Мой муж раньше играл в автоматы, после скандалов, разбирательств, бегания за ним по игровым заведениям он все же бросил играть и не играл уже 3 года, по крайней мере не удавалось его поймать. Я начала ему доверять и не разу не ловила его за игрой. Он стал вовремя приходить домой, вообщем не давал сомневаться в том что он играет. Но подруга говорит что видела его недавно сама лично, своими глазами как он играет.
Я устроила скандал по этому поводу, а он говорит, что давно уже бросил и не играет. Кому верить? Подруге или мужу. Эта перепалка длится уже 3 дня и никто не сознается.
автор, извините, но странный у вас вопрос. Ни кто же не был там, из тех кто на форуме. Поэтому ни кто вам не ответит объективно. Лучше не скандальте, а понаблюдайте за мужем.
а можно мужа и подругу свести вместе и спросить?
Надо у подруги спросить день и время когда она его видела, и вспомнить, где он был в это время... А подруга, что, сама играет в автоматы, раз его там видела?
играет!Я видел!
может она обозналась ?
Перепроверьте его...так,на всякий случай.Смысл подруге врать?!Говорят бывших не бывает,но я знаю несколько личностей,которые благополучно все проиграв - завязали!Так что доверяйте,но иногда проверяйте.
Автор, наберите КГД (ключи глазного доступа) и прочитайте как распознать ложь по глазам.
Попросите подругу,в следующий раз заснять его на камеру.Мобильный то у нее есть?
Точно играет! я тоже видел!
Подруге то зачем врать вам? играет... у меня такой же. год я как честная дура наивно верила, что он завязал, а на работе просто стали меньше платить... пока вчера ДНЕМ!!!! не увидела его в аппаратах. отпросился, сучка, с работы, чтобы у меня подозрений не было, и играл. и явно не в первый раз такое происходит. чувтсвую себя последней дурой.
а что автоматы еще не отменили?