Долго ломала голову над тем, почему люди (и мужчины, и женщины) изменяют друг другу. Это было и есть всегда, и всегда будет. Так вот, МОЯ ВЕРСИЯ- так устроено вселенной, высшим разумом, Богом.....и проч....(нужное подчеркнуть)))
А сделано так за тем, чтобы было интереснее за нами наблюдать, ну и нам тоже так веселее. Вот если бы этого не было, о чём бы тогда писали на форумах, опять же большая часть литературы написано об этом, в кино это неисчерпаемая тема. Если бы этого не было сдохли бы все со скуки!
"О, если б слушать только тишину,
Ни ложь, ни лесть, ни полдень и ни тьму,
Под солнцем снегом тая,
Любить, измен не зная,
Ты умер бы от злой тоски!"
Слабовата у вас была подборка литературы :))
Детство - прекрасная пора.
Огуречик, а что это?
))))Автор, Вам сколько лет?))
Fly ++
а.уеть дайте две. Деситьно. Не жизнь, а малина! Веселье, да и только. А то и впрямь - скука смертная была бы. Автор, мы послушаем ваши рассуждения, только потом - школу хотя бы закончите сначала.
7,я изменяю от скуки, ну, если не считать еще парочки некоторых моментов...
Автор, вы -дура!
Я люблю свою жену и никого мне кроме нее не надо!
Люблю ее уже много лет!!!
Это все намного проще звучит просто у людей тотальный кризис недоверия друг к другу. Сами раскручивают механизм, а потом не знают что делать. Каждая тема этого форума тому подтверждение.
Интересная догадка.
автор, веселая ты, однако))) Особенно в контексте Бога, который заповедовал "не прелюбодействуй" - это сильно прозвучало))
"ну и нам веселей" Да автор просто обхохотаться можно. Вас послушать - так смысл жизни в этом заключается.
да ЕМУ по большому счету плевать кто с кем когда и как))))
Изменяют потому, что не было в отношениях понимания или чего-то не хватает.
Особенно в контексте Бога, который заповедовал "не прелюбодействуй" - это еще доказать надо...
измена- животный инстинкт согласна с автором!
Скучная у меня жизнь, однако:-)))
Автор, когда он за нами наблюдает, у него наверное волосы дыбом встают. Кроме измен знаете сколько всего.
ага, когда люди не находят никакого оправдания своим мерзким поступкам, они обычно все на Бога или на Высшие силы валят. А что, очень удобно - не придерется никто.
даааааааа, изменить чтоль, может жизнь веселее станет))))). Полная чушь изменяют не из-за скуки, а из-за нехватки секса.
4, Керен, это Кипелов "Путь наверх".
Автор, если уж говорить о Высших силах, то не в контексте скуки, а в контексте борьбы между добром и злом...Зло искушает, толкает на измены и наблюдает, поддастся ли человек искушению, а добро в свою очередь надеется, что не поддастся..Так и ведут борьбу за души)
16, Вам к Пифагору с его теоремами, подлежащими доказыванию))
Интересно наблюдать, как кто-то предается ***? Вы бредите :(
Самым большим прорывом в индустрии развлечений было разделение людей на два пола (С)
А по сабжу, на мой взгляд, изменяют, потому что ищут новых ощущений. Причем не только в сексе, но и в простом общении. И кроме того, все эти "прятки" и игры "в шпионов" добавляют острых ощущений в размеренную жизнь.
Автор, а я бы не отказалась от рая на земле.Надоело ***, войны, болезни, хотя прекрасно понимаю, что это все результат наших действий, и никакой высший разум нам не может указать, как поступать, ибо он нам уже дал свободную волю)
Куда только бога не приплетают.
3+100)))))))
Сказывается приближение осени!
Да уж!Бог тут не причем, если в вас бес вселился!Это он под вашем ребром екает и веселиться.
я изменяю чтобы вновь почувствовать интерес к сексу, перенять опыт другого и освежить свой эмоциональный мир.
Так задумано природой, генетически заложено, мужики полигамны т.к. они продолжители рода, а природе выгодно чтобы "особей" было больше при чем от разных "самок" чтобы не было родственных связей.
А я не изменяю и мне не изменяют.....потому что мы оба этого не хотим
И я не изменяю. Оттого, что душа и сердце наполнены радостью и любовью, и уж никак не скукой.
Если люди не подходят друг другу по темпераменту - измены неизбежны, особенно с той стороны, чей темперамент выше.
автор потри клитор, авось отпустит ...
Автор, ну вот только Бога не впутывайте сюда, а то слух режет!
Говорят, пусть шито-крато, а изменять грешно!
Автор не так уж далека от истины... Представьте себе все романы о том, как они прожили долго и счастливо и умерли в один день!)))