Народ посоветуйте как себя вести и что делать если мучина которого я видела 1 раз 4 месяца назад приглашает с ним встретиться -сходить в ресторан около его дома, или погулять около его дома или в музей сходить правда слава богу не рядом с его домом :).Я его честно говоря плохо его помню, потому что просто разговаривала с ним 5 мин ни о чем, а сейчас пытаюсь выучить язык,вот и решила с ним попереписываться, а он хочет встретиться. Мой вопрос собственно в том, если он мне не понравиться как оставить человека в знакомых при этом необидев его и продолжить просто переписываться, т.е. учить язык?
Такой редкий язык? Других адресатов не судьба найти?
не понимаю, а почему вы думаете, что вы ему понравитесь как женщина?
может быть ему просто скучно и ему нужен друг?
ну, будете переписываться, общаться, встречаться, ДРУЖИТЬ. в этом нет ничего ужастного.
ужасНый (сорри не могу уже)
это не самое ужасНое, небольшие ошибки в грамматике. наиболее ужасНы ошибки жизненные.
девушка, с вами хотят прото переспать и желательно - без лишних денежных трат:)) для того, чтоб переспать -совсем необязательно учить иностранный язык. Там лучше знать язык жестов. Ваше дело - с кем вам и где встречаться.
Спасибо за совет! Извиняюсь за ошибки, просто очень быстро писала, и не проверила то чт вышло. Дорогая Ника, у меня даже получилось оставить его в друзьях и Вы совершенно правы, что не все мужчины маньяки и ему просто нужен был друг. Хотя он не скрою, внешне ужасен, на мой взгляд. Ну не всем же мужчинам красавцами быть!?