Привет! Как вы думаете сколько мужчина может не напоминать о себе, не звонить при наличии чувств? Была ли у вас "тишина" на длительное время? Вот я уже 3 месяца жду, а он не звонит......А сама не хочу …
не все так просто кисанька
у него уже другая
Любопытно, позвонил иди нет...
да прям как сериал, почитала, жаль автор не пишет об окончании ожидания, может все еще ждет что позвонит.
У меня была история, что я ушла от человека, а он потом объявился через 4 года. И думайте что хотите, еще больше можно комментов написать:-)
Интересно, как там у автора с 2008 года. Может замужем уже за другим?
Поругалась с парнем 2 дня назад не пишет не звонит ! Знаю что он у меня очень гордый !
Вместе мы уже 3 год идет !
Поругались из за тогда что я хотела пойти с ним в больницу и забить на учебу !
Переживаю за него все такие и работа такая дуратская постянно работает целыми неделями без выходный , естественно скучяю !
Вытогде он начел орать на меня что я собака и ***** , не ценю не чего и т.д чтобы я на учебу шла он мне сказала ты останешся одна и ******* не кому не нужна будешь ! Я ему отвечяю я и так не кому не нужна и вытогде он скинул телефон сказав не раз не нужна то досвидание!!!
Вот молчит не звонит!как думаете позвони?
А вот 3 самые распространённые причины мужского затишья: https://www.youtube.com/watch?v=1hRvtxqY5xI
Мой мне не звонит месяц уже в ничего такого ему не сделала наоборот последний раз норма полов 8декабря .Что ж это?
Сообщение было удалено
да забить на него и все) мой 29 января приезжал, собирался остаться ночевать. Позвонил друг, попросил помочь с машиной. Уехал и с концами. И пошел он на фиг, мне такой подарочек не нужен) сама не стала писать, звонить, я не федеральный розыск, не буду его разыскивать. Объявится, пойдет туда, откуда пришел