Живу с МЧ у которого есть дочь от первого брака. Он ее очень любит, постоянно к ней ездит, дарит подарки, в этом месяце мы втроем (с его дочкой) даже ездили отдыхать на 10 дней на море. Ревность …
Чем младше ребенок тем больше его любят. Особенно когда живут вместе с его мамой. Так устроины люди. Все остальное - чувство вины. А в семье идет постоянное взаимоподогрев. Придумывание ласковых имен вместе с женой, обсуждение что он сегодня сказал, как покакал. И вообще с возрастом родительские чувства начинают наиболее сильно проявляться.
49 -А вы пост 46 и 48 внимательно прочитали? И вам показалась НЖ добрейшей души человеком? А я у обоих своих мужей жена первая. ))) И единственная.
Re: Алена [3188026504]
зря Вы так. тем более, что если я буду настаивать, то эта девка (его дочь) ничего не получит, да еще попадет в психушку с нервным срывом, так я ей все расскажу про нее и ее *** мать. Все в моих руках (это я вам в ответ на фразу о бессильной злобе :))))
я могу все. мне просто мужа жалко. пока жалко.
RE^| :-))) [1179036584
когда я с ним познакомилась, он уже почти год был в разводе, и его БЖ не давала ему видется с ребенком ВООБЩЕ. только денег требовала. Поэтому я не знала, во что это все выльется.
я не добрейшей души человек. мне чужой ребенок - не нужен!
что касается денег - мне все равно, пусть отдает сколько хочет, я даже не лезу в это, но их отношение (матери и дочери) к моему мужу - отвратительно потребительское. Дочь: "Я люблю тебе - купи мне...", и Мать: " если не сделаешь - не дам тебе дочь..."
но так как я люблю мужа. я буду эту девченку терпеть.
а вообще отношения наши испортила ее мать. которая постоянно лезет, шантажирует, обливает нас дерьмом.
Да, мне приходится расплачиваться за свой выбор, но поверьте, он того стоит.
мне не нужно сочувствие- просто хочу предостеречь тех кто еще не совсем завяз в таких отношениях - если Вы не уверены, что сможете все это терпеть ВСЮ ЖИЗНЬ - УХОДИТЕ СЕЙЧАС
У моего мужа тоже есть дочь от первого брака. Я пыталась наладить с ней отношения, но не получилось. БЖ внесла свою лепту, да и сейчас это делает. Недавно наши друзья пригласили нас на свадьбу. Муж возмутился, а почему его дочь не пригласили? В результате на свадьбу пошли БЖ, муж и его дочь, а я дома осталась сидеть, т.к. дочери неприятно будет видеть меня. Сейчас переезжает в квартиру бабушки, так требует от папашки сделать ей ремонт, купить мебель. Всю неделю там пропадал, а у нас ремонт вот уже 3 месяца не доделан. Он видно тоже вину свою чувствует за то, что ушел из семьи (не из-за меня) вот и выполняет все ее требования. То на дачу ее с матушкой отвези, то комп купи, то телевизор купи. Все просит и просит, хотя сама работает.
"а вообще отношения наши испортила ее мать. которая постоянно лезет, шантажирует, обливает нас дерьмом." Я не поняла, вы о БЖ или о матери БЖ??? Она то каким боком вам мешает??? А на 56 - попробуйте, настаите на своем... Уверена, что получите под зад коленом. И вы это знаете, вот и задыхаетесь в бессильной злобе.
:))) я не получу под зад коленом, ни при каких обстоятельствах. в этом я уверена на все 100 :))) не волнуйтесь так за мою судьбу:))) говорила я о матери девченки, о БЖ моего мужа. у меня нет бессильной злобы. у меня вообще нет злобы, только жалость к мерзкой никому не нужной девченке, которую мать пихает кому угодно, лишь бы она не раздражала ее сожителя, и отцу по большому счету она тоже не нужна. так вот, вы можете не переживать, если из этой девки хоть что-то путное вырастет (и она не залетит лет в 15 от какого-нибудь черного, в обмен на сотовый телефон или еще какой-нибудь подарок), то только благодаря мне.
так как ее матери важно лишь чтобы девченка под ногами не болталась и денег чтобы своих на нее чтобы не тратить. за все лето девченка была дома только несколько дней, все остальное время ее, как переходящее знамя родственники передавали друг от друга вместе с огромной сумкой грязной одежды на любую погоду. она надоела всем. мать заберет ее только 31 поздно вечером :))) так что я к ней отношусь лучше чем мать. мы ее одеваем, обеваем, застяволяем мыться, делать уроки и все прочее...
48 27.08.2008 Ника [4175708654]
"мне глкбоко противны БЖ, так как вменяемых среди них найти практически невозможно."
Вот после этой фразы с Вами, дорогая Ника, все ясно. Потому что "я не получу под зад коленом, ни при каких обстоятельствах. в этом я уверена на все 100 " Хде ж вас таких разводят-то ? Может быть, конечно, вы красавица дочка олигарха 25 лет от роде, подобрали своего мужа на помойке, куда он и отправится, в случае развода? Чисто интересно, чем объясняется столь *** уверенность с собственной исключительности? Если мужичок с вами все же разведется, в собственной невменяемости распишетесь сразу же? :-)))
У моего мужа тоже есть дочка от первого брака и мне было все равно, но потом ее мама разбилась на машине, и пришлось забирать девочку в нашу семью. у нас с ней разница в десять лет и видимо поэтому мы нашли общий язык, ей легче со мной обсудить свои проблемы, чем с отцом. Иногда мне кажется что он ее даже недолюбливает как-то. Может потому что на мамашку сильно похожа внешне, а мамашка сама ушла то моего, когда нашла себе вариант побогаче(она приезжая была и видимо оценивала мужиков по их квартирам). Так что радуйтесь что вашей девочке есть с кем жить, а то жизнь такая непредсказуемая штука
Брюнетка, а с Вашими детьми она как?
я радуюсь, что ей есть с кем жить. в любом случае я с ней жить никогда не буду.
а что касается "чем объясняется столь *** уверенность с собственной исключительности" - любовью, слышали о такой??? думаю, что нет.
я исключительна. а если вдруг что-то не сложится, я не буду подпихивать (как многие БЖ) своего ребенка отцу и его новой женщине на все каникулы, праздники и выходные, чтобы он мне не мешал. и подачки мой ребенок выпрашивать у папиной новой женщины никогда не будет. вот так.
Ника, конечно же, любовь - это только для вас! :-))) Остальные так, дурью маются, замуж выходят чтоб салатиков на свадьбе поесть, женятся исключительно по глупости! До вашего рождения и слова-то такого не было, и, конечно, все забудут что такое любовь после вашей смерти :-))) "Думать" - лучше больше о себе, другие и сами иногда умеют! :-)
"я исключительна" :-))) поздравляю! :-))))
"если вдруг что-то не сложится......." Наконец хоть какие-то выводы для себя! Прогресс!
Вот поэтому я жестко запретила бывшему мужу знакомить детей со своими женщинами. Пусть у претенденток на звание НЖ возникают трудности с досугом, зато никто не будет рассказывать про моих детей гадости. Прекрасно понимаю, что рассказывать гадости про меня им никакая сила не помешает! :-)))))
отлично. обменялись соображениями о жизни. смею только добавить, что я уже давно не кандидатка в НЖ :)))
хочу еще раз уточнить: мне КАРАЙНЕ не повезло только с одним: БЖ моего мужа - отвратительная бабища. то, что он с ней связался и я и он считаем самой большой ошибкой в его жизни. к сожалению она специально залетела (не надо рассуждений о том, что в процессе участвуют двое, мы все знаем, что залететь специально можно, и не ставя мужчину в изаестность - это вопрос честности), и родила ребенка, чтобы манипулировать мужчиной (о чем знают все, в том числе он сам). сейчас необходимость в манипуляиях отпала (она давно нашла себе другого мужика) и ребенок стал никому не нужен. а баба по-привычке пытается отравить нам жизнь (думаю, что это зависть и корысть). вот так мы и мучаемся.
что касается умения делать выводы - я всегда этим отличалась. к тому-же я горда и самодостаточна. я проживу одна, я смогу сама вырастить и воспитать не одного ребенка. и никогда не буду попрошайничать, как делают многие БЖ. так что да! я исключительна! :))) а Вам счастья в жизни и деткам здоровья, ума и чтобы они всегда чуствовали свою нужность матери. как оказалось это редкость.
68 Ой Ника, вы не горды и не самодостаточны, и не исключительны в своей глупой злобе к БЖ и ее ребенку, не обольщайтесь. Масса таких НЖ, схвативших чужого мужика, а потом разочаровавшихся, и вымещающих злость на детях от првого брака. Интересно, папа девочки слышал, как вы дочу "хитрожопой" называли? И в морду не дал? Поздравления БЖ, что послала на х.й такого мужа. А вас с приобретением.
Самодостаточная Ника, я что-то пропустила, сколько у Вас детей?
Кстати, не стоит так переживать, это я кандидатка в НЖ :-)))
Ника вы молодец, у меня ситуация точь в точь такая же как у Вас... только муж свою дочь не очень то балует...
Полностью Вас поддерживаю. Сама являюсь БЖ в свою очередь. Своего ребенка бывшему мужу не подкидываю, по судам не бегаю. Деньги не прошу - то что дает беру с благодарностью.
А по теме - у нас есть общий ребенок. Так муж намного больше его любит чем первую дочь.. мало того, он даже моего ребенка от первого брака больше любит чем ее, по крайней мере выглядит именно так.
Я его дочь терплю, не более того. Но там тоже есть за что ее не любить.
Такова жизнь!!!
Вывод - любят младших, живущих в семье, рожденных сознательно не в сопливом возрасте. Рожденных ранее по малолетству любят тоже, но уж тем как повезет.
Прекрасно понимаю автора(( Сама живу с мужем 14 лет у нас 2 детей мальчик и девочка, от первого брака у него дочь сейчас ей 18. Когда мы только начинали жить вместе я просила нас познакомить, на что он сказал, что этого не будет она меня не касается(( когда я ходила беременная первым у него были истерики орал что мой ребёнок ему на * не нужен, что сколько бы я не родила всегда больше будет любить ее((( Тоже самое он ей говорил по телефону в моем присутствии( на работе фотографии ее и ее матери( когда я просила убрать он как специально их выставляет( на протяжении 13 лет его дочь звонит когда ей деньги нужны и подарки на праздники, ей на него плевать а он из за неё со мной ругается( тоже не знаю на долго ли меня хватит
"хитро*****я корыстная ***" - это ее мать. и дочь стремительно становится такой-же.
мне глкбоко противны БЖ, так как вменяемых среди них найти практически невозможно. Либо спихивают своих детей бабкам или отцам (у которых уже свои семьи) при этом обзывают новых жен и обливают их дерьмом как перед БМ так и перед детьми. Постоянно шантажируют БМ угрозами не дать больше ребенка. А дети глядя на такую мать - становятся такими-же. понимают, что можно тоже шантажировать, что отец- козел, его новая жена - вообще никто, не имеет права замечание сделать. что он (ребенок) может делать что хочет и вести себя как захочет. мать учит ребенка как у отца выпросить ту или иную вещь, отправляет ребенка к отцу практически без вещей, со словами "у папы все попросишь, пусть он покупает". и она выпрашивает, начиная с колготок (так как приехала на неделю в одних колготках) и заканчивая сапогами, куртками, кофтами, пеналами, ручками и прочим. интересно, на что уходят алименты? следующий раз - все опять повторяется - мы опять проводим несколько дней в магазинах одевая эту попрошайку. если бы я знала все это - ни за что бы не влезла в эти отношения. Когда мы начинали встречатся его жена ему уже пол года ребенка вообще не давала, только деньги требовала исправно. как узнала, что после развода у него жизнь налаживаться стала, сразу стала нам подсовывать ребенка, чтобы жизнь подпортить
Ключевая фраза «не влезла в эти отношения». Не лезьте, девочки, в чужие отношения и будет вам счастье…