Мы знакомы недавно чуть больше недели, предложение он сделал буквально через 5 дней я в шоке, сказал что так ему подсказало сердце, мне 23 ему 36 опять разница, но это не главное пугает спешка с предложением создания семьи. полтора месяца на раздумье и в путь, в другой город с ответом. как поступить правильно?
мои родители поженились через 2 месяца, 12 лет в браке) Но все-таки было сожаление, что поторопились, поскольку притираться долго пришлось.
Так что советую и вам подумать!!
Это не Вася был случайно?
Я бы на вашем место подумать время взяла. Куда спешить ему - понятно, а вот вам точно некуда будет ждать, если нужны вы ему.
Ааа, здесь Натка, а то думала - опять этот Вася
Натка, а вашего МЧ случаем не Васей зовут, о то здесь, на форуме, в последнее время все темы исписанны похожей проблемой. Вам совет: замуж можно, с беременностью подождите, если не получится с созданием семьи, то хотя бы не останетесь одна молодая после развода с ребенком на руках.
Делайте так как Вам подсказывает Ваше сердце. Единого рецепта тут для всех нет. Можно и 5 лет провстречаться и разойтись..и через месяц поженившись прожить всю жизнь.
Мужчину Вашего понять можно, 36 лет, думает о семье, скорее всего подумал основательно и просто не хочет терять ни Вас ни времени (чего терять то если люди друг другу нравятся?).
в вашем случае МЧ-старпер и никому не нужен.Не губите свою молодость.Ищите ровесника!
Конечно...ему уже 36... он закинул удочки на 4х кандидаток -"так подсказало мое сердце,выходи за меня"....
5 27.08.2008 17:19:33 | :-))) [2811746855]
***, ***, мне 26 лет недавно исполнилось.
Моя девушка на этих цраных форумах не сидит!
Большая просбьа к форумским идиоткам не назвать меня просто Васей, а звать вася_779!!!
У меня тоже самое, один в один,я согласилась уже поженились. Все отлично правда немного скучновато, он чего только в жизни не видел, а мне все интересно. Иногда прям тоска берет, хочется с ровесниками потусить, а блин облом, семья или что-то дргоеЕсли ты еловек спокойный и готова осесть, то удачи, а если нет. хорошо подумай.Познакомь со своими друзьями, найдут ли общий язык
Ни в коем случае. Он действует под влиянием каких-то мутных, неведомых вам причин. Возможно, он психически неуравновешен. Боже вас упаси, еще переться куда-то, потом костей не соберешь.
10 василек не нервничай, мы же любя)))))))))))))))
Виола, а вы не боялись, когда шли на это?
Уважаемый Вася_779, откуда вы знаете, Величайший, что она здесь не сидит, раз неделю знакомы то?
12 27.08.2008 17:27:58 | Керен [3328980273]
Дура-ты!
Он просто полюбил!
автор, секс у Вас был уже?
9 а че ты на этом цраном форуме зависаешь?или девушка резиновая?она ни где зависать не может?
15 27.08.2008 17:29:11 | Гость [123590057]
Умненькая она у меня!!!
18, да?, а мы тут все дуры набитые собрались?
14 еще как, просто он я пееборчивая в парнях, люблю умных, сильных, хитрых, такими обычн бывают зрелые мужчины, не все конечно.С ровесниками быстро скучать начинала, я знала что воспитовать молодого не хочу а такого как я хочу ровесника не нашла, вот и остановилась на нем
лучше немного подождать, пообщаться.
Мне вот в начале так хотелось замуж за своего ГМ, а чем больше общаюсь 0 не хочется
Не надо на порывах такие серьезные вещи совершать
Васек, а я уже сдеся. Не ждал, сцуко?
Мужчины, по моему опыту, крайне редко действуют очертя голову. Кстати, знаете, как это выражение образуется? От "черта в голове". Мужчины взвешивают. Причем иногда долго и нудно.
Такой случай, что вынь да положь, подходит, по-моему, или для психически нестабильного типа, или для типа, которому надо жениться, а на ком - практически все равно, или ему необходимо вылечить травму, нанесенную другой девушкой.
Девочки, да оставьте вы эту васю.
22, зачот!
22 27.08.2008 17:32:44 | Девушка Васи_779 [2925925919]
Да пошла ты!!!
Она у меня на работе, а у нее там инета нет!!!!
23 он если чего-то захочет, положит все на получение этого, я тоже оказалась его целью, и он победил. Он ни когда не останавливается на пол пути, твоего конечно не знаю
26 а где работают резиновые зины?
вася з а е б а л *** вали с ветки.
28 27.08.2008 17:36:33 | Виола [2693311063]
***, спермоприемник!!!
29 27.08.2008 17:38:09 | Гость [120354355]
Молчать!!!!Дура!!!
Поговорили.
Не волнуйтесь девочки, работать заканчиваю, сейчас заберу своего слабоумного - поедем в салон - брюлики выбирать, пока тепленький.
27, ты такая странная, знакомы всего 5 дней, а уже говоришь за него-никогда не останавливается на полпути и т.п. Он тебе может пыль в глаза напускал, а ты и уши развесила, может и жениться предложил, чтобы быстрее в постель затащить. Не факт, конечно, но так быстро бросаться в омут с головой глупо...
34 27.08.2008 17:45:30 | Гость [123590057]
В постель может уже и затащил и машину в прокат взял и квартирку снял!!!!
Охотник на ц е л о ч е к!!!
Или 27 не автор, черт вас разберешь:-)
епте, где ж автор-то?
вася_779, успокойся, а то со своей больной нервной системой вместо ЗАГСА в дурку попадешь.
2)))))))))))
да, Вась, че-то ты нервный какой-то, жалко твою девочку:-(
Знаете я что подумала, помните было когда то на тнт реалити-шоу ОФИС? помните там Василия Середонина? такой неуравновешенный и местами слабоумный со всеми вытекающими человечег?:))) так вот вася_779 страх как похож на него по стилю речи и необоснованной агрессии!:)))))))))) может это и есть ОН?! гы:)))
41 Слабоумный и не местами, а целиком и полностью, весь форум запрудил темами "Знакомы неделю, а уже хочу жениться и ребенка", у всех в печенках сидит, как ни тема, так автор вася_779
42 27.08.2008 18:30:13 | :-))) [2811746855]
Да иди ты на Х Р е н , дура!!!
У тебя вообще никакой фантазии!!!
У тебя, вася_779, фантазии этой на целый полк хватит, уже не знаем куда от нее деться.
Он не из Нижнего Тагила?
Ну что за люди, вашу мать!!! Даже ругаться противно, как будто г а в н о м измазаться.
По теме: Автор, приличная женщина должна выходить замуж столько раз, сколько позовут ).
Вася 779! Советую поменять стиль посланий. Слишком уж женщину выдаёт. Уж если косите под мужика, так и излагайте соответственно.
вася истеричный удод
мои родители поженились через 3 месяца после знакомства - женаты 40 лет. ни о чем не жалеют.
все индивидуально. Главное, чтобы Вам хотелось прожить с этим человеком всю жизнь. если этого нет - не стоит начинать
На 3-й день знакомства, "муж" сделал предложение... Неделю думала... Потом подали заяление в загс, слетали отдохнуть, через месяц поженились... в августе нашей семье был год...:)))) Никогда не думала, что это возможно со мной, хотя часто слышала, что такое бывает...