Гость
Статьи
Предложение руки и …

Предложение руки и сердца через неделю! Такое возможно?

Мы знакомы недавно чуть больше недели, предложение он сделал буквально через 5 дней я в шоке, сказал что так ему подсказало сердце, мне 23 ему 36 опять разница, но это не главное пугает спешка с …

натка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
натка

Спасибо за советы больше конечно позитива, спасибо гостю, виоле и др. я действительно очень сильно переживаю по этому пводу, думаю действительно так бывает. а вася это просто вася такой(ая) какой(ая) есть пусть будет. наверное форум был бы скучным без таких. как поженимся лет через 20 напишу всем что живем долго и счастливо. любим и уважаем друг друга.

Гость

У него гепатит Ц

Татьяна

А я бы рискнула!! Мои родители поженились всего через 8 встреч так, как мама жила в Калининграде, а папа в Минске вот так 8 раз слетал и по женились. 6 августа отмечали 31 годовщину свадьбы!!

Куст
вася_779

Сообщение было удалено

А тогда что здесь Вы делаете? Нет, просто логический вопрос. Я ничего против общения с Вами не имею.

Куст

Я где-то читала, что мужчины в течение первых полутора минут понимают, готовы вы ли они создать с этой девушкой семью или нет. Осознав это, они встречаются подольше, чтобы самим удостовериться в правильности заключения и дать девушке время получше его узнать, чтобы не испугать предложением. Бывает и такое, когда он жениться не собирается, но погулять с дамой не против.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема