 Это Вы на своем опыте предполагаете, надо понимать? ) А, может, у автора все не так, и встречи с ней-редкая возможность глотнуть счастья для ее мужчины? Что, если, при расставании окончательном его сердце не выдержит страданий, а? Ведь такой опасный возраст для мужчины, сколько их умирает в эти годы от сердечных приступов?

уже бабушка

91 А что, вежливость при обычном общении без протокола уже отменили?

Просто зашла

73 Возрождение,спасибо вы поняли какие слова свели меня с ума.Именно эти.Я всю дорогу домой думала о них,совершенно не думая о том,что объяснили мне вы.Как пульс в голове только одно ЕМУ ХОРОШО ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НИКОГДА.Я пол дня так думала.А он позвонил и сказал,что у нас все хорошо.Я люблю его,милые и дорогие девочки!!!ЛЮБЛЮ...

Просто зашла, 85, ну вот теперь хоть картина начинает проясняться)) Вы боитесь, что он к Вам остывает, так?) Не накручивайте себя раньше времени! Если Вы будете мужчине повторять по 100 раз на дню, что Вы ему наверное не нужны, да он к Вам наверное остыл..он и сам в это поверит! Надо быть чуточку более уверенной в себе! Даже мысли допускать, что ты ему не нужна - нельзя! Мысли вроде как материальны))) Настройтесь на позитив! И сразу мир заиграет другими красками! И ОН сразу станет прежним..Понимаете, наше восприятие этого мира во многом зависит напрямую от нашего внутреннего состояния (настроения, даже гормонального фона).. И бывает так, что в силу "буйства гормонов" в отрицательном смысле этого слова - даже белое может показаться черным! Это не он изменился, это Ваше внутренне отношение к нему изменилось!

Возрождение

85 Просто зашла, книгу "Парадокс страсти" не читали? Если нет, то срочно ищите в инете пока не поздно, возможно, ваши сомнения небеспочвенны, прочитаете, сами поймете, что надо делать и почему с вами такое творится...

РРРРРВАЧ

Да что вы говОрите?!))))) 86. Прямо новость услышали, про тело и душу! Вырастите -узнаете. Уже бабушка, А вы за бл..во? А внуков тоже будете воспитывать в свободе отношений в браке? Типа валяй, потом зашьём?!))))

Предыдущая тема