Гость
Статьи
Клин клином всетаки …

Клин клином всетаки вышибают?

Привет! Вот хотела узнать ваше мнение, что лучше для того чтоб забыть мужчину, найти нового или подождать пока чувства остынут, пострадать и затем начать другие отношения?У кого-то такие отношения клин-клином привели к положительному результату?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё завсит от вашего психологического настроя!

у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и очень этому рада

Сто Лет Одиночества

Неправильная формулировка. Правильная - член членом вышибают.

Лелик

я тоже нашла себе нового и быстро забыла старого)))

Кареглазка

У меня это излюбленный способ... А чё страдать то долго? Кому от этого легче?

Ядовита Ягодка

СЛО +++++++++

Автор

5, Просто будешь с новым встречаться и вспоминать, что он клин)))

вася_779

Срочно, не трахая себе мозг найти нового мужчину и быстренько лечь с ним в постельку!!!

Все пройдет сразу!!!

вася_779

5 28.08.2008 10:05:44 | Кареглазка [322987059]

100% согласен!

Кареглазка

Автор, а зачем его воспринимать, как клин-то? Нового мужчину надо воспринимать как нового мужчину) Хотя...есть определенная категория мазохисток, которые находят даже наслаждение в жалости к самой себе и страданиях. Таким точно клин противопоказан. И себе жизнь будут портить, и "клину"...

СЛО :))) Правда!

персик

клин клином у меня закончился замужеством. Но это еще зависит от женщины, насколько она сильная и может переключиться и не сравнивать постоянно. Потому что если не может или не готова - тогда лучше не стоит, чтобы другому человеку мозги не парить своими страданиями или еще хуже - не мстить ему за прошлые неудачи, потому что он то ни в чем не виноват. Ну а если сильная - то вперед, как показывает опыт - никому выжидания и лишние страдания не нужны, потому что жизнь - она короткая, но интересная штука и никогда не знаешь, может быть твоя судьба тебя ждет уже за углом..

вася_779

12 28.08.2008 10:53:05 | персик [1093956355]

Прямо меня описала, зайка!!!

Груша

конечно, а как же иначе? сидеть и плакать и "единственного" вспоминать... когда вокруг столько много интересных мужчин )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема