Живём в одном доме с рождения он на год младше меня,мне 25 лет.Раньше просто встречались на улице или в подъезде,всегда с улыбкой....привет...как дела....и всё.... А тут около месяца назад,у меня играла музыка громко...я курила в окне и он выглянул....не заметила,как он очутился у меня дома...была как в тумане,не скрою он мне нравился и нравится...в итоге был сумашедший секс с ним,потом пошли к нему...у него дома была сестра и парень знакомый...посидели у них попили пивка и пошли ко мне...сами понимаете...на следующий день были вместе...он названивал в дверь ....а я решила притормозить события чуть-чуть....в итоге он пропал из поле зрения....а потом я уехала отдыхать...приезжаю...вечером звоню ему домой,а его отец говорит,что он женился и живёт у жены сейчас....я была в шоке,написала на одноклассниках его другу,он подтвердил сей факт...сказав,что сам не понял и не знал,что он собрался жениться и остальные друзья якобы тоже не в курсе были....так вот...не прошло и недели с моего приезда...пишет мне как бы он ,но со страницы новоиспечённой жены...."как дела и т.д.?"...мы переписываемся...но у меня закрадывается сомнение,что это всё таки не он пишет...стиль общения не его...в итоге я выясняю,что это она пишет,а не он(и это в 30 лет!!!! при наличии уже взрослого 10 летнего ребёнка-кошмар-короче) так меня эта ситуация взбесила...почему мне именно?мне вот интересно если ему позвонить и сказать это,как он отреагирует? так мне всё это не приятно и обидно (((
Гы. Мальчик сэкономил на "мальчишнике"... )
АВтор, чёт не пойму. Перепихнулась 2 раза с мужиком и считаешь, что у тебя на него есть какие-ньть права? ))
чувиха вас подрезала на повороте и говорит ЙЕС!!
1, ну почему же "сэкономил на "мальчишнике"... "? Имхо, спонтанный секс с очаровательной соседки и был прощанием с холостяцкой жизнью...:-))))))
соседкой, сорри
не принимайте в серьез, для него это все лишь секс
Обожаю такие истории)))))))
Посочувствуйте ему просто: жена, да еще старше него, да еще и мозгами недалекая
зачем она всвои 30 лет устраивает,такой детский сад.....пишет от его имени???? за мной тоже не заржавело,я ей такие американские горки вчера вечером устроила,что я думаю она всю ночь не спала....не трогай меня и я тебя не буду
Аффтырь, eбля ещё не повод для знакомства! Так?
По-моему главный кошмар для Вас - что в гонке за парнем вас обскакала 30-летняя дама, да еще и с ребенком (которой с таким "приданым" давно надо было в саван завернуться и в сторону кладбища ползти, а не замуж выходить)!
автор, а вдруг они вдвоем развлекались? Ржали, небось, как больные!
а сколько автору лет?
Да развлекается замужняя дама просто-напросто пока автор сидит там и злится :)
А в каком городе Вы живете?
автор, серьезно, не стоит унижаться и звонить ему! ну ты что? С ума сошла? Я прекрасно понимаю, очень обидно, но это жизнь и не стоит вмешиваться в их жизнь. У вас были прекрасные улетные ночи, вот и радуйтесь. что это было с вами. Тем более, кто знает, как жизнь повернет, вдруг попозже, когда страсти улягутся, он опять выйдет на контакт и еще что-то да будет, а начнете сейчас вести себя недостойно, точно потеряете все очки в его глазах и он уже будет жутко жалеть, что связался с вами. Надо оставаться человеком и вести себя достойно в любой, даже не очень красивой ситуации, имхо...
атор устройте праздник,одним козлом в вашей жизни меньше:)))
я че-то не поняла, зачем автор начала переписываться с "парнем" видя что это не его страница!!! даааа романтические у вас с ним были отношения!
представляю, как сейчас хочется рвать и метать, но устраивать мышиную возню из-за мужика как-то низко, таких любовников может быть еще много и из-за каждого впадать в такие истерики?
Хотя, навеное, влюбились и безумно хотите продолжения, плюс самолюбие задето, но поверьте. пройдет какое-то количество месяцев, если не станете циклиться на ситуации и все сотрется из памяти и самой будет смешно, что что-то от него хотела)))
... Вчера пришел в парикмахерскую, увидел там человек 10 ухоженных девушек, правда, вульгарных и глупых - парикмахерши они и есть парикмахерши, но КАК же мне хотелось бы очутиться с ними всеми на солнечном острове, чтобы все были голенькими и я валялся на песочке, а девчонки об меня тёрлись бы всеми местами и ласкали бы меня. Администратор "салона" понравилась особенно - сама КРАСОТА ВУЛЬГАРНОСТИ.
Несколько из девушек были одеты во вьетнамки, так что ножки, в смысле ступни ног, я тоже мог увидеть. Пальчики на ногах красивые, у всех педикюрчик, ступни правильной формы. Супер ) Ненавижу, когда пальцы на ноге некрасивые - это всё впечатление о девушке портит!
Серега ╧20 прав, автор несколько вульгарна...
Я бы много заплатил, чтобы весь состав этой долбаной парикмахерской развлекал одного меня, в обмен нато, что я доставлю удовольствие каждой девчонке по очереди ;))))
Serge, что за бессовестный флуд? При чем тут тема автора?
автору и нам не очень интересно читать про Ваши сексуальные фантазии
Сергей.....вы наерно не туда вошли
Возрождение..спасибо Вам
Я думаю, что если каждая мадемуазель из парикмахерской получила бы штуки по три баксов за проведенный в такой компании день, а администраторша получила бы пять штук - я бы смог вывезти парикмахерскую поразвлечься ;))
при чём она постоянно заходит ко мне на страницу в одноклассниках и что то высматривает...как же меня это бесит
Сергей вы задолбали со своими парикмахершами,хватит флудить
А у администраторши (приезжая девка лет, наверное, 26-27, из-за обилия макияжа возраст точнее определить нельзя) были классной формы ноги и ступни такие КРАСИВЫЕ нереально, вы бы видели! А другая парикмахерша с некрасивым лицом, но вся худенькая и тоненькая, как соломинка.. Какой кайф!
28
Что Вас бесит конкретно? Что МЧ выбрал другую девушку вместо Вас?
автор, я считаю не стоит особо злиться. что она заходит к тебе (ничего. что на ты, мы одного возраста). Отнесись к этому с юмором. Ну смотри, это она переживает, только вышла замуж. а уже знает что-то про вас и это что-то не дает ей покоя, тут уж в пору ей посочувствовать. а не злиться на нее, да еще и возраст старше и ребенок, ты по всем параметрам в выигрыше. ну да, женился он на ней, но принесло ли ей это счастье? судя по всему, не очень большое...(
32 Но женился тем не менее на ней, а не на авторе!
а вообще как всегда из-за одного кобеля страдает несколько женщин в итоге и грызут друг друга, а кобель доволен, вместо того. чтобы понять, что это все пустое из-за пустого человека
33 ну если для кого-то это самоцель? я лично по другому смотрю на это и еще неизвестно кому повезло, сдается мне, что автору, что он как раз на авторе НЕ женился)))
Между прочим, там не только парикмахерши были - еще там же находился маникюрный отдел. + оказывались услуги, такие как "надеть на палец ноги кольцо", я, правда, не совсем понял, что это такое..
почему мужчины сам факт женитьбы воспринимают как огромный подарок женщине?
почему женщины тоже на это так смотрят?
37
Не знаю. Я не женат, а мне 30, так вот все подруги моей матери затрахали меня с этим вопросом, а я просто не хочу жениться на ком попало, у меня раз 5 или 6 в жизни уже была такая возможность, уж поверьте.
Автор, признайтесь, Сергей внес пикантное разнообразие в вашу нудную тему про замужнюю даму и обойденную девушку ))
38 теток вообще почему-то очень волнует чужая личная жизнь...
Возрождение, а в чем автор в выигрыше то? В том что парень-сосед просто воспользовался ей, а она дуреха ноги раздвинула и даже не поинтересовалась о его намерениях и вообще есть ли у него девушка или нет. Странно просто, тут можно автору посочувствовать, а не замужней девушке. И то что она автор тебя постарше на 5 лет, разница совсем не большая - не обольщайся.
41 Оленька, автор в выигрыше, что такой кобель накануне женитьбы трахает соседок и не гнушается этим
мне, лично, такой муж нах не нужен
Мне очень нравится, когда у девушки открытые туфли, в которых пальцы ног видно..
А мне недавно приятель заявил, что те, кто придает такое значение форме пальцев ног - это извращенцы. А мне и правда не нравится, когда пальцы некрасивой формы - например, слишком длинные, или когда большой палец слишком толстый относительно остальных, или когда пальцы как бы обрубленные топором - либо все четыре (большой палец не считается) одинаковые, либо их длина равномерно уменьшается от "указательного" (если можно так выразиться относительно пальцев ноги) к мизинцу. Я что - действительно извращенец?
41 а автору надо проще относиться к этому
ну было и было. получила удовольствие, есть что вспомнить. если себя жертвой не считать, то никто не будет так думать
Вообще-то надо было узнать, чем этот парень дышит вообще.. А тут секс, имени не спросив.. Чего же вы тогда хотите от него?
может мне конечно и повезло,а то я бы так же страдала....хотя навряд ли....характер чуть - чуть другой,я бы не по одноклассникам лазила,а с мужем хобби нашла бы общее и по ночам спала бы рядом,а она всю ночь и весь день на одноклассниках мигает...как буд то забот больше нет никаких
автор, ну и сейчас страдать не стоит!
ну правда) прекращай, сама не торчи на этих одноклассниках больше!
46
А я на одноклассниках встретил девушку из параллельного класса, той осенью. Она мне нравилась. Встретились, у нее сыну 10 лет, оказываецца, погуляли по лесу вдвоем.. И - я ей не понравился. Ну, погоревал я немножко - и опять в поиск ;)
48-и как у неё с пальцАми?
48-у тебя,наверное,уши не эротичные)