Привет! Как вы думаете сколько мужчина может не напоминать о себе, не звонить при наличии чувств? Была ли у вас "тишина" на длительное время? Вот я уже 3 месяца жду, а он не звонит......А сама не хочу звонить, думаю,что не интересую его уже, но надеюсь.....
3 дня мах
не хочу язвить но у него за это время ни одна была
Да он уже забыл о вашем существовании
да, наверно забыл...но может и нет, а почему сами не позвоните если он нравится?
детсад
Просто у нас отношения были построены на моей инициаитиве. И в один прекрасный день я решила стать прохладной и не звонить,проверить его, сначала он звонил иногда а потом перестал вообще, может обиделся на холодность.Хотя пост 4 наверно прав.((((((( Мог бы и поговорить, как порядочная сволочь....
7, ну может он привык что вся инициатива всегда у вас и поэтому не может позвонить...думает что надоел вам
8, я так и думаю, надеюсь, что в один прекрасный солнечный день....Дура, надежда и правда говорят умирает последней(. Как вы думаете, если я нравлюсь ему он когда нибудь о себе напомнит?
чувства нет. успокойтесь уже.
и у вас нет чувств раз за 3 месяца сами не позвонили.. самолюбие задето. я строга - сам в такой же ситуации оказалась:) ну ничего, будем жить дальше:) искать других "порядочных сволочей":)))
*самА конечно
мой максимум в 40 минут паузу держит)) но он отходчивый у меня и действительно любит. 3 месяца не срок, шансы есть. но лучше уж самой, не ждать более. осталось только путный повод придумать
7, Вы сами ответили на свой вопрос: ваши отношения были построены на Вашей инициативе. Ну раз Вы допускаете подобное развитие отношений, чего лезть проверять тогда? Звоните и будут Вам встречи и дальше. Хочу спросить, что он из себя представляет? Эдакий безвольный тюфяк? Эгоистичный красавчик?
автор, как только перестанете ждать и просыпаться и засыпать с мыслями что и сегодня он НЕ ПОЗВОНИЛ, так он объявиться.....на себе проверено не один раз!!!не думайте о нем, живите, радуйтесь, развлекайтесь - и он появится.....мужики все чувствуют!
Автор, 3 месяца? О каком наличии чувств может идти речь? Если только о чувствах к себе любимым. Можете даже не питать иллюзий. Скорее всего он решил, что Вам больше не нужен (отношения то были построены на Вашей инициативе, вот он и привык, что Вы звоните, пишите, зовёте..а тут бац! и перестали это делать.ну он попырхался первое время, а Вы по-прежнему не инициируете ничего ..и решил, что усё...фенита ля комедия..не нужен..и удалился по-английски). Так что САМ он шаг не будет делать. А Вам надо было раньше думать. За 3 месяца у него уже давно могла появиться более инициативная;)
он был с вами только потому,что сами бегали. были бы нужны-давно бы нашелся.
мэри свонсон, да он эгоистический красавчик с влиятельной мамочкой, и весь по уши в работе, я трудоголик типа). Весь такой чувствительный. Любимая фраза- я не железный)
Автор, 17, типичное описание мужчины, который не заинтересован в женщине.
если хочешь узнать насколько ему нужна-пропади. Я вот тоже думала вот уже 3 недели не звонит, не пишет. Думаю занят. но сама не хотела звонить. Вышла с подругой, хотели пойти кое-куда, она говорит а напиши ему смс сама, что гордой быть. Ну вот я ломаюсь, уже начинаю набирать, типа ой, зайка что то пропал, где ты сегодня, только отправить и смотрю ОН, с другой заходит. хахаха, какое счастье что не послушала и не написала! НЕ ЗВОНИТЬ!
19 н-да... как в фильме!
я тоже думаю, не звонить!
Кареглазка, спасибо за точный расклад) Вы правы наверно...
тили тили, да я уж пропала фактически. Ваша ситуация конечно и смех и грех). Он то хоть как отреагировал на ваше присутствие?
Скоро его профессиональный праздник, вот думаю поздравлять ради приличия и намека на то, что я помню о нем, в принципе человек то он не плохой?.....
ну вот а вспомнить и проздравить с проф праздником конечно можно. Так, коротко, без особых эмоций... и забыть. понять, что все, что могли- вы уже сделали.
тоже вопрос интересует...расстались по его инициативе, знаю, что чувства у него ко мне были и намерения серьезные....только вот не звонит недели две уже (обычно через дней пять возвращался), а я тоже молчу, не звоню...толи уже решил окончательно, а может ждет от меня звонков? не знаю...но звонить не хоу
Автор, поздравить можно. Но только если целью является именно поздравление (в чем я сомневаюсь). Вы ведь ответа станете ждать..его реакции..А её наверное не будет..Вас это расстроит..
26, девочки, ну чего так сильно париться-то? Хотите - звоните, не хотите - не звоните. Ну, будто бы вопрос об отделении Абхазии решаете)) Проще надо к таким вещам относиться..Это ведь такие мелочи, если на мир смотреть шире..
28 - права, позвони, если еще думаешь о нем. Но шансы твои невелики быть с ним
26, если расстались по его инициативе, и если типа официально, то точно звонить не надо, пожалеете потом, года через 2)))
Спасибо, девчонки, ваша поддержка помогла, стало легче)
27 абсолютно так и есть! автор, не обманывайте себя, на фиг сдалось вам это поздравление, еще больше будете мучаться. что позвонили. а в ответ НИЧЕГО,
хотя... попробовать для самоуспокоения можно. вроде и повод-то неплохой
Автор, я сама в такой ситуации. Не звонят две недели) Я думаю надо посмореть правде в глаза и признать, что мужчина, который заинтересован в женщине, никогда так не поступит. МОжно конечно его выдернуть, но это если вас устроит, что вас воспримут, как приятное развлечение, с которым моно общаться время от времени. Если у вас такое же отношение к молодому человеку, то в путь. А если вы отите чего-то большего, то совей инициативо женщина ничего положительного не добъется. Инициатива хороша по началу, чтобы равязать разговор, придумать повод, чтобы познакомиться с понравившимся парнем. А при дальнейшем общении ни к чему хорошему для девушки не ведёт
Мда, похоже он загулял или забыл ......и кто сказал что у него есть чувства..........хотя может быть и второй вариант - он просто боится , боится показать свою слабость , может всплыть и через пол года
Автор,вы не ребенок.Если,что очень хочется сделать - сделайте,корона с головы не упадет.Зато уже все станет ясно,ответит или не ответит... По опыту знаю,что лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть! Надоедать конечно не надо,а разок напомнить о себе можно. Удачи!
Моей знакомой мужик через 7 месяцев позвонил,мол извини работа и т.п. Она удивилась очень и вежливо попрощалась навсегда. Так что МЧ не предсказуемы...
я конечно извиняюсь если внесу в вашу копилку мнений легкую сумятицу, но раз мне подумалось, то может и еще кому-нибудь так подуматься.
Согласна со всеми кто говорит "не звонить", со стороны все ясно вроди, НО
а если он сам не понимает ПОЧЕМУ ы пропали? Вы ведь его не предупредили правда? это мы с вами тут знаем что вы пропали чтобыинициативу ему отдать, а он может этого не знает. Может он считает что вы НАСТОЛЬКО ЗАНЯТЫ. встретили другого, перехотели видеть этого - да все что угодно может быть в его голове (а может и не быть).
И теперь представьте, что он тоже переживает, но в силу своего внутреннего устройства не нарушит устоявшихся правил в ваших отношениях. И что он тоже ждет этого празника и вашего звонка и думает что вот если не поздравит, то значит точно все, а поздравит - была занята и т.п.
Вот еслибы вы сказали ему :мол. так и так, я звонить больше не буду, но буду оч рада инициативе от тебя, все, жду, звони - и он после этого не звонил бы - тогда все ясно, а у вас-не ясно.
проясните для себя и живите дальше с ним или без, но в ясности...
сорри за кучу ошибок:)
праздника и т.д....
35, а мужики всегда мне кажется потом о себе напомнят, но обычно когда уже не надо((
37, по большому счету вы все верно рассуждаете. НО, инициатива испокон веков принадлежит мужчинам и он прекрасно знает, и я говорила ему, что мне неудобно первой звонить, что я девушка как-никак....Он отвечал, да ладно, в этом нет ничего постыдного и т.д.....НО ОН ЗНАЕТ! И в ответ тишина....
явное описание мужчины - скорпиона, они любители так себя вести, пропадать............
Нет, он ДЕВ)
мне однажды через 8 месяцев позвонил. Был нетрезв и упрекал 5 минут-почему я не звонила, потом трубку выхватили его друзья и начали рассказывать как много они обо мне слышали. ПОтом мы сказали друг другу пока и все больше никто никому не позвонил, даже не знаю почему:)))) забавная ситуация.
А сейчас думаю о другом человеке, прошло 2 месяца, думаю не позвонит, обидно.
Может и через год позвонить!Не слушай никого!отрывайся пока!может забудешь его!не нужен будет!поверь детка!других много!правда80%фуфло! найди взрослее тебя
Может и через год позвонить!Не слушай никого!отрывайся пока!может забудешь его!не нужен будет!поверь детка!других много!правда80%фуфло! найди взрослее тебя
Встречалась год с парнем!Пол года кайфа!любила!он меня боготворил!Их 4 в семье!3 девочки и он младший мальчик!родители супер богатые!я из среднего достатка!учусь,не работаю!родители обеспечивают!хватает!он работал на одной фирме!все было хорошо!но потом ушел в бизнес 400 тысяч в месяц!вечно с мамочкой сюсюкался!друзья его прям любить стали!все куражи!окорбления конечный итог!ИЗМЕНА!ЛЮБИЛА........но ушла!было подозрение на беременность!он мне деньги на аборт!*** его допек!но я была как оказ.не беременна!он скатина!но прошло 7 месяцев!а я пониамаю что люблю его!много парней ну все не то!понимаю последние пол года были ада!Но до этого было все отлично!как мне его аернуть или забыть???
а может и лет через "цать позвонить.
что, однако, тоже приятно
L)общето может
ой... да ну его...
потом позвонит еще с претензией что ты его бросила
ты не могла сразу сказать, что тебя напрягает отсутствие его инициативы? че смысл такие проверки устраивать... он и не понял, что ты от него хотела.
а если тебе неймется написать/узнать как он там - так и напиши. хотела проверить насколько я тебе нужна, вот теперь вижу, целую, ты мне нравился.
ну чего-нибудь такое. если ты ему нужна он нарисуется. нет - ты будешь уверена что нет, потому что после такого ЛЮБОЙ мучжина, если что-то есть, отреагирует и как следует отреагирует.
кисанька спасибо