Гость
Статьи
Я знаю почему …

Я знаю почему изменяют!!!

Долго ломала голову над тем, почему люди (и мужчины, и женщины) изменяют друг другу. Это было и есть всегда, и всегда будет. Так вот, МОЯ ВЕРСИЯ- так устроено вселенной, высшим разумом, Богом.....и проч....(нужное подчеркнуть)))
А сделано так за тем, чтобы было интереснее за нами наблюдать, ну и нам тоже так веселее. Вот если бы этого не было, о чём бы тогда писали на форумах, опять же большая часть литературы написано об этом, в кино это неисчерпаемая тема. Если бы этого не было сдохли бы все со скуки!

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Огуречик-огуречик

"О, если б слушать только тишину,
Ни ложь, ни лесть, ни полдень и ни тьму,
Под солнцем снегом тая,
Любить, измен не зная,
Ты умер бы от злой тоски!"

Fly

Слабовата у вас была подборка литературы :))

Керен

Детство - прекрасная пора.

Керен

Огуречик, а что это?

Гость

))))Автор, Вам сколько лет?))

Винилли

Fly ++

Гость

а.уеть дайте две. Деситьно. Не жизнь, а малина! Веселье, да и только. А то и впрямь - скука смертная была бы. Автор, мы послушаем ваши рассуждения, только потом - школу хотя бы закончите сначала.

Гость

7,я изменяю от скуки, ну, если не считать еще парочки некоторых моментов...

васян

Автор, вы -дура!

Я люблю свою жену и никого мне кроме нее не надо!

Люблю ее уже много лет!!!

Булавка+

Это все намного проще звучит просто у людей тотальный кризис недоверия друг к другу. Сами раскручивают механизм, а потом не знают что делать. Каждая тема этого форума тому подтверждение.

Сто Лет Одиночества

Интересная догадка.

Кареглазка

автор, веселая ты, однако))) Особенно в контексте Бога, который заповедовал "не прелюбодействуй" - это сильно прозвучало))

Гость

"ну и нам веселей" Да автор просто обхохотаться можно. Вас послушать - так смысл жизни в этом заключается.

МММадам

да ЕМУ по большому счету плевать кто с кем когда и как))))

Гость

Изменяют потому, что не было в отношениях понимания или чего-то не хватает.

Гость

Особенно в контексте Бога, который заповедовал "не прелюбодействуй" - это еще доказать надо...

Гость

измена- животный инстинкт согласна с автором!

Скучная у меня жизнь, однако:-)))
Автор, когда он за нами наблюдает, у него наверное волосы дыбом встают. Кроме измен знаете сколько всего.

персик

ага, когда люди не находят никакого оправдания своим мерзким поступкам, они обычно все на Бога или на Высшие силы валят. А что, очень удобно - не придерется никто.

Гость

даааааааа, изменить чтоль, может жизнь веселее станет))))). Полная чушь изменяют не из-за скуки, а из-за нехватки секса.

Огуречик-огуречик

4, Керен, это Кипелов "Путь наверх".

Кареглазка

Автор, если уж говорить о Высших силах, то не в контексте скуки, а в контексте борьбы между добром и злом...Зло искушает, толкает на измены и наблюдает, поддастся ли человек искушению, а добро в свою очередь надеется, что не поддастся..Так и ведут борьбу за души)

Кареглазка

16, Вам к Пифагору с его теоремами, подлежащими доказыванию))

Интересно наблюдать, как кто-то предается ***? Вы бредите :(

ТТ

Самым большим прорывом в индустрии развлечений было разделение людей на два пола (С)

А по сабжу, на мой взгляд, изменяют, потому что ищут новых ощущений. Причем не только в сексе, но и в простом общении. И кроме того, все эти "прятки" и игры "в шпионов" добавляют острых ощущений в размеренную жизнь.

Стараюсь

Автор, а я бы не отказалась от рая на земле.Надоело ***, войны, болезни, хотя прекрасно понимаю, что это все результат наших действий, и никакой высший разум нам не может указать, как поступать, ибо он нам уже дал свободную волю)

Гость

Куда только бога не приплетают.

нинон

3+100)))))))

KRAKATYK

Сказывается приближение осени!

Лика

Да уж!Бог тут не причем, если в вас бес вселился!Это он под вашем ребром екает и веселиться.

гостья

я изменяю чтобы вновь почувствовать интерес к сексу, перенять опыт другого и освежить свой эмоциональный мир.

Гость

Так задумано природой, генетически заложено, мужики полигамны т.к. они продолжители рода, а природе выгодно чтобы "особей" было больше при чем от разных "самок" чтобы не было родственных связей.

Гость

А я не изменяю и мне не изменяют.....потому что мы оба этого не хотим

gost'

И я не изменяю. Оттого, что душа и сердце наполнены радостью и любовью, и уж никак не скукой.

Кошка

Если люди не подходят друг другу по темпераменту - измены неизбежны, особенно с той стороны, чей темперамент выше.

умна не по годам

автор потри клитор, авось отпустит ...

Мария

Автор, ну вот только Бога не впутывайте сюда, а то слух режет!

ВЖ

Говорят, пусть шито-крато, а изменять грешно!

Лиса-Алиса

Автор не так уж далека от истины... Представьте себе все романы о том, как они прожили долго и счастливо и умерли в один день!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема